内地荧屏
从八字脚到女总攻 左小青笑称“戏不能停”
日期:2016-10-21
字体:
【导读】从八字脚到女总攻 左小青笑称“戏不能停” 如今的左小青,虽然容颜未变,但已晋级为幸福妈妈了。被问到家庭的左小青,脸上总洋溢着幸福笑容,且坦言生活跟工作可以兼顾,自己理想中的生活状态和现在差不多。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

从八字脚到女总攻 左小青笑称“戏不能停”

一年一度的金鹰节,在观众热切的关注,众星激烈的角逐中,完美落幕。记忆深刻的是,那天红毯上,一身天空蓝镂空礼服加身的“冻龄女神”左小青,亮相的一瞬惊艳现场。左小青此次凭借《于无声处》里对冯舒雅的完美演绎,首次入围金鹰奖视后,虽然憾失奖项,仍然态度平和,温柔乐观,获赞无数。左小青,戏内从“八字脚女孩”到“女总攻”,戏外从可爱少女到幸福妈妈,家庭事业双收,网友直呼:“这才是,正确的女神打开方式!”

左小青的千面温柔 竟是“化骨绵掌”

机缘巧合,16岁的左小青被姜文看中,首次触电影视,扮演了《阳光灿烂的日子》中初出茅庐可爱娇憨的张晓梅,后来考进北京电影学院,以“温柔”特质,开始了“称霸”影视之路。曾经在《天脉传奇》中出演过杨紫琼的少女时代,在《中国式离婚》里饰演明媚执着的娟子,在《天道》中扮演充满灵性的芮小丹……三十多部重量级影视作品,让观众们对她的千面温柔印象深刻,犹如中了化骨绵掌。

左小青“拍戏成瘾” 家庭工作两不误

如今的左小青,虽然容颜未变,但已晋级为幸福妈妈了。被问到家庭的左小青,脸上总洋溢着幸福笑容,且坦言生活跟工作可以兼顾,自己理想中的生活状态和现在差不多,工作的时候工作,生活的时候生活,戏称对自己来说,拍戏会上瘾,停一两个月还好,停半年就不行了。这样子的女神,果真是与《时代人物》给她“东方淑女”的颁奖词如出一辙:“成名至今,年龄在她身上,完全出现了断裂。清新自然、阳光灿烂,她以温婉、大气、优雅、纯美的本色出演,塑造了一系列闪亮荧屏的当代东方淑女形象,这样的美,走到哪里,哪里春暖花开。”

精选推荐

热恋模式重新开启 《遥远的距离》化爱情为力量 和睦家庭现裂痕 《养个孩子》解锁何为母爱 《复合大师》北京开机 陈赫加盟演绎都市喜剧 陈龙话剧舞台“练功夫” 即将进组《欢乐颂2》 《傻儿传奇之抗战到底》热播 收视攀升剧情精彩 《黄埔女兵》在上海开机 缪婷茹苦练四川发音 《猎捕》顺利杀青 胡睿保护珍稀动物战役打响 深圳卫视《微微》高甜预警 杨洋郑爽热吻秘籍
《生死翻盘》热播 时代新星肖婷佳掀旋风 揭影视圈“友情客串”之谜 电视黄金档:花千骨赵丽颖扑倒霍建华 金马奖得主演绎灵界故事 加盟《我的灵界男友》 《最佳前男友》点击破十亿 蒋家骏谈前任新释义 《我为儿孙当北漂》热播 胡海欧变殷桃“闺蜜” 《莽荒纪》先导特效曝光 气势磅礴恢弘巨制 《大话红娘》方小熙牵手张俪 演绎专属摄影师 范雨彤加盟《医馆笑传2》 又添转型新剧 吕磊导演《淘男姐妹》发布会 中韩演员联袂出演 电视剧《曹操》安徽首播 胡玫携众主创齐聚河北 连奕名主演《左手劈刀》 抗战奇侠纵横江湖