内地荧屏
从八字脚到女总攻 左小青笑称“戏不能停”
日期:2016-10-21
字体:
【导读】从八字脚到女总攻 左小青笑称“戏不能停” 如今的左小青,虽然容颜未变,但已晋级为幸福妈妈了。被问到家庭的左小青,脸上总洋溢着幸福笑容,且坦言生活跟工作可以兼顾,自己理想中的生活状态和现在差不多。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

从八字脚到女总攻 左小青笑称“戏不能停”

一年一度的金鹰节,在观众热切的关注,众星激烈的角逐中,完美落幕。记忆深刻的是,那天红毯上,一身天空蓝镂空礼服加身的“冻龄女神”左小青,亮相的一瞬惊艳现场。左小青此次凭借《于无声处》里对冯舒雅的完美演绎,首次入围金鹰奖视后,虽然憾失奖项,仍然态度平和,温柔乐观,获赞无数。左小青,戏内从“八字脚女孩”到“女总攻”,戏外从可爱少女到幸福妈妈,家庭事业双收,网友直呼:“这才是,正确的女神打开方式!”

左小青的千面温柔 竟是“化骨绵掌”

机缘巧合,16岁的左小青被姜文看中,首次触电影视,扮演了《阳光灿烂的日子》中初出茅庐可爱娇憨的张晓梅,后来考进北京电影学院,以“温柔”特质,开始了“称霸”影视之路。曾经在《天脉传奇》中出演过杨紫琼的少女时代,在《中国式离婚》里饰演明媚执着的娟子,在《天道》中扮演充满灵性的芮小丹……三十多部重量级影视作品,让观众们对她的千面温柔印象深刻,犹如中了化骨绵掌。

左小青“拍戏成瘾” 家庭工作两不误

如今的左小青,虽然容颜未变,但已晋级为幸福妈妈了。被问到家庭的左小青,脸上总洋溢着幸福笑容,且坦言生活跟工作可以兼顾,自己理想中的生活状态和现在差不多,工作的时候工作,生活的时候生活,戏称对自己来说,拍戏会上瘾,停一两个月还好,停半年就不行了。这样子的女神,果真是与《时代人物》给她“东方淑女”的颁奖词如出一辙:“成名至今,年龄在她身上,完全出现了断裂。清新自然、阳光灿烂,她以温婉、大气、优雅、纯美的本色出演,塑造了一系列闪亮荧屏的当代东方淑女形象,这样的美,走到哪里,哪里春暖花开。”

精选推荐

孙茜提名“青年演员形象金榜”  艺德和社会责任感广受认可 岳菁蔚加盟《爱的妇产科》 非常喜欢孕妇造型 杨童舒“地摊价”穿出时尚范儿 透露将跨身幕后 赵家班试水传奇剧 《老兵》不玩搞笑走正剧 柳小海成《新闺蜜》最强黑马 贱男演技杀出重围 《独生子》林申首次坦言亲成长史 摇号未中至今无车 《茧镇》《继承人》热拍 网友盘点“期待点” 《钢的琴》央视开播 原雨演绎清纯“工厂妹”
《谈判冤家》演落魄女神 陈数喜欢角色正能量 《风中奇缘》热播 石风扮演者李玮珽被赞“萌” 《北平》片头被质疑抄袭 制片人:已进行重制 《北平无战事》热播 姜瑞佳掀起“北平萝莉”风 《北平无战事》“反市场”历史剧拿下逆天高分 黄艺馨领衔主演网络剧 表演深受周星驰影响 李易峰获邀加盟金鹰颁奖晚会 《古剑》主创合体 《风中奇缘》火爆热播 徐飒刘诗诗情似姐妹 高海诚出演《战神》 本色演绎真汉子获赞 乔振宇角逐金鹰人气男演员 少恭人气力压黄晓明 《初恋女友》今破尺度首播 厉娜思漩“找”节操 电视版《红高粱》:周迅高粱地激情戏不输巩俐
电脑上看不到的
扫一扫,看更精彩的