内地荧屏
《体育老师》曝预告片 曹璐张嘉译变“情敌”
日期:2016-10-28
字体:
【导读】《体育老师》曝预告片 曹璐张嘉译变“情敌” 曹璐在剧中饰演摇滚富二代邱枫,是王晓晨(饰演王小米)的初恋。在发现昔日爱人情移张嘉译(饰演马克)的时候,更是与“情敌”张嘉译在拳击馆正面约战。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《体育老师》曝预告片 曹璐张嘉译变“情敌”

近日,由滕华涛监制、林妍执导,张嘉译、王晓晨、曹璐主演的都市轻喜剧《我的!体育老师》首度曝光8分钟预告片。在预告片中,曹璐饰演王晓晨的初恋,为了挽回爱人即将离去的心,做出种种令人大跌眼镜的举动,甚至与“情敌”张嘉译在拳击馆正面“PK”,相爱相杀全程高能。

曹璐为恋王晓晨 约战“情敌”张嘉译

曹璐在剧中饰演摇滚富二代邱枫,是王晓晨(饰演王小米)的初恋。曾深深伤害过王晓晨,却又总在她受到伤害时挺身而出。在发现昔日爱人情移张嘉译(饰演马克)的时候,不仅在王晓晨家楼下蹲点“背刀请罪”,上演各种令人啼笑皆非的戏码;更是与“情敌”张嘉译在拳击馆正面约战。最终三人的感情走向如何,值得期待。

实力超群受欢迎 作品连连好戏不断

科班出身的曹璐生动既形象的演技,英气俊俏的外型,深受观众的喜爱,顾长卫导演对他更是大加赞赏;对不同风格角色的演绎也是信手拈来,从《微爱之渐入佳境》中现实且性感的马呆、《追婚记》里的“逗比土豪”周岗松,到《小情人》里的“护花使者”小云南,都受到观众和业内人士的种种好评。

据悉,电视剧《我的!体育老师》预计明年春季可与观众见面。由曹璐主演的《追婚记》也即将播出,敬请期待!

精选推荐

《新京华烟云》上海首播 全民追剧“不过瘾” 《妻子》宁夏成吐槽重灾区 王智:理解网友举动 作家毕飞宇状告《推拿》编剧陈枰 获赔5万元 《满仓进城》西安热拍 车晓挑战出演率性村花 王晶出演新剧《天使的城》 黄金配角再引热议 胡静《老爸太囧》大凹造型 分享私家美容术 《隋唐4》火热来袭 叶祖新不卖萌上演真男人 袁姗姗泡澡剧照被PS恶搞 网友:笑到不能自理(图文)