内地荧屏
张沙沙新剧变主动派校花 追爱傲娇猫系男歌手
日期:2016-10-28
字体:
【导读】张沙沙新剧变主动派校花 追爱傲娇猫系男歌手 张沙沙在剧中饰演的校花姜美汐是个名副其实的“白富美”,贵为富家千金的她,身不由己,只能选择听从父母的安排与他人订婚,而不得已抛弃自己的初恋情人。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

 张沙沙新剧变主动派校花 追爱傲娇猫系男歌手

日前,由张沙沙主演的新剧《校园告白之鬼神学妹》已于澳门大学杀青。片中,张沙沙本色出演女神,变身主动派校花,与傲娇猫系男歌手展开了一场爱的追逐。

据悉,《校园告白之鬼神学妹》已经进入后期制作阶段,预计2017年与观众见面。一场融入了“鬼神”元素的校园追爱之旅即将开启。

张沙沙在剧中饰演的校花姜美汐是个名副其实的“白富美”,贵为富家千金的她,身不由己,只能选择听从父母的安排与他人订婚,而不得已抛弃自己的初恋情人。但不巧订婚对象家族没落,当她想要重拾美好的爱情时,却发现初恋的心里早已没了她的位置。但她为了真爱不惜一切代价,甚至执着的想用商业联姻的筹码捆绑住那个早已不爱她的人。

精选推荐

专访董洁:不因感情问题作茧自缚 并未为情暴瘦 《亿万继承人》崔始源阚清子互相打闹 爱意升级 《恋恋不忘》即将收官 江湖时代引爆暑期档 《金牌律师》神秘人张铎现身 朱丹周一围被坑 国产剧“洗剪吹”工程:解密电视台的剪刀手们 《十月围城》热播 戏骨吴刚:我是钟汉良粉丝 《小宝和老财》获热捧 观众期待尚敬再拍喜剧 《恋恋不忘》高潮迭起 虐心情节频出战火升级