内地荧屏
《伏击》贵州开播 徐佳好戏不能停
日期:2016-10-28
字体:
【导读】《伏击》贵州开播 徐佳好戏不能停 男主角石永凯身为守城军官,他有勇有谋,勇敢正直,却也过于热血感性,容易冲动误事。据悉,在剧中徐佳的感情线颇为丰富,与几位女主演错综复杂的感情戏是这部抗战剧中不可忽视的亮点。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《伏击》贵州开播 徐佳好戏不能停

由拉风传媒出品、“硬汉小生”徐佳领衔主演的大型抗战连续电视剧《伏击》将于10月28日重磅登陆贵州卫视。

该剧讲述了由徐佳饰演的南京守城军官“石永凯”在南京保卫战中结识了中共地下党员袁玉婷,并与一众爱国人士并肩作战,共同顽强抵抗入侵敌军,成功保护了大部分幸存的南京市民和朝天宫国宝的故事。这是一个典型的热血战士形象,对于徐佳来说可谓是驾轻就熟。被媒体称为“硬汉小生”的他,在刚刚大热收官的《宜昌保卫战》中才再度以英雄形象俘获一票观众的心,演技过硬的他备受观众喜爱与赞赏,这也为该剧打下了夯实的收视基础。

男主角石永凯身为守城军官,他有勇有谋,勇敢正直,却也过于热血感性,容易冲动误事。据悉,在剧中徐佳的感情线颇为丰富,与几位女主演错综复杂的感情戏是这部抗战剧中不可忽视的亮点。也正是由于人物的情感纠葛,故事才得以更加精彩、巧妙地发展下去。

请锁定贵州卫视10月28日开始每晚两集连播的抗日大戏《伏击》。

精选推荐

殷桃《鸡毛飞上天》再演传奇 安心演戏最幸福 荧屏硬汉突变苦菜花 林江国展现《义海雄风》 张天阳《龙胆花》海报曝光 完美诠释尊贵皇子 搞个大新闻!电视剧频道正式登陆腾讯新闻! 《重返二十岁》首曝片花 蒋中炜化身真人版“时光机” 《好日子》收视口碑齐飞 黄志忠演绎多面追梦人 《太阳的后裔》那些萌点 我们的抗战剧早玩过 《重返20岁》曝片花 蒋中炜变真人版“时光机”