内地荧屏
常铖《天团见习生》杀青 化身娱乐界造星大亨
日期:2016-10-28
字体:
【导读】常铖《天团见习生》杀青 化身娱乐界造星大亨 作为一位如此资深的幕后推手,常铖饰演的马老板对于练习生的打造可谓是势在必行,为此他还花费了大量资金来改造和包装这些练习生的形象气质的培养,以及着重训练和提升练习生们专业技能。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

常铖《天团见习生》杀青   化身娱乐界造星大亨

《天团见习生》讲述了当下娱乐圈,一群怀揣音乐梦想的年轻人,在“星空娱乐”公司从练习生开始,努力出道的故事。既然要培养娱乐公司的练习生自然少不了幕后推手的运筹帷幄,而常铖演绎的马老板正是帮助这些练习生实现明星梦的终极幕后推手,同时他也是星空娱乐公司的总裁。在娱乐圈摸爬滚打多年的马老板不仅积累了丰富的人脉资源和不菲的财富,还让他练就了一身造星本领,从而让他建立了属于自己的造星梦工厂。

原创大IP青春歌舞剧《天团见习生》正在北京如火如荼的热拍中,实力派演员常铖在剧中饰演的娱乐界造星大师马老板,已于近日完成了所有戏份的拍摄,顺利杀青。原本作为演员的常铖,此番在剧中摇身变成造就娱乐圈新星的幕后推手,体验了角色的双重互换,犹如置身戏中戏,俨然有一种娱乐界造星大亨的风范。

作为一位如此资深的幕后推手,常铖饰演的马老板对于练习生的打造可谓是势在必行,为此他还花费了大量资金来改造和包装这些练习生的形象气质的培养,以及着重训练和提升练习生们专业技能。不仅如此,他知人善用,深知造星的计划离不开一个团队的联合作战,找来两位资深经纪人作为他的左膀右臂,根据他们的特点运筹帷幄,让他们发挥所能。同时作为企业的最高领导人,他在管理公司时充满魄力和担当,在下属做出有损公司形象和利益的行为时,他雷厉风行,不留情面,霸气十足,尽显娱乐界造星大亨的气魄。

有意思的是,常铖此次在剧中所扮演的就是现实生活中他所在经纪公司的老板的原型,角色也从经纪公司的演员一秒变身为老板,身份的转换似乎让他拥有了更多主动性。对此,常铖笑言被打造了这么多年,这次终于轮到他来打造别人了,演起来还挺过瘾。并且,通过这次对于马老板的演绎,让他了解了更多娱乐圈里不为人知的造星规则的同时,也感慨称自己涨姿势了。不知常铖在剧中都用了哪些方法和妙招来打造这些练习生呢?被称为娱乐界造星大亨的他真的会名符其实吗?他们真的能在常铖的打造下一炮而红吗?请拭目以待!

精选推荐

吕佳容《缘来幸福》成落魄女王 马姿党PK姿瀚党 《毛泽东三兄弟》完美收官 王斑表演获毛家首肯 《重耳传》贺刚剧组庆生 “第一侠”亲和力MAX 经超《解密》揭悲情身世 戏外不忘暖心“送礼” 《解密》颖儿受刑戏份逼真 珍莉夫妇引热议 张哲瀚《解密》热播 “热血青年”形象受欢迎 张歆艺惊艳亮相《幻城》 神秘角色引期待 《绝地枪王》将续播 周扬帅气亮相发布会