内地荧屏
李卿源:圆梦舞台 重回荧屏
日期:2016-11-07
字体:
【导读】李卿源:圆梦舞台 重回荧屏 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

李卿源,国家歌舞团主领舞,从小学习舞蹈,12岁考入北京舞蹈学院。毕业后进入国家歌舞团,多次代表国家出访演出受到多国元首接待,后转型为影视演员。曾拍摄电视剧《梅花档案二》、《窦娥冤》,拍摄电影《追爱总动员》等。

在成功转型影视演员后,团里繁重的演出任务与拍戏无法兼顾,作为团里的主领舞又从小习舞热爱舞蹈的她,做出了艰难的选择——阔别荧屏。

与荧屏暂时的告别,卿源是一直充满失落的,她也从未从心底真正放弃过荧屏。舞台是她一直坚守为之奋斗的艺术,天生就是舞者的她,必须要为自己的这段事业画上一个完整的句号。现在从歌舞团退役后,卸下了一身责任的她,终于可以重新走向荧屏,再次走进观众的视野,完成当初没有完成的梦想。

李卿源:圆梦舞台 重回荧屏

李卿源坦言,其实在团里退役后自己也尝试接触过其他行业,但是内心对演艺事业的渴望和眷恋,让她毅然决然决定重回影坛,做自己喜欢的事,不想给自己留下任何遗憾的机会。

当初短暂的离开,是为了日后更好的回来。现在的她有大把的时间可以专心铺在演艺事业上,舞团工作的经历让她有着比其他人更强的韧性和毅力,相信在不久的将来,观众一定可以看到一个全新的李卿源,一个在影视行业可以继续发光发热的李卿源。

精选推荐

《陆小凤》开启圆脸时代 张晓龙自嘲为小笼包 冷门越大争议越多新剧《婚外情》成双料王 张馨予最爱李莫愁 喊话“欢迎找我演女神经 《老农民》冯远征惨变烟熏妆 自称是贱骨头 《何以笙箫默》再曝痴恋海报 相爱相杀缘是解药 《武媚娘传奇》“李牧”帅气登场 李晨拍戏坠马 《武媚娘传奇》迎娶太子妃 施诗惊鸿一瞥埋伏笔 《武媚娘传奇》热播 任山引领“吃货”新风潮