内地荧屏
厉害了word云!叶一云《红线》演身手不凡侨胞
日期:2016-11-16
字体:
【导读】厉害了word云!叶一云《红线》演身手不凡侨胞 当被问到拍摄动作戏会不会有压力和难度时,叶一云坦言,“之前有过很多拍动作戏的经历,所以不是很吃力,我本身是非常喜欢动作戏的。” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

厉害了word云!叶一云《红线》演身手不凡侨胞

抗日谍战剧《红线》近日曝出了一组女主叶一云的剧照,欧风大衣加小礼帽,复古范十足。叶一云本次在剧中饰演是南阳爱国华侨高慕青,临危受托将一笔巨资护送上海,行动代号为“红线”。剧本的巧妙构思和对人物的喜爱,让叶一云接下了这部动作戏,被问到拍摄动作戏会不会有压力和难度时,叶一云坦言,“之前有过很多拍动作戏的经历,所以不是很吃力,我本身是非常喜欢动作戏的。”

精选推荐

专访赵丽颖:喜欢演妖女 生活中是痴呆患者 《小别离》黄磊海清师生“滚床单” 笑称似乱伦 《南诏王》首曝女主 吴春燕演绎新一代王后 《你好乔安》上演职场攻心计 王笛想做软妹子 庞瀚辰《你这么爱我》杀青 转战新戏佳作不断 《勇敢的心》重播 杜若溪戏里戏外“霸”屏 《隐形的翅膀》收官 孙佳雨狂圈粉被赞双高女神 李宗翰拍《谜砂》体验特警生活 塑造角色拒妆化