内地荧屏
厉害了word云!叶一云《红线》演身手不凡侨胞
日期:2016-11-16
字体:
【导读】厉害了word云!叶一云《红线》演身手不凡侨胞 当被问到拍摄动作戏会不会有压力和难度时,叶一云坦言,“之前有过很多拍动作戏的经历,所以不是很吃力,我本身是非常喜欢动作戏的。” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

厉害了word云!叶一云《红线》演身手不凡侨胞

抗日谍战剧《红线》近日曝出了一组女主叶一云的剧照,欧风大衣加小礼帽,复古范十足。叶一云本次在剧中饰演是南阳爱国华侨高慕青,临危受托将一笔巨资护送上海,行动代号为“红线”。剧本的巧妙构思和对人物的喜爱,让叶一云接下了这部动作戏,被问到拍摄动作戏会不会有压力和难度时,叶一云坦言,“之前有过很多拍动作戏的经历,所以不是很吃力,我本身是非常喜欢动作戏的。”

精选推荐

电视黄金档:陆毅加盟《暗黑者2》 专访华胥引林源:首演女一压力大 吐槽让我进步 《克拉恋人》热播 欧巴助理雪龙被赞“神助攻” 《红髅》上映倒计时 林好首次触电惊悚(图) 公子观剧:《克拉恋人》 女屌丝逆袭霸道总裁 杨铮演出《大舜》卫视热播 “大爱”帝王惹人赞 电视黄金档:神犬小七抢鲜看 第17届华鼎奖:佟大为周迅分封视帝视后
曹云金《孩子回国了》演海归 叹词汇量不够 孟瑞《大波》杀青 难舍剧组期待再合作(图) 宋丹丹:不上春晚 用贺岁剧照样服务全国观众 《迫在眉睫》上演爱纠葛 王博王硕追爱陈楚河 《幸福订单》周显欣告捷 女神“脱光”嫁屌丝 《新闺蜜》1月31日开播 张歆艺童瑶蒋欣陷危机 新《天龙八部》浙江热播 王建新向经典致敬 网络捧热新式武侠 《天龙八部》网络点击创新高 《美丽的契约》贺岁 剧本为宋丹丹“私人订制” 《与狼共舞2》热播 侯梦莎程愫再度成情敌 《离婚律师》年关热拍 张萌姚晨闺蜜情谊大碰撞 孟瑞《大波》杀青 难舍剧组期待再合作