内地荧屏
《求婚》集体“穿越”李程彬希望看张国荣现场
日期:2016-11-25
字体:
【导读】《求婚》集体“穿越”李程彬希望看张国荣现场 内地首部电影和电视剧就将两位“校园女神”集齐,李程彬可谓福气不浅。而生日当天彭浩翔导演微博送祝福“最帅的摄影师,生日快乐”,透露李程彬有加盟彭导《志明与春娇》系列新作。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《求婚》集体“穿越”李程彬希望看张国荣现场

堪称是日本爱情偶像剧史上的巅峰之作《求婚大作战》,首次翻拍同名中国版电视剧,该剧自国内翻拍筹备消息传出起,便受到大批剧迷与粉丝关注。该剧讲述了男主小赖(张艺兴饰)迟迟不敢对暗恋的青梅竹告白马恬恬(陈都灵饰)告白,终于在参加她与大学老师肖伟哲(李程彬饰)的婚礼时被内心压抑已久的情感激发出真我,借助精灵之力回到校园时光,追回心中挚爱的故事。

“在剧中我饰演的是土帅土帅的暖男备胎肖伟哲”,李程彬这样介绍自己的角色,听后主持人都不禁感叹,“‘家明’这次还是爱得这么辛苦啊”,引来现场嘉宾一阵笑意,李程彬幽默回应,“肖老师这次比家明要走运一点,至少是求婚成功的,至于最终和都灵的感情结果,大家到时候去剧中看答案吧”。

李程彬继《七月与安生》搭档马思纯演绎一对校园情侣,这次再合作《左耳》中另一位女主“小耳朵”陈都灵,演绎一段动人的真挚情感。内地首部电影和电视剧就将两位“校园女神”集齐,李程彬可谓福气不浅。而生日当天彭浩翔导演微博送祝福“最帅的摄影师,生日快乐”,透露李程彬有加盟彭导《志明与春娇》系列新作。

11月24日,由李程彬搭档张艺兴、陈都灵主演的电视剧《求婚大作战》在上海举办媒体见面会。李程彬和几位主创现场集体再现剧中“穿越”情节,齐念精灵咒语“哈利路亚chance!”,回到旧时光畅聊自己曾经最想完成的心愿,李程彬坦言自己没有很遗憾的事情,如果能回到过去,很希望能看一次张国荣的现场演出。

去年才开始到内地发展的李程彬,一直佳作不断。首度合作人气小生张艺兴便饰演情敌,与陈都灵之间的微妙情感等,都是他的电视剧新作《求婚大作战》值得期待的精彩看点。

精选推荐

《我的特一营》今晚开播 柳小海变“坏教官” 《离婚律师》收视口碑双赢 精准营销助剧王登顶 《谢文东》张艺骞人气倍增 被点名冰桶挑战 徐正曦《卫子夫》完美收官 一波三折情牵叶璇 《卫子夫》收官 张亚希撞脸“袁弘”惹网友调侃 李依晓确定加盟《新萧十一郎》 将饰演风四娘 陈思诚杜淳《战神》联手 戏内戏外兄弟情 《雪豹坚强岁月》今开播 张若昀接棒文章挑大梁
专访导演尚敬:一剧双星让制作谨慎 演员机会多 《幸福双黄线》爆料 何晟铭颖儿“吐槽”张嘉译 《左手亲情》张佳宁搭档黄明 青春小夫妻趣事多 《如果我爱你》湖南将播 最美时尚剧强势接档 姚芊羽《大当家》战高温 秋千戏呕吐数次 《小宝和老财》首播获赞 佟悦小角色大感觉 《金玉良缘》哭戏虐身虐心 贡米梨花带雨惹人怜 《裸婚之后》暗示《步步》结局 王一楠险成小三 谢娜公开炮轰张丹丹删戏 回应:是一场误会 《离婚律师》杀青 朱刚日尧“跳楼”飙演技 景甜微博“失踪”无更新 粉丝“甜筒”写字传情 《新京华烟云》传递中国梦 精品大剧献礼国庆