内地荧屏
尹铸胜不惧反派“掉粉” 《任务》添演技新履历
日期:2016-11-25
字体:
【导读】尹铸胜不惧反派“掉粉” 《任务》添演技新履历 《不可能完成的任务》正在热播。剧中尹铸胜扮演的日本宪兵队队长高桥一角,以狠厉偏执的特点赢得了观众对演员演技的交口称赞。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

尹铸胜不惧反派“掉粉” 《任务》添演技新履历

由于震导演,尹铸胜携手于震、陈紫函等主演的《不可能完成的任务》正在热播。尹铸胜扮演的日本宪兵队队长高桥一角,以狠厉偏执的特点赢得了观众对演员演技的交口称赞。尹铸胜在诸多热播剧中挑起反一重担,成为观众心中“恨之入骨”又好评不断的实力戏骨。

从《步步惊情》(观剧)中的殷成贵到《仙剑云之凡》中腹黑反派枯木,再到《不可能完成的任务》中的高桥。尹铸胜的荧幕形象似乎总是跟反派有着很大的“缘分”。然而反派并不好演,对演技的考验和对演员心性的考量都很高。戏骨尹铸胜却能凭借精湛的演技将一个个反派角色刻画入骨,实力令人赞叹。

不惧反派拉低路人缘 享受拍戏过程的挣扎

逼真演绎反派 尹铸胜致敬抗日战争

尹铸胜在接受采访时表示,虽然自己在《不可能完成的任务》中饰演了一个让人恨得牙根痒痒的日籍军官形象,人设虽坏但教育意义却是很大的。现在的很多年轻人并不能真切的理解抗日战争时敌军的残忍,而影视作品成为他们认识那段历史的一个窗口。更逼真的演绎好这样一个反派角色,也有着相当的教育意义。

精选推荐

《东湖梅岭毛泽东》研讨 专家:对年轻人有意义 《神雕》特效被指五毛? 片方:画面特技难度高 “于琼案”琼瑶胜 学者:必须让于正疼一下 《老农民》热播 蒋欣风花雪月遭冰冻 娄艺潇《鹿鼎记》太豪放 粉丝笑言要为其捡节操 《杜心五》热拍 何晟铭化身“五爷”练真功夫 董玥《镖门》成高颜值俏老板 亦正亦邪金句不断 《清网行动》落幕 期待“小陈坤”孟召重新作
郑国霖《青云志》武力全开  力挺小凡匡扶正义 《彝海结盟》稳坐收视第一谈莉娜尽显彝族风情 电视剧《建军大业》热拍 乔骏达坦言有压力 《国产大英雄2》杀青 赵东昊男主光环强无敌 《凤凰无双》发布先导预告片 秦鹏飞担任动作导 电视剧《政委》热播 乔涵开拓新的戏路 《彝海结盟》获刘伯承元帅家人贺信 口碑满誉 大型纪录片《跟着霞客看中国》专题研讨举办 《青云志》草庙村真相解开 李易峰陷心魔险黑化 李易峰《青云志》黑化 万圣节版“鬼厉”引尖叫 避风港暖男杨玏感情波折  收获众多不抗寒迷妹 《咱们相爱吧》亮王牌  文艺男神奇道助阵