内地荧屏
《栀子花开2016》热度不减 主创首度剧透
日期:2016-11-25
字体:
【导读】《栀子花开2016》热度不减 主创首度剧透 据了解,此次全新拍摄的偶像剧《栀子花开 2016》大篇幅启用新人,主演阵容集体高颜值是本剧的一大亮点。男主角于子恒由演员范晓东饰演,而女主角则由00 后清新氧气美女杨肸子扮演 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《栀子花开2016》热度不减 主创首度剧透

由大热IP剧本全新创作而来的青春偶像剧《栀子花开2016》宣布即将完成后期制作。该剧于9月初在青岛开机,经过一个多月的拍摄,又历经近两个月的后期剪辑,目前官方透露已基本完成后期,近日将对全部16集进行最后的精修调色等收尾工作。此前,剧组接连公布了预告版海报,主演人物剧照等,获网友盛赞“电影既视感海报”,“高颜值剧组”等称谓。

《栀子花开2016》预告海报

“新旧偶像”齐上阵邀你一同青春鲜生

据了解,此次全新拍摄的偶像剧《栀子花开 2016》大篇幅启用新人,主演阵容集体高颜值是本剧的一大亮点。男主角于子恒由演员范晓东饰演,而女主角则由00 后清新氧气美女杨肸子扮演。此外“快乐女声”苏妙玲、香港知名演员江若琳、新生代超模唐晓天、鲜生代演员黄俊捷、许雅婷、钟正、蒋沁芸等主演阵容的组合,让人感觉到一股清新的“栀子”画风扑面而来。然而即便如此,主演阵容依然也有熟悉的面孔,剧中扮演栀子花开咖啡厅花老板的知名演员李晟的亲情加盟,无疑也为80后粉丝们带来昔日橘子洲头青涩少年重现的回忆。

而这部讲述当下“鲜生一代”的青春偶像剧《栀子花开 2016》的剧情,主要聚焦在当下 95 后人群,一个满是栀子话飘香的美好毕业季,话题也正由他们引发,每一个正值青春的人都能从剧中找到自己的影子,自己的故事。一部以“栀子花开”为名的偶像剧,及表达了90后与00后别样的青春故事,也意在提醒昔日的80后,抓住青春的尾巴,勇敢去爱。

李晟饰演栀子花开咖啡厅花老板

青春系列IP剧新作真正意义上玩出“花样”

“栀子花开”在2004年被唱遍全国,直到电影版的上映,“栀子花”的形象伴随花开的物语被网友提炼成“毕业季”、“青春原本的样子”等概念进入年轻一代的视野,也让“栀子花开”这一主题从众多青春题材中脱颖而出。而此次全新筹拍的《栀子花开2016》可以说从更符合时代的角度诠释了一个新的“鲜生毕业季”,新人演员与当下新生代青春的符号相得益彰,也彰显出主创团队准备玩出新“花样”的时下校园青春理念。

“这次我们就是想用全新的姿态来面对大家,给大家新的感受。新人刚接触演戏,能够把最纯真,最自然的表演呈现出来,带给大家最真实的感受”,监制王硕说起本剧看点颇有信心,这个被后辈们尊称为“硕哥”的资深媒体人和影视剧制作人也是本剧的出品人兼监制。曾与演员李晟共同出演《栀子花开》MV的海鸥,如今是该剧的制片人,他坦言“这么多年,我都依然有栀子花情节,但是每个人对青春的印象都不一样,所以这次启用的新人大多都是90 后甚至是 00 后,也很契合剧中人物的年龄段,剧情更是符合现在年轻人的生活和真实感受,相信你看了会有共鸣”。目前,此剧正在进行紧张的精修调色等收尾项目,制片人透露此剧最快将可能在2016年的岁末与观众见面。

精选推荐

《武媚娘传奇》复播 “妃子”脖子以下被剪 《孩子回国了》热播 刘芙伶上演海归女进化论 电视黄金档:武媚娘新年重磅回归 《错伏》沙溢:我们这个戏high点比《潜伏》多 电影大咖集体回归电视荧屏 亲情与剧本好成主因 《大清盐商》见面会 张嘉译称与俞飞鸿配合默契 《二炮手》海清演东北妞 被孙红雷打趣说“妖” 黄渤谈《锋刃》:演谍战剧 严肃才是我本色出演
《如果蜗牛》戏里污戏外苏 王凯王子文教你恋爱 专访《小戏骨》潘礼平:预料到《白蛇传》会火 李易峰《青云志》化身驱魔师 凡瑶相认诉衷肠 特工变主播 李小冉《嘿,孩子》上演别样潜伏记 《青云志》鬼王引发两派争议 傅程鹏:他很执着 张馨予新剧拍摄花絮 台前幕后莫愁女解密 《希望使命》开播 灵魂导师郭昊伦上演制服诱惑 《彝海结盟》开播 潘雨辰演绎红色经典 邵兵温情都市剧暖心热播  硬汉成功转型当导演 《青云志》雪琪以命保小凡 杨紫心疼其无畏痴情 《偶像猎手》完美收官 衣妍婷获金牌口碑 《木兰妈妈》热播 刘子恺实力飙戏