内地荧屏
《闺蜜嫁到》发布会 胡丹丹隋俊波反目撕不停
日期:2016-11-25
字体:
【导读】《闺蜜嫁到》发布会 胡丹丹隋俊波反目撕不停 发布会现场,隋俊波爆料称撕得很“过瘾”,打戏全靠“自由发挥”。现场与胡丹丹再现“抓头互撕”的经典场景,场面火爆。朱泳腾现身诉说角色“悲惨经历”,称自己是“史上最大接盘侠”。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

胡丹丹本色出演女主角夏晴。夏晴是一个任性可爱,时常“犯二”的时尚丽人。自爆为表露人物情感,主动加“吻戏”。发布会现场,胡丹丹登台亮相,造型养眼。问及择偶类型,却与夏晴相反,不爱钟力扬,偏好钟家晨类型“好大哥”。

《闺蜜嫁到》发布会 胡丹丹隋俊波反目撕不停

11月24日,由胡丹丹、隋俊波主演的都市情感剧《闺蜜嫁到》在京举办了开播发布会,主演隋俊波、胡丹丹、朱泳腾悉数到场助阵宣传,与在场观众共话戏里戏外的精彩故事。两位剧中反目互撕的闺蜜,现场频频爆料片场趣事。

闺蜜二人抓头互撕 胡丹丹自爆主动加吻戏

电视剧《闺蜜嫁到》是由长江文化、华策旗下克顿传媒联合出品。讲述了一对昔日好闺蜜阴差阳错成为妯娌,从家庭到职场,摩擦与争斗不断升级,最终共同成长的故事。

发布会现场,隋俊波爆料称撕得很“过瘾”,打戏全靠“自由发挥”。现场与胡丹丹再现“抓头互撕”的经典场景,场面火爆。朱泳腾现身诉说角色“悲惨经历”,称自己是“史上最大接盘侠”。亲手梳理人物关系,笑称为家庭“作战图”,自己处于最底端。

朱泳腾现场换睡衣 浪漫求婚却引爆笑

两位女主演戏里是反目的闺蜜,戏外关系却很好。几位主演相处融洽,经常一起吃饭,约出来一起玩。隋俊波自爆为饰演时尚设计师,独自赴韩国购买服装。在当日的游戏环节中,两位时尚达人胡丹丹、隋俊波为朱泳腾挑选时尚与气质完美搭配的睡衣,还原剧中恩爱的夫妻关系。而最后绑在头上的白头巾令人忍俊不禁,温暖中带有调皮,顿时引爆全场气氛,闪光灯与欢呼声不断。

剧中,隋俊波饰演的高心雅求婚钟家晨。现场,朱泳腾温情告白隋俊波,弥补剧中人的遗憾。甜蜜时刻,朱泳腾展示了手中的求婚礼物,竟然是一口平底锅。寓意“拴住你的胃”。引台下一片爆笑。

《闺蜜嫁到》是一部融合婆媳关系、妯娌关系、职场关系于一体的都市情感剧,11月26日湖北卫视携手河南卫视联合首播该剧,湖北卫视长江剧场每晚19:30分两集连播,敬请期待。

精选推荐

孙茜提名“青年演员形象金榜”  艺德和社会责任感广受认可 岳菁蔚加盟《爱的妇产科》 非常喜欢孕妇造型 杨童舒“地摊价”穿出时尚范儿 透露将跨身幕后 赵家班试水传奇剧 《老兵》不玩搞笑走正剧 柳小海成《新闺蜜》最强黑马 贱男演技杀出重围 《独生子》林申首次坦言亲成长史 摇号未中至今无车 《茧镇》《继承人》热拍 网友盘点“期待点” 《钢的琴》央视开播 原雨演绎清纯“工厂妹”
2015大戏连上 《平凡的世界》佟丽娅回归小荧屏 白百何“梨花头”成爆款 引网友神COS忆青春 《草帽警察》央八将播 李晨首次诠释小人物悲欢 《新京华烟云》高梓淇情怀动人 老婆也追剧 《杀寇决》吉林热播 战菁一张一山“烽火恋人” 《大刀记》“打动”观众  武林刀客抗战江湖 制作人吴毅八年磨一剑 《王大花》或成行业标杆 《千金女贼》江苏热播 张鑫成剧中“灭火专家” 《转身说爱你》终开播 王珞丹扮“欧巴桑” 《勇敢的心》二轮热播 杜若溪成“梦幻情人” 朱锐加盟新剧《真相》 《辣妈正传》后二度合作 《长大》热播 赵子琪:婚姻不需要时刻陪伴左右