内地荧屏
北电九九明星班集体屏霸 刘滢主演《九九》热播
日期:2016-11-25
字体:
【导读】北电九九明星班集体屏霸 刘滢主演《九九》热播 电视剧《九九》昨日在央视八套黄金档开播,该剧以九九至悲至喜的生命历程为主线,以别具深意的视角向人们展示宽广大爱和人性之美,极具震撼力。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

北电九九明星班集体屏霸 刘滢主演《九九》热播

北电九九明星班集体屏霸 刘滢主演《九九》热播

北电九九明星班集体屏霸 刘滢主演《九九》热播

由张惠中执导,刘滢、吴军、王茜华、王天泽等主演的亲情伦理大戏《九九》于昨日在中央电视台电视剧频道黄金强档开播。毕业于北电九九班的刘滢在剧中饰演芸香一角,性格直爽别具魅力。

电视剧《九九》昨日在央视八套黄金档开播,该剧以九九至悲至喜的生命历程为主线,以别具深意的视角向人们展示宽广大爱和人性之美,极具震撼力。刘滢在剧中饰演九九婆家小妹芸香一角,在跌宕起伏的家庭矛盾中可以明辨是非,性格直爽,角色颇受观众喜爱。刘滢在剧中的哭戏也十分走心,情绪感染许多观众,尽显其不凡演技。近期,北电九九班杜淳、叶静、黄小蕾、杨志刚、姚晨等众多明星的作品也先后上映,集体霸屏气势汹涌。

电视剧《九九》刚刚开播,刘滢饰演的芸香这一角色便给观众留下了深深的印象,获得不少好评,在追剧的同时也使不少人更加关注刘滢在后面剧中的表现,值得期待。

精选推荐

专访“陈老”白志迪:年轻人爱看这部剧我特高兴 《人民》40位戏骨总片酬4800万 不及一小鲜肉贵 《白鹿原》南京亮相 “黑娃”姬他引女粉追捧 政治小白请进!《人民》这些知识点都get到了吗 《人民》编剧周梅森:我喜欢写官场,却讨厌做官 从手握烂牌到人生巅峰 《剃刀》许从良如何逆袭 达康书记透露《人民的名义》有续集 已约好参演 专访吴刚:陆毅演得非常好 但我很希望演侯亮平
《大话红娘》首发片头曲 展现职业红娘生活百态 《芈月传》高潮迭起 马苏称霸后宫今日登场 《俺娘田小草》胡亚捷悲剧收官 观众大呼不舍 《芈月传》巩峥饰演庸芮 学识渊博搭救落难公主 江苏卫视《长安三怪探》 怪招制敌探出新路 陕军精品《我的铁血金戈梦》 揭草根救国传奇 谢闻轩《忍冬艳蔷薇》 学生妹造型惹期待 《桃花运》剧情再升级 于明加选男人不看脸 《温州两家人》热播 郭晓然助力郭涛变金牌助理 超有爱!海清亲自下厨为剧组人员加菜 《结婚为什么》热拍 “钻石男”李岷城PK败犬女 《芈月传》开启宫斗模式 斓曦初登场欲远离纷争