内地荧屏
胖爷刘天佐啥背景?《嘿孩子》搭档女神李小冉
日期:2016-11-25
字体:
【导读】胖爷刘天佐啥背景?《嘿孩子》搭档女神李小冉 在电视剧《嘿孩子》中,刘天佐与李小冉是一对80后夫妻,因为一场假孕意外引发了生活中的巨大波澜,不靠谱健身教练搭配美女主播,是一对“女强男弱”感十足的CP。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

胖爷刘天佐啥背景?《嘿孩子》搭档女神李小冉

在电视剧《嘿孩子》中,刘天佐与李小冉是一对80后夫妻,因为一场假孕意外引发了生活中的巨大波澜,不靠谱健身教练搭配美女主播,是一对“女强男弱”感十足的CP。在接受媒体采访时,胖爷刘天佐称:“其实我们不只在剧中是女强男弱,在生活中也是女强男弱的好朋友”。难怪网友纷纷表示感觉这对“美兽CP”在剧中表现非常流畅自然,仿佛是在生活中就有的状态。

由杨亚洲执导,蒋雯丽、李小冉、郭晓冬、刘天佐主演的都市情感剧《嘿孩子》正在浙江卫视热播。该剧自上线以来,就凭借新颖的求子题材和实力派的演员阵容获得了超高的社会话题讨论度。其中,刘天佐饰演的方乐与李小冉饰演的贾元元这一对小夫妻受到不少关注,被网友调侃为“美兽组合”。

当然,关于出品方为何选中胖爷搭档女神李小冉的原因,网友也是众说纷纭。就连刘天佐自己都调侃出品方为何让自己来演一个“健身教练”的角色!

而早在2006年,刘天佐就因出演《士兵突击》中的老魏一角备受关注,接下来主演的《裸婚时代》《我的经济适用男》《盗墓笔记》等作品更是好评不断。据了解,“胖爷”刘天佐正式出道前曾在部队当兵,而且是个清瘦的帅小伙。大学科班毕业后他在剧组做过制片统筹等幕后工作,有着众多一线出品人、导演、演员好友。可以说,胖爷这一路走来,依靠扎实的表演功力、稳健的艺术造诣、极好的圈内人缘,尽心为观众呈现一部又一部的诚意之作。

精选推荐

编剧曝于正抄袭“秘诀” 律师:20属抄袭红线 《步步惊情》:依托《惊心》上的偶像派商战剧 《裸婚之后》将播 不惧与《裸婚时代》比较 琼瑶正式起诉于正 法庭会参考读者观众看法 琼瑶正式起诉于正 借鉴不违法抄袭较难界定 琼瑶忍无可忍起诉于正 律师:20属抄袭红线 琼瑶起诉于正 湖南:尊重知识产权但不会停播 张曦文《一个人战争》再演抗战剧 获封抗战女神
《刺刀英雄》肉票变“夜叉” 朱子岩获赞穆桂英 于正曝张杰唱《神雕》主题曲 网传雷人歌词曝光 《神犬奇兵》一“犬”五替身 特效成就狗明星 专访李易峰:和屠苏一样闷 剧中CP都被我承包了 樊凡受邀演唱《结婚前规则》片尾曲《眼泪》 《战长沙》登央视 “点子王”牛骏峰求婚惨遭拒 《暗黑者》破亿第二季接档 李岷城或将被黑化 《暗黑者》破亿宿丹走红 “萌版张译”是谬赞 李乃文七剧待发 《结婚前规则》“贱贱惹人爱” 《一仆二主》上半年表现优异 朱锐成收视达人 《爱的多米诺》收官 郭晓然赞于和伟亦师亦友 赵奕欢《包笑公堂》发布会 赞阿根廷虽败犹荣