内地荧屏
王建新《刺青》演反派 偶像之父变身侵略者
日期:2016-11-25
字体:
【导读】王建新《刺青》演反派 偶像之父变身侵略者 《刺青》的故事源自民国初年的神秘传说,在那个充斥着封建迷信的年代中,带有宗教色彩的“海娘祭神”给六个女孩带来了悲惨与不幸。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

王建新《刺青》演反派 偶像之父变身侵略者

荧幕上王建新的形象大都是温暖慈父和仁义侠士的形象,题材涉猎丰富,此番化身侵华日军军官,粉丝表示“虽然王老师的角色是日军军官,但是依旧喜欢王老师的表演”王建新直言“演员为角色而生,塑造每一个让观众认可的角色就够了。”近期,由王建新携手黄志忠、果静林、左小青等众实力派的反腐大戏《国家底线》于央视电视剧频道完美收官,剧中,王建新饰演的腹黑总裁备受好评。年底,王建新将携巨制《林海雪原》亮相,敬请期待。

民国情感励志剧《刺青》正于广东卫视黄金档热播。该剧力邀实力派演员王建新倾情加盟,许绍洋、蒋梦婕、王子文、黄明等当红偶像联袂出演。该剧立足民国初年的背景,加入“刺青”、“海神”、“祭祀”这些神秘传奇的元素,讲述六位少女在封建思想压迫下,各自不同的命运抗争史。剧中,素有“偶像之父”之称的王建新一改温暖慈父形象,化身日军侵略者佐佐木,狠辣霸气,让人不寒而栗。粉丝纷纷留言“虽然被王老师吓到,但是演的真心好”“还是喜欢王老师演的慈父和仁侠义士”

《刺青》的故事源自民国初年的神秘传说,在那个充斥着封建迷信的年代中,带有宗教色彩的“海娘祭神”给六个女孩带来了悲惨与不幸。为了自由与爱情,性格迥异的她们在经历种种磨难后,从稚嫩怯懦走向成熟坚强,走向不同的自我救赎之路,最终走上革命的道路。剧中,王建新饰演的佐佐木则是这六个女孩革命之路的最大障碍。对此,王建新老师笑言“剧中我的角色是侵华日军军官,她们革的就是我的命,这个戏着力表现封建压迫和国恨家仇下女子的自强和救赎之路,佐佐木则是对立面。”谈及戏中合作的年轻演员,王建新老师表示“他们很敬业很刻苦,表演也很有张力,非常棒。”

精选推荐

《傻儿传奇》 苗皓钧幽默搞笑虏获观众“芳心” 《锋刃》黄渤遇新对手 “神秘人”王迅今晚现身 高美玲助阵《十月围城》 刘小小上演荧屏换妆 高美玲助阵《十月围城》 刘小小上演荧屏换妆 李依伊《二炮手》演技被赞 海清孙红雷教我很多 李依伊《二炮手》演技被赞 海清孙红雷教我很多 新《神雕》剧情再篡改 王茂蕾版赵志敬加感情线 《欢喜县令》热播 娄淇变高大威武“山寨大王”
《温州两家人》热播 陈丽娜犀利金句引热议 90后新宠郑业成加盟《重生》 演绎璀璨巨星 《他来了请闭眼》张鲁一 在正义与变态间转换 文化产业渐成链条 超级IP《莽荒纪》全面布局 《少林寺传奇4》热拍 曝林志颖饰“纳兰容若” 《桃花运》暖心热播 于明加遭“婚姻危机” 《芈月传》芈月遭难 网友求助卫良人殷旭 《大秧歌》收官 贾媛媛眼神飙戏征服亿万观众 李雅男《迫在眉睫》搭钟欣桐 双面卧底纵横江湖 《长安三怪探》明日开播 陈浩民秋瓷炫陷三角恋 边潇潇《猴票》热拍 江湖一姐戏外成健身达人 《青岛往事》收官 老干部任帅成“央视专业户”