内地荧屏
《柠檬初上》开播 娜扎暖心演绎柠檬女孩
日期:2016-12-06
字体:
【导读】《柠檬初上》开播 娜扎暖心演绎柠檬女孩 《柠檬初上》讲述的是一段跨越八年时光关于爱与等待的暖心故事。该剧于今年内地播出时就大获好评,感人至深的故事,清新唯美的拍摄风格,以及美妙如画的风景都让观众称赞不已。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《柠檬初上》开播 娜扎暖心演绎柠檬女孩

12月6日,由娜扎、刘恺威、孙艺洲领衔主演的时尚暖心励志偶像剧《柠檬初上》将登陆台湾中天电视台开播。在剧中担当女主角的娜扎饰演宁小檬,如同名字一般,她像枚鲜活清新的柠檬,看似有点儿任性实则内心坚强勇敢。通过娜扎对角色暖心的演绎与诠释,让观众看到一个女孩从校园到职场的蜕变与成长。

《柠檬初上》讲述的是一段跨越八年时光关于爱与等待的暖心故事。该剧于今年内地播出时就大获好评,感人至深的故事,清新唯美的拍摄风格,以及美妙如画的风景都让观众称赞不已,此次来到台湾播出,又将掀起另一波观剧热潮。作为娜扎首部现代偶像剧作品,在接受采访时的她表示,当初看到剧本时,就被这个平淡却真实温暖的故事所感动。除了爱情这个永恒的话题外,剧中还涉及梦想、家庭和亲情等元素,更像一部青春启示录,传递了满满的正能量。而女主角娜扎在该剧中也有很多突破,首先从造型上就给观众带来很多新鲜感,清爽的丸子头搭配各种时髦穿搭,带给观众美的视觉享受。另外,娜扎首次采用原音配音,清新甜美的声音也为角色加分不少。据悉,该剧在拍摄时多次在台湾的垦丁取景,这次登陆台湾播出,熟悉的街景亦会给观众带来许多亲切感。

今年,由娜扎主演的多部作品《青丘狐传说》、《山海经之赤影传说》、《武神赵子龙》、《仙剑云之凡》等电视剧接连播出,生动自然、惟妙惟肖的表演让观众看到了这个90后女演员的努力与进步。近期,娜扎不光有作品在台湾开播,由其主演的电影《游戏规则》也将于明年一月份上映。期待柠檬女孩娜扎在荧幕上绽放更多精彩。

精选推荐

《我为儿孙当北漂》热播 “辣妈”殷桃十项全能 《我为儿孙当北漂》热播引发“北漂”热议 李煜《父亲的身份》重返荧屏 首演民国剧 张璇《想明白》遭炮轰 回应:不排斥演坏人 吕佳容三亚拍《淘婚记》 自我调侃微胖 戚玉武“情场失意” 《暗战危城》斗于震 《镖王传奇》河北热拍 游大庆被赞“眼技派” 《想明白了》梁丽演“作妈” 折腾之后选择祝福
一部集齐十大收视男神的神剧即将横空出世! 姜宏波自黑 《芈月传》楚威后乃芈月“眼中钉” 蒋劲夫解约唐人戏份遭删除 昔日男一变男七 《芈月传》今晚霸屏 看孙俪开启“狂撕”模式 姜宏波首演古装剧《芈月传》 今晚揭开神秘面纱 《北上广》收官 朱亚文:谢谢所有奋斗的战士 《思美人》王岳伦演齐宣王 挑战传奇诸侯霸主 《芈月传》今日开播 徐梵溪公主造型引期待 《芈月传》今日开播 巩峥饰演秦国贵公子 《芈月传》今日开播 张钧涵饰芈月暖男弟弟 宋佳伦出演《芈月传》 年度封鼎大戏震撼来袭 王汀新剧《桃花运》昨晚开播 造型洋气超带感