内地荧屏
《柠檬初上》开播 娜扎暖心演绎柠檬女孩
日期:2016-12-06
字体:
【导读】《柠檬初上》开播 娜扎暖心演绎柠檬女孩 《柠檬初上》讲述的是一段跨越八年时光关于爱与等待的暖心故事。该剧于今年内地播出时就大获好评,感人至深的故事,清新唯美的拍摄风格,以及美妙如画的风景都让观众称赞不已。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《柠檬初上》开播 娜扎暖心演绎柠檬女孩

12月6日,由娜扎、刘恺威、孙艺洲领衔主演的时尚暖心励志偶像剧《柠檬初上》将登陆台湾中天电视台开播。在剧中担当女主角的娜扎饰演宁小檬,如同名字一般,她像枚鲜活清新的柠檬,看似有点儿任性实则内心坚强勇敢。通过娜扎对角色暖心的演绎与诠释,让观众看到一个女孩从校园到职场的蜕变与成长。

《柠檬初上》讲述的是一段跨越八年时光关于爱与等待的暖心故事。该剧于今年内地播出时就大获好评,感人至深的故事,清新唯美的拍摄风格,以及美妙如画的风景都让观众称赞不已,此次来到台湾播出,又将掀起另一波观剧热潮。作为娜扎首部现代偶像剧作品,在接受采访时的她表示,当初看到剧本时,就被这个平淡却真实温暖的故事所感动。除了爱情这个永恒的话题外,剧中还涉及梦想、家庭和亲情等元素,更像一部青春启示录,传递了满满的正能量。而女主角娜扎在该剧中也有很多突破,首先从造型上就给观众带来很多新鲜感,清爽的丸子头搭配各种时髦穿搭,带给观众美的视觉享受。另外,娜扎首次采用原音配音,清新甜美的声音也为角色加分不少。据悉,该剧在拍摄时多次在台湾的垦丁取景,这次登陆台湾播出,熟悉的街景亦会给观众带来许多亲切感。

今年,由娜扎主演的多部作品《青丘狐传说》、《山海经之赤影传说》、《武神赵子龙》、《仙剑云之凡》等电视剧接连播出,生动自然、惟妙惟肖的表演让观众看到了这个90后女演员的努力与进步。近期,娜扎不光有作品在台湾开播,由其主演的电影《游戏规则》也将于明年一月份上映。期待柠檬女孩娜扎在荧幕上绽放更多精彩。

精选推荐

《书圣王羲之》开拍在即 王仁君勤练书法 《刀影》开播收视不俗 高云翔硬朗有型获追捧 《美人如画》热播 网友调侃:负能量分手神剧 郭晓然《琅琊榜》杀青 诠释洒脱言豫津备受期待 傅天骄拍《孙老倔的幸福》意犹未尽 《宝贝儿回家》剧情虐心引关注 主演支招防拐 《勇士之城》热播 颜丹晨钟汉良上演虐心情感 《涛女郎》热播 顾艳造型精致很出彩
《芈月传》智囊宋佳伦 戏里戏外的老大哥 巩峥《芈月传》饰演庸芮 演绎有文化的高富帅 金泽灏显露高双商 《温州两家人》获国民男闺蜜 江佳奇《热血尖兵》杀青 铁血女连长英气逼人 公孙衍昨晚亮相《芈月传》 张仪遇劲敌曹卫宇 《私房钱》上演碟中谍 赵毅获封“智商担当” 《俺娘田小草》热播中 张明健甘当绿叶 胡丹丹《闺蜜嫁到》飙演技 校园初恋到职场白领 《北上广》安徽跟播 郭昊伦升级版土豪再引热议 《柠檬初上》热拍 康宁欲演小警花引期待 丁子玲《爱情碟中谍》优雅出场 散发轻熟女魅力 贾青《卿本佳人》热拍 与金桢勋中韩CP欢乐多