内地荧屏
《卿本佳人》首播 影视新人闫文君备受关注
日期:2016-12-23
字体:
【导读】《卿本佳人》首播 影视新人闫文君备受关注 闫文君祖籍山东,1992年11月出生于南京,毕业于南京艺术学院表演系2011级。既有山东女孩的高挑又有南京女孩的温婉。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《卿本佳人》首播 影视新人闫文君备受关注

近日,湖南卫视电视剧频道新戏《卿本佳人》首播收视颇高,本戏是由袁英明执导的民国年代剧,新人闫文君在此戏中备受关注。

据朋友说,她还有个小习惯。不论国度、年代、角色,所有她看过的电影都会在脑海中回放每一个镜头,对着镜子练习肢体语言和每一个微表情。

普高考进艺校表演系的闫文君,当年是受同学影响,才选择考进艺术学校。同学都都觉得她声音身段适合学艺术,就劝她考艺校。喜欢阅读的她,尤其喜欢文学、历史、名著的书籍。先天的艺术资质,加之上后天的勤奋,以及在钢琴以及肚皮舞这些方面的高水准,让她更是充满着艺术气息。

闫文君祖籍山东,1992年11月出生于南京,毕业于南京艺术学院表演系2011级。既有山东女孩的高挑又有南京女孩的温婉。身高167cm 体重45kg,这样的身材,让许多女生艳羡不已。

对于毕业后的第一个作品,闫文君本人是这样回应道:我不在乎角色的大小,因为每一个角色的揣摩都是要从简单的开始,对于发展,一定要稳扎稳打。作为一个演员,要对历史熟知、要有文化底蕴、不断积累经验。这样才能对剧本对人物有最深刻的分析和了解,才能演绎出更加出色的作品。

闫文君对于这次经历感慨道:时间太短了,各位老师身上能学的太多了。

而对于受网友关注的这件事,她的回应更加简单直接:很高兴现在有人在这个大舞台上看到我这个小演员。我希望可以通过自己的努力,让更多的人了解到,我要成为一个艺术家的坚定决心!

精选推荐

岳菁蔚加盟《爱的妇产科》 非常喜欢孕妇造型 杨童舒“地摊价”穿出时尚范儿 透露将跨身幕后 赵家班试水传奇剧 《老兵》不玩搞笑走正剧 柳小海成《新闺蜜》最强黑马 贱男演技杀出重围 《独生子》林申首次坦言亲成长史 摇号未中至今无车 《茧镇》《继承人》热拍 网友盘点“期待点” 《钢的琴》央视开播 原雨演绎清纯“工厂妹” 《老兵》即将登陆天津 赵本山谨慎选角要仨月
成毅:林惊羽真爱是张小凡 私下爱和李易峰打球 《麻雀》收视大热   张鲁一演活心机特工 谍战版枪炮与玫瑰 陶昕然《胭脂》MV陷冰火两境 《麻雀》李小冉悲情落幕 谱写壮烈进行曲 《如果蜗牛有爱情》杀青 王子文:想更贴近许诩 《中国式关系》开播  沈严刘海波解析中国人情 《小济公》9月5日央视少儿开播 与你不见不散 《爱情万万岁》今播 “国民丈母娘“凯丽回归 《中国式关系》首播 赵立新陈建斌上演双Q对决 《传奇情仇》二轮开播 李健荧屏再现血性高富帅 乔乔《怒火英雄》诠释巾帼英雄“升级版” 韩漫改网剧《整容液》热拍 姚鑫白蛇造型惹关注