内地荧屏
常方源加盟侯鸿亮《外科风云》搭白百何很过瘾
日期:2017-01-12
字体:
【导读】常方源加盟侯鸿亮《外科风云》搭白百何很过瘾 据悉,《外科风云》讲述了在一家现代化综合性医院里,由一起29年前的“事故”引发的故事。此次在《外科风云》中,靳东、白百何二人亦是首次合作。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

常方源加盟侯鸿亮《外科风云》搭白百何很过瘾

由东阳正午阳光影视有限公司出品的都市医疗行业励志题材电视剧《外科风云》日前正式杀青,该剧由侯鸿亮担任制片人、李雪执导,朱朱编剧,靳东、白百何、李佳航、蓝盈莹等人主演,这也是侯鸿亮领衔的创作团队首次尝试医疗题材职场剧,因此格外引人关注与期待。据悉,新生代女演员常方源近日也参与了《外科风云》的拍摄,她直言自己能和国内最棒的团队合作特别兴奋,而且光是在现场看白百何、靳东搭戏就已经“十分过瘾了”!

据悉,《外科风云》讲述了在一家现代化综合性医院里,由一起29年前的“事故”引发的故事。编剧朱朱毕业于北京大学医学部,曾出版《长大》、《转身之间》等小说,此次在《外科风云》中,靳东、白百何二人亦是首次合作。不仅如此,这也是侯鸿亮领衔的正午阳光创作团队,突破以往的创作题材风格,首次尝试医疗职场剧,因此对于喜爱精品国产剧的观众而言,《外科风云》也是格外引人关注与期待。

常方源在接受采访时表示:“自己看到剧本的时候就很兴奋,因为角色虽然戏份不多但是很有挑战,而且在片场看到靳东、白百何飚戏,也是十分过瘾的一件事件!能和他们一起合作,让我也觉得很开心,作为参与的演员,我自己也和观众们一样期待这部剧,绝对是不一样的职场题材!”

凭借《少帅》中的五夫人而被观众所熟知的新生代演员常方源,也参与了《外科风云》的精彩拍摄,而她也直言表示“一直很喜欢侯鸿亮、李雪导演创作的电视剧,每一个细节都很打动人,对于演员来说他们创作的作品都非常有吸引力!”因此,常方源加盟《外科风云》,自己也感到十分兴奋,而这也是常方源继《私人定制》之后第二次与白百何搭档合作。

据悉,常方源去年参演了一系列新作, 除了》之外,她还参与了搭档贾乃亮、王晓晨的《复合大师》、钟汉良主演的《凉生,我们可不可以不忧伤》以及《咱家》、《北京地铁》等作品,诸多大IP新剧都即将与观众在2017年陆续见面,粉丝、剧迷们也格外期待常方源在新作中的精彩演绎。

精选推荐

电视剧《野火》热拍中 王朋利诠释正义顺子 王蔷《穿梭恋人》热拍 温柔傻白甜闪耀人生 零下43度拍摄 良心剧《陈二狗》是这样炼成的 《麻雀》大结局,关于替身和真爱 李易峰有话说 《骡子和金子》开播 富大龙演绎草根传奇 省广影业携云端传媒合作 达成深度战略意向 《绝命后卫师》热播 宋楚炎飙演技引爆期待 袁弘亮相《远大前程》发布会 霸气上演制服诱惑
《西游新传2》用海报讲故事 创国内动画TV先河 《制作人》播出日期更改 推迟一周见教授 《想明白了再结婚》台词犀利 现实主义看婚姻 《王大花的革命生涯》收视新高 李思博演技获赞 《月供》二轮将播 接档《王大花的革命生涯》 《特警力量》徐洪浩玩命 “有肌任性”显霸气 赵薇演虎妈求年轻香艳 生活中为上课也打孩子 谍对谍!《父亲的身份》《无声处》同天发布会 姚笛撇开小三身份复出 新戏饰演正能量角色 优品男士涂松岩:没有绯闻是因为没钱炒作 《虎妈》一集150万? 天津卫视:没那么夸张 《铁甲舰》李乃文被赞帅气 反季拍摄苦不堪言