内地荧屏
《利先生》陈晓被“日抛” 甜虐切换演技获赞
日期:2017-01-19
字体:
【导读】《利先生》陈晓被“日抛” 甜虐切换演技获赞 在本周播出的剧情中,“流利夫妇”前一秒还相约偷出户口本去结婚,后一秒陈晓饰演的利耀南就在民政局门口苦等一整夜。上一集二人才私奔到广场,当着众人面互相大声告白。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《利先生》陈晓被“日抛” 甜虐切换演技获赞

在本周播出的剧情中,“流利夫妇”前一秒还相约偷出户口本去结婚,后一秒陈晓饰演的利耀南就在民政局门口苦等一整夜。上一集二人才私奔到广场,当着众人面互相大声告白,下一集就因纪振宇被查出得了脑癌,利耀南又被刘欣桐抛弃。网友直呼“剧情发展太快,就像龙卷风。”“心疼我利sir,每天都要被抛弃一次,简直是日抛男友。”剧情又甜又虐,观众欲罢不能。而陈晓把甜蜜时的撒娇、宠溺、后背杀,以及虐心时的伤心、愤怒、红眼眶都诠释得十分到位,网友大赞陈晓演技过硬。

-->

遇见爱情的利先生_28

由陈铭章导演执导,陈晓、周冬雨等主演的都市青春励志偶像剧《遇见爱情的利先生》正在浙江卫视热播。陈晓凭借极高的颜值和纯熟的演技完美演绎了霸道总裁利耀南这一角色,和周冬雨饰演的灰姑娘刘欣桐甜蜜牵手。又甜又虐的剧情让观众欲罢不能的同时,陈晓甜虐切换自如的纯熟演技也受到观众认可。

陈晓饰演的“日抛型男友”利耀南最终能抱得美人归吗?“流利夫妇”如何才能在保全亲情、友情的同时也重获属于自己的幸福呢?敬请关注浙江卫视中国蓝剧场每晚热播的《遇见爱情的利先生》。

精选推荐

《活色生香》李溪芮表现抢眼 喜剧天赋获好评 《我是你的百搭》杀青 刘美人晒合照依依不舍 偶像剧《我是陆丰人》启动 主创人员确定 谍战剧《毕业歌》正式杀青 李小冉放假心情大好 于和伟古装角色盘点:那些年我们追过的主公 《铁在烧》小年夜探班 刘涛透露上春晚不紧张 民偶剧风头无量 大剧厮杀《活色》《千金》突围 白百何:演员就是份职业 面对挫折只有承受