内地荧屏
《绝地枪王2》贵州热播 程思寒霸屏贺岁档
日期:2017-01-19
字体:
【导读】《绝地枪王2》贵州热播 程思寒霸屏贺岁档 《绝地枪王2》于1月8日登陆以来就凭借精良的制作和扎实的情节获得赞誉。这是程思寒继《绝地枪王》后再度出演张多福导演的“枪王”系列,在剧中饰演负责水路安全的水上警察大队长——程大脑袋。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《绝地枪王2》贵州热播  程思寒霸屏贺岁档

年关将至,距离春节只有一周时间,继各大卫视纷纷在元旦用题材迥异的电视剧展开收视战争之时,电影市场定档贺岁档上映的影片也发布最新预告来吸引观众眼球。而在春节档有电视剧《绝地枪王2》正在贵州卫视播放,在贺岁档有电影《大闹天竺》《西游2》上映的演员程思寒更是开启霸屏模式,电视剧电影的轮番播放,更被粉丝调侃“停不下来”。

-->

绝地枪王2_22

《绝地枪王2》于1月8日登陆贵州卫视以来就凭借精良的制作和扎实的情节获得赞誉无数。这是程思寒继《绝地枪王》后再度出演张多福导演的“枪王”系列,在剧中饰演负责水路安全的水上警察大队长——程大脑袋。不少看过电视剧的观众对程思寒的演绎表示“跟原来印象中穿着军统制服一身霸气的形象大相径庭”,直言这部戏中的程思寒少了几分威严,多了几分诙谐。据悉,为了能够更加符合《绝地枪王2》中“程大脑袋”的角色设定,程思寒在进组前疯狂减肥二十几公斤,这才有了不同于以往电视剧里的霸气威严,反而更加诙谐幽默的感觉。

在《绝地枪王2》里程思寒还是幽默的“队长”,转身到了《大闹天竺》里,就成为了光芒万丈的佛祖。尽管《大闹天竺》是一部喜剧片,但在服装、化妆上依旧尊重中国人心目中佛祖的形象,并未进行任何喜剧化处理,程思寒更是调侃道“这部电影里使用的口红加起来比之前所有作品都多”。当谈及拍摄电影和电视剧最大区别感受时,程思寒则笑称:电影拍得更舒服,因为“宝强在片场总说,程老师您不用减肥,这样特别好”。

精选推荐

《如果我爱你》甜蜜收官 明道获封“完美男人” 《铁血独立营》近尾声 刘紫鸣精湛演技网友赞 《我在北京》折射现实压力 观众:软弱给谁看 《花千骨》曝毁容照 赵丽颖嘴角流血双眼蒙纱 专访李佳航:想红不是坏事儿是奋斗目标 《刀客家族》天津开播 佟丽娅婚后聚少离多 《金玉瑶》郭羡妮献出“处女打”给导演老公 《传奇英雄》明晚开播 海顿边洒热血边谈情