内地荧屏
《枪王2》拒绝“浮夸风” 徐洪浩传递正剧能量
日期:2017-01-19
字体:
【导读】《枪王2》拒绝“浮夸风” 徐洪浩传递正剧能量 “那五常”是东北枪王,抗联大队中最出色的神枪手,以一名铁血铮铮的汉子。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《枪王2》拒绝“浮夸风” 徐洪浩传递正剧能量

贵州卫视开年大剧《绝地枪王2》正在热播中,男主角“那五常”由实力派男演员徐洪浩担纲主演,携手强大的制作团队,在新年给全国观众送上一份激动人心的热血大礼。

“那五常”是东北枪王,抗联大队中最出色的神枪手,以一名铁血铮铮的汉子。《绝地枪王2》延续前作的风格,走激昂壮烈的路线,讲述了东北儿女英勇抗战的故事。其中“枪王”那五常在剧中起到了穿针引线的作用,通过对那五常人物命运发展的描写,牵引出在抗日过程中发生的动人事迹。

随着抗战剧的泛滥,精品作品越来越少,而在偶像剧、热门ip剧盛行的今天,年轻一代的观众群体也有了大大的衰减。作为一直在正剧前线奋斗的演员,演过的特种兵、英雄角色无数,徐洪浩表示这次的《绝地枪王2》拒绝“浮夸风”,都是实打实的情节,“枪王”的描写朴实,不会将英雄神化。而他更想用《绝地枪王2》来告诉钟爱正剧的剧迷朋友们,正能量依然一直都在,即使作品稂莠不齐的现象存在,但是默默用心做正剧的幕后团队、导演演员仍大有人在。

希望大家多多支持贵州卫视独家播出的《绝地枪王2》。

精选推荐

侯钧升拍《看守所风云》 牵手范志博变荧幕情侣 《绝地枪王》四星热播 李若嘉于毅上演虐恋 “明玉格格”刘雨欣大战雪姨 荧屏“蛮女”情场厮杀 《风中奇缘》彭于晏自曝也会浪漫 力挺刘诗诗 《爱有奇迹》豪门错爱升级女主遭劫成法律教材 《剑侠》热播 “戏痴”李宗翰没想到成了吕洞宾 《剑侠》时光倒回引调侃 神话也玩浪漫情怀 《北平》《枪王》接连热播 曹磊厚积薄发蹿红荧屏