内地荧屏
刘智扬《射雕》“剑咚”肖茵 网友:蚩尤上身了
日期:2017-01-19
字体:
【导读】刘智扬《射雕》“剑咚”肖茵 网友:蚩尤上身了 新版《射雕英雄传》中,刘智扬饰演的白驼山少主欧阳克外形俊朗、风流倜傥,是西毒欧阳锋名义上的侄子,有家世、有武功。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

新版《射雕英雄传》中,刘智扬饰演的白驼山少主欧阳克外形俊朗、风流倜傥,是西毒欧阳锋名义上的侄子,有家世、有武功。同时,他又极其爱好美色,就连从遥远的西域来到中原,也要带着一群侍女同行。对这个角色,刘智扬本人的形容是“骚、浪、贱”。剧中,欧阳克初次亮相时就大展“撩妹神功”。在香雪厅遇到俏黄蓉后,他挺腹弹飞又故意揽怀,忽近忽远大玩暧昧,完全不同于刘智扬之前在《灵魂摆渡》中所塑造的呆萌善良又圣母的夏冬青。

刘智扬《射雕》“剑咚”肖茵 网友:蚩尤上身了

日前,由郭靖宇监制、蒋家骏导演的新版《射雕英雄传》(胡歌版 李亚鹏版 黄日华版)正在东方卫视热播。在本周更新的剧情中,众人期盼已久的白驼山少主欧阳克终于上线。作为纵横情场的老司机,实力派演员刘智扬饰演的欧阳克除了一言不合就撩妹外,此番剧中更是直接“剑咚”肖茵饰演的韩小莹,完全打翻网友心中的青娅CP。对此,不少网友纷纷调侃道:2333这肯定是被蚩尤上身了。

刘智扬告别呆萌冬青 化身西域情圣“骚克克”

青娅《射雕》相遇 刘智扬反转花样撩肖茵

相比于《灵魂摆渡》中,刘智扬总是被肖茵饰演的玄女娅各种欺负,此番《射雕英雄传》中,刘智扬直接大反转花样开撩肖茵饰演的江南七怪越女剑韩小莹。本周二更新的剧情中,刘智扬饰演的欧阳克集香楼内见到貌美刚烈的韩小莹后直接开撩玩起“剑咚”。对此,网友们搞笑表示:“说,你是不是被蚩尤上身了”“冬青你变了,我要去告诉赵吏。” 还有不少脑洞大开的网友直称欧阳克其实就是夏冬青的前世,因为他前世太风流所以后来才会被玄女娅一直欺负。

据悉,在撩完俊俏黄蓉、刚烈韩小莹后,之面的剧情中,刘智扬饰演的欧阳克还将会继续开撩穆念慈、程瑶迦等人,敬请期待。

精选推荐

俞飞鸿不讳言自己的年龄:我没结婚,但很幸福 李念:不愿只当阔太 生完孩子更会演戏了 宁静谈姐弟恋:都是成年人 感情是自然发生 《乡爱7》网络收视胜《星星》:它为啥这么火? 《隋唐英雄3》热播 刘娜萍演绎女版“无间道” 《我的儿子是奇葩》将播 佟大为关悦婚礼激吻 《隋唐3》热播再掀古装热 各版李世民引领潮流 童蕾自曝被一杯可乐难倒 恋爱正在进行中