内地荧屏
《怒放的青春》横店开机 郑晓东开启谍战新模式
日期:2017-01-23
字体:
【导读】《怒放的青春》横店开机 郑晓东开启谍战新模式 该片以震惊中外的事件“七七事变”后,日本军国主义正式发动全面侵华战争为故事背景,讲述了一群身怀绝技的爱国义士组成了特别行动小队,抵御日军保家卫国的故事。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《怒放的青春》横店开机 郑晓东开启谍战新模式

大型谍战戏《怒放的青春》日前在横店开机,该剧由著名导演谢毅航执导,实力演员郑晓东、申君谊、戴向宇等倾力加盟。

该片以震惊中外的事件“七七事变”后,日本军国主义正式发动全面侵华战争为故事背景,讲述了一群身怀绝技的爱国义士组成了特别行动小队,抵御日军保家卫国的故事。演员郑晓东在剧中饰演梁融,是一位有着超群记忆,能过目不忘的奇才特工。这也是郑晓东入行以来第一次饰演身怀绝技的特工,剧中不乏一些高难度动作,对其而言都是一些新鲜的尝试。自入行以来,演员郑晓东塑造了不少的经典角色,不论是义薄云天的大侠、背负血债的军人,又或者浪漫痴情的青年画家,都给观众留下了深刻的影响。此次出演天才特工,郑晓东表示:自看过剧本后就非常期待这个角色,与之前塑造过的抗战形象不同,这部作品里少了打打杀杀,多了斗智斗勇,明快的节奏给这部谍战戏注入了新鲜的元素看点。

据悉,郑晓东同时还在拍摄另一部大IP《将军在上》,如何在两个截然不同的角色中自如转换,对其演技也是一番考验。对此郑晓东表示,一个专业演员要具备良好的适应能力和收放自如的节奏感,多年的演戏经历对这些已经可以得心应手,希望这部有着谍战新模式的作品可以尽快呈现在荧屏并让观众喜欢。

精选推荐

孙茜提名“青年演员形象金榜”  艺德和社会责任感广受认可 岳菁蔚加盟《爱的妇产科》 非常喜欢孕妇造型 杨童舒“地摊价”穿出时尚范儿 透露将跨身幕后 赵家班试水传奇剧 《老兵》不玩搞笑走正剧 柳小海成《新闺蜜》最强黑马 贱男演技杀出重围 《独生子》林申首次坦言亲成长史 摇号未中至今无车 《茧镇》《继承人》热拍 网友盘点“期待点” 《钢的琴》央视开播 原雨演绎清纯“工厂妹”
陈乔恩:不排斥做偶像剧女王 一年仅休息20天 《龟蜜日记》热拍 优质小生张何昊臻挑梁男一 《莫斯科行动》杀青 演员邓钢诠释老炮警察 《莽荒纪》曝剧照 李威变邋遢道人仙风道骨 《鬼吹灯》首播亮眼 赵达版王凯旋最炫年代风 《鬼吹灯》靳东眼技夺目 全能胡八一引观众入戏 《小草青青》展女性魅力 家庭缩影唤亲情回归 张钧涵《劈腿多米诺》杀青 演绎玩世不恭的悲伤 《等太久》田雷成国民女婿 戏内外认真负责受赞 左小青搞笑变装捉外遇  5秒哭戏演技爆发 《等太久》现多角恋 田雷演绎“忠犬好老公” 展望2017荧屏 有哪些黑马剧值得观众期待?