内地荧屏
《怒放的青春》横店开机 郑晓东开启谍战新模式
日期:2017-01-23
字体:
【导读】《怒放的青春》横店开机 郑晓东开启谍战新模式 该片以震惊中外的事件“七七事变”后,日本军国主义正式发动全面侵华战争为故事背景,讲述了一群身怀绝技的爱国义士组成了特别行动小队,抵御日军保家卫国的故事。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《怒放的青春》横店开机 郑晓东开启谍战新模式

大型谍战戏《怒放的青春》日前在横店开机,该剧由著名导演谢毅航执导,实力演员郑晓东、申君谊、戴向宇等倾力加盟。

该片以震惊中外的事件“七七事变”后,日本军国主义正式发动全面侵华战争为故事背景,讲述了一群身怀绝技的爱国义士组成了特别行动小队,抵御日军保家卫国的故事。演员郑晓东在剧中饰演梁融,是一位有着超群记忆,能过目不忘的奇才特工。这也是郑晓东入行以来第一次饰演身怀绝技的特工,剧中不乏一些高难度动作,对其而言都是一些新鲜的尝试。自入行以来,演员郑晓东塑造了不少的经典角色,不论是义薄云天的大侠、背负血债的军人,又或者浪漫痴情的青年画家,都给观众留下了深刻的影响。此次出演天才特工,郑晓东表示:自看过剧本后就非常期待这个角色,与之前塑造过的抗战形象不同,这部作品里少了打打杀杀,多了斗智斗勇,明快的节奏给这部谍战戏注入了新鲜的元素看点。

据悉,郑晓东同时还在拍摄另一部大IP《将军在上》,如何在两个截然不同的角色中自如转换,对其演技也是一番考验。对此郑晓东表示,一个专业演员要具备良好的适应能力和收放自如的节奏感,多年的演戏经历对这些已经可以得心应手,希望这部有着谍战新模式的作品可以尽快呈现在荧屏并让观众喜欢。

精选推荐

《东湖梅岭毛泽东》研讨 专家:对年轻人有意义 《神雕》特效被指五毛? 片方:画面特技难度高 “于琼案”琼瑶胜 学者:必须让于正疼一下 《老农民》热播 蒋欣风花雪月遭冰冻 娄艺潇《鹿鼎记》太豪放 粉丝笑言要为其捡节操 《杜心五》热拍 何晟铭化身“五爷”练真功夫 董玥《镖门》成高颜值俏老板 亦正亦邪金句不断 《清网行动》落幕 期待“小陈坤”孟召重新作
“一剧两星”明年元旦实施 《武则天》打头炮 《北平无战事》播出过半 国民表妹姜瑞佳惹人爱 习总书记文艺座谈讲话引热议 电视制片业学习 刘烨《北平无战事》将收官 剧中命运引关注 刘若英聊《半路父子》分享感情观  “女人要自主独立不强势” 《幸福36计》二轮开播 焦俊艳再度引发收视热潮 秋推会观察:演员降片酬 播大剧将现“1.5轮” 揭《北平》“建丰同志”配音员 每集片酬二三百 《北平无战事》:程小云贤内助 陈丽娜民国青衣 王春元新戏《剑侠》将播 颠覆造型演“张果老” 《潜行者》探班 翟天临江铠同戏里戏外谈恋爱 《剑侠》今开播 四大看点揭秘“八仙养成记”