内地荧屏
《双世宠妃》开机 全新阵容演绎腹黑夫妻争储记
日期:2017-02-06
字体:
【导读】《双世宠妃》开机 全新阵容演绎腹黑夫妻争储记 24集古装爱情网络剧《双世宠妃》于大年初六(2月2日)在横店正式开机。该剧改编自梵缺的超高人气小说《爆笑宠妃:爷我等你休妻》。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《双世宠妃》开机 全新阵容演绎腹黑夫妻争储记

轻喜爱情看点颇丰 筹备多时剧本为王

由企鹅影视出品,余洲影视承制的24集古装爱情网络剧《双世宠妃》于大年初六(2月2日)在横店正式开机。该剧由元德执导, 杨十夜编剧,赵洁、杨朔担任总制片人,张志炜、李阳担任制片人。该剧改编自梵缺的超高人气小说《爆笑宠妃:爷我等你休妻》,讲述了坚韧不屈的尚书千金曲檀儿,意外邂逅东岳国万人瞩目的八王爷墨连城,二人历经波折,由猜忌、试探再到信任、相爱,终成欢喜冤家的爱情故事。

《双世宠妃》打破以往甜爱玛丽苏剧的单线套路,在剧情设定中,不再傻白甜的女主曲檀儿与男主墨连城相爱后,成为一对精明腹黑的欢喜夫妻,在携手面对争储危机时默契十足,所向披靡。如此别样轻喜,值得期待。该剧剧本筹备至开拍历时将近一年,作为一部由热门IP改编的网络剧,《双世宠妃》在尽量保留原著精华的同时,更注重观众的看剧需求。紧凑的节奏、创新的情节、贴切的对白无不透露出主创团队的认真与细腻。不同与以往的操作模式,该剧剧本定稿之后,主创团队包括导演、主演等都针对该剧提前进行了仔细的剧本围读,反复调整,旨在更好地对故事和剧本进行打磨修改,以便最佳呈现出原作的精髓。

大胆启用全新人阵容 黄金班底保驾良心剧作

与市面上IP标配大众“熟脸儿”演员的影视剧不同的是,《双世宠妃》此次大胆启用全新人阵容,主演梁洁、邢昭林、王瑞昌、钟祺、孙艺宁、胡春勇、辛瑞琪、王浩歌等全部为历经数月试镜选拔出的优秀年轻演员,开机前所有主演都进行了为期三个月的剧本围读、礼仪培训及武术指导。该剧导演元德为香港电影金像奖获得者,曾拍摄《西游伏妖篇》《新少林寺》《神话》《洪熙官》等多部影视作品;编剧杨十夜曾参与《1931年的爱情》《吉祥天宝》等多部影视作品的制作。如此黄金制作班底保驾护航,旨在匠心打造一部高品质的超级网剧。

该剧将于今年夏天登陆腾讯视频,敬请期待。

精选推荐

俞飞鸿不讳言自己的年龄:我没结婚,但很幸福 李念:不愿只当阔太 生完孩子更会演戏了 宁静谈姐弟恋:都是成年人 感情是自然发生 《乡爱7》网络收视胜《星星》:它为啥这么火? 《隋唐英雄3》热播 刘娜萍演绎女版“无间道” 《我的儿子是奇葩》将播 佟大为关悦婚礼激吻 《隋唐3》热播再掀古装热 各版李世民引领潮流 童蕾自曝被一杯可乐难倒 恋爱正在进行中
《爱情的边疆》大连热拍 周骏悲情诠释纯洁爱情 张瑶《和女人战斗》杀青 与于明加演甜腻闺蜜情 何赛飞上演史上最狠亲妈 《最亲最爱的人》开机 刘芊含《包青天》杀青  新戏《黄埔女生》接档 蘑菇街携李易峰 打造最美味网剧《解忧买手店》 倪虹洁《双刺》收官在即 闺蜜反目上演煽情结局 《江城三月》发布会 刘雅瑟认真“抠”戏收获多 唐煕演绎乱世传奇  《拯救者》化身巾帼英雄 《亲密的搭档》艾东坏得爽  坦言更爱演反派 悬疑剧《尸语者》开机 吴谨西颜值演技上线 电视剧《野火》热拍中 王朋利诠释正义顺子 王蔷《穿梭恋人》热拍 温柔傻白甜闪耀人生