内地荧屏
《双世宠妃》开机 全新阵容演绎腹黑夫妻争储记
日期:2017-02-06
字体:
【导读】《双世宠妃》开机 全新阵容演绎腹黑夫妻争储记 24集古装爱情网络剧《双世宠妃》于大年初六(2月2日)在横店正式开机。该剧改编自梵缺的超高人气小说《爆笑宠妃:爷我等你休妻》。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《双世宠妃》开机 全新阵容演绎腹黑夫妻争储记

轻喜爱情看点颇丰 筹备多时剧本为王

由企鹅影视出品,余洲影视承制的24集古装爱情网络剧《双世宠妃》于大年初六(2月2日)在横店正式开机。该剧由元德执导, 杨十夜编剧,赵洁、杨朔担任总制片人,张志炜、李阳担任制片人。该剧改编自梵缺的超高人气小说《爆笑宠妃:爷我等你休妻》,讲述了坚韧不屈的尚书千金曲檀儿,意外邂逅东岳国万人瞩目的八王爷墨连城,二人历经波折,由猜忌、试探再到信任、相爱,终成欢喜冤家的爱情故事。

《双世宠妃》打破以往甜爱玛丽苏剧的单线套路,在剧情设定中,不再傻白甜的女主曲檀儿与男主墨连城相爱后,成为一对精明腹黑的欢喜夫妻,在携手面对争储危机时默契十足,所向披靡。如此别样轻喜,值得期待。该剧剧本筹备至开拍历时将近一年,作为一部由热门IP改编的网络剧,《双世宠妃》在尽量保留原著精华的同时,更注重观众的看剧需求。紧凑的节奏、创新的情节、贴切的对白无不透露出主创团队的认真与细腻。不同与以往的操作模式,该剧剧本定稿之后,主创团队包括导演、主演等都针对该剧提前进行了仔细的剧本围读,反复调整,旨在更好地对故事和剧本进行打磨修改,以便最佳呈现出原作的精髓。

大胆启用全新人阵容 黄金班底保驾良心剧作

与市面上IP标配大众“熟脸儿”演员的影视剧不同的是,《双世宠妃》此次大胆启用全新人阵容,主演梁洁、邢昭林、王瑞昌、钟祺、孙艺宁、胡春勇、辛瑞琪、王浩歌等全部为历经数月试镜选拔出的优秀年轻演员,开机前所有主演都进行了为期三个月的剧本围读、礼仪培训及武术指导。该剧导演元德为香港电影金像奖获得者,曾拍摄《西游伏妖篇》《新少林寺》《神话》《洪熙官》等多部影视作品;编剧杨十夜曾参与《1931年的爱情》《吉祥天宝》等多部影视作品的制作。如此黄金制作班底保驾护航,旨在匠心打造一部高品质的超级网剧。

该剧将于今年夏天登陆腾讯视频,敬请期待。

精选推荐

大叔郭晓冬:走在电影路上的笨男人 EQ《伙伴歌》零代沟 玩耍面基So easy 陈小春中山装造型“一酷到底” 新剧《暴雨将至》北京封镜 演绎“民国古惑仔” 盛赞导演角色把握精准 湖南卫视9月独播钜制战争大戏《我的特一营》 郭敬明微博发文拉家常 疑回应换角传闻 38岁范玮琪自然受孕怀双胞胎 机率仅8% 《我的特一营》即将登陆湖南卫视再创战争戏收视热 魏千翔《新济公活佛》寻真爱 痴情少爷被乱点鸳鸯谱
曝《一路繁花相送》钟汉良片酬是江疏影的10倍 历史剧《大唐御使王玄策》开机发布会在京举行 《江城警事》张佳宁搭档林申 演绎斗气冤家 美好or波折?新剧热拍 李小冉上演“错位”恋 《神兽麻将馆》基情四射 白柳汐成神助攻 一个专业吃软饭的男人 结果竟找到白富美精算师 《火线出击》王韬爆发张力足 破例获封无冕英雄 备受瞩目季播剧《南北兄弟》昆明举办关机仪式 《咱家》今晚收官结局引猜测 于晓光为爱遭怒怼 《夜市人生》热播  徐立不嫁给爱情要嫁张晨光 张宁江《热血尖兵》敬业赢搭档力赞 获观众好评 《热血尖兵》收官 “冷面”连长江佳奇终获爱情