内地荧屏
《双世宠妃》开机 钟祺颠覆甜姐形象腹黑来袭
日期:2017-02-06
字体:
【导读】《双世宠妃》开机 钟祺颠覆甜姐形象腹黑来袭 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

为了更好的诠释曲盼儿这个角色,钟祺在开机之前进行了为期三个月的剧本围读、古代礼仪培训。她表示“曲盼儿是官家的千金小姐,自然要通熟古代礼仪。而这样一个锦衣玉食的大家闺秀,却只想要丈夫的一颗真心,无奈人心却是这世上最难得到的东西。只有我真实去理解感受她的心情才能更好的展现盼儿这个角色。”

    由余洲影视承制的古装爱情喜剧《双世宠妃》近日在横店正式开机。该剧由元德执导,梁洁、钟祺、邢昭林、王瑞昌等主演。讲述意外由古穿今的曲小檀,被指婚给东岳第一美男八王爷墨连城,二人各怀鬼胎的成了婚,从互相嫌弃,到成了欢喜冤家的甜蜜故事。

    此次钟祺颠覆形象饰演曲小檀的腹黑大姐曲盼儿,因知道自己丈夫墨奕怀和曲小檀之间的暧昧,怀恨在心,后遭人间接地害死了母亲,害惨了曲府。面对这样一个可恨可怜的角色,钟祺有自己独到的见解“情不知所起,一往而深。盼儿悲惨的命运其实是因为爱错了一个不爱自己的人。”

    毕业于加拿大英属哥伦比亚大学的钟祺在上学的时候就是学校的文艺骨干,擅长民族舞、古典舞、古筝、跆拳道,并且精通国语,粤语,英语。本是主持人出身的她,此次主演《双世宠妃》备受粉丝期待“期待钟祺的新剧!快点拍完吧!”。

    精选推荐

    《妻子的秘密》赵丽颖遇感情危机 机智斗小三 《望海的女人》安徽卫视热播 观众求不要再虐了 《我爱男闺蜜》首播在即 舒砚与汪俊导演戏里斗 《半路父子》深圳火热拍摄 童蕾变时尚剩女教师 《继承人》顶尖制作受高关注 成国内精品偶像剧 《隋唐4》张卫健分饰两角 将“分裂”进行到底 李小冉《姐妹兄弟》曝造型 怀旧穿越80年代 孙耀琦带伤拍隋唐 粉丝心疼盼早日康复(图)
    刘和平《北平无战事》签售 孙之鸿戏外初谈感受 《猛兽列车》张承:梦想是塑造“北京爷们” 《多少爱可以重来》热拍 王琳上演“河东狮吼” 《多少爱可以重来》热拍 王琳上演“河东狮吼” 《歌海情天》将播 唐昕奏响民族团结新乐章 《铁血红安》将登央视一套 赵文卓李欣汝领衔 《蓬莱八仙》首曝精彩片花 罗漩上演催泪告白 柴碧云英勇决斗劫黄金 《猛兽列车》圆武打梦 刘欢为《决杀》配音 “神秘”逆袭国民党军官 《冰与火的青春》颖儿再牵手贾乃亮 情人变兄妹 《婆媳的战国时代》将播 傅艺伟化身极品婆婆 郑晓龙:演员最终要听导演的,这是职业操守