内地荧屏
《双世宠妃》开机 钟祺颠覆甜姐形象腹黑来袭
日期:2017-02-06
字体:
【导读】《双世宠妃》开机 钟祺颠覆甜姐形象腹黑来袭 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

为了更好的诠释曲盼儿这个角色,钟祺在开机之前进行了为期三个月的剧本围读、古代礼仪培训。她表示“曲盼儿是官家的千金小姐,自然要通熟古代礼仪。而这样一个锦衣玉食的大家闺秀,却只想要丈夫的一颗真心,无奈人心却是这世上最难得到的东西。只有我真实去理解感受她的心情才能更好的展现盼儿这个角色。”

    由余洲影视承制的古装爱情喜剧《双世宠妃》近日在横店正式开机。该剧由元德执导,梁洁、钟祺、邢昭林、王瑞昌等主演。讲述意外由古穿今的曲小檀,被指婚给东岳第一美男八王爷墨连城,二人各怀鬼胎的成了婚,从互相嫌弃,到成了欢喜冤家的甜蜜故事。

    此次钟祺颠覆形象饰演曲小檀的腹黑大姐曲盼儿,因知道自己丈夫墨奕怀和曲小檀之间的暧昧,怀恨在心,后遭人间接地害死了母亲,害惨了曲府。面对这样一个可恨可怜的角色,钟祺有自己独到的见解“情不知所起,一往而深。盼儿悲惨的命运其实是因为爱错了一个不爱自己的人。”

    毕业于加拿大英属哥伦比亚大学的钟祺在上学的时候就是学校的文艺骨干,擅长民族舞、古典舞、古筝、跆拳道,并且精通国语,粤语,英语。本是主持人出身的她,此次主演《双世宠妃》备受粉丝期待“期待钟祺的新剧!快点拍完吧!”。

    精选推荐

    《新京华烟云》上海首播 全民追剧“不过瘾” 《妻子》宁夏成吐槽重灾区 王智:理解网友举动 作家毕飞宇状告《推拿》编剧陈枰 获赔5万元 《满仓进城》西安热拍 车晓挑战出演率性村花 王晶出演新剧《天使的城》 黄金配角再引热议 胡静《老爸太囧》大凹造型 分享私家美容术 《隋唐4》火热来袭 叶祖新不卖萌上演真男人 袁姗姗泡澡剧照被PS恶搞 网友:笑到不能自理(图文)
    《我的特一营》热播 硬汉王韬演绎烽火兄弟情 《我的特一营》湖南热播 敖杨真性情硬汉获力赞 张若昀《雪豹》热播  “张弃疗”捡节操秀下限 《憨妻的都市生活》将播 李崇霄挑战抑郁症患者 《勇敢的心》传递正能量 杨志刚诠释坚定的信念 《三个女友三个妈》:姚笛“出轨门”后第一剧 专访张若昀:争议比预想的小 新《雪豹》更偶像 《微时代》今日收官 看杨幂终将情归何处 《特一营》点击量超5000万 被赞“抗战剧王” 史可谈三度牵手郭靖宇:遇到对的人怎么演都有 《古剑》曝李易峰版《剑心》MV 抢先揭秘大结局 《战火连天》完美收官 周建鹏传承狼道精神