内地荧屏
赵东泽《大唐荣耀》惹人爱 新戏挑战剽悍皇子
日期:2017-02-10
字体:
【导读】赵东泽《大唐荣耀》惹人爱 新戏挑战剽悍皇子 据悉,赵东泽在大年初二播出的电视剧《大唐荣耀》中初露头角饰演回纥可汗默延啜(于小伟饰)和沈珍珠(景甜饰)的义子叶护。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

赵东泽《大唐荣耀》惹人爱 新戏挑战剽悍皇子

作为赵东泽的处女作《大唐荣耀》受到了观众的喜爱,在刚开拍的电视剧《天下长安》中,赵东泽也将会有全新的表现。作为中戏刚毕业的科班生,赵东泽也即将和秦俊杰、刘学义、梁婧娴等校友以及李雪健、张涵予这样的实力老戏骨搭戏,相信这样的偶像同实力齐发的阵容一定会受到观众的喜爱。

昨日,由欢瑞世纪出品,张涵予、秦俊杰、李雪健、舒畅等主演的大型权谋历史剧《天下长安》在横店开机,欢瑞世纪签约演员赵东泽也确认加盟《天下长安》饰演李世民(秦俊杰饰)的弟弟李元吉,与众多前辈、老戏骨们开启飙戏模式。

据悉,赵东泽在大年初二播出的电视剧《大唐荣耀》中初露头角饰演回纥可汗默延啜(于小伟饰)和沈珍珠(景甜饰)的义子叶护,从一个意气风发、怀有雄心壮志的少年变为一个城府深厚的起义领头人,叶护的心理发生了较大的转变。性格直率的叶护在出场的时候受到了粉丝的喜爱,不俗的表现也受到了观众的认可。

精选推荐

张翰无视马天宇暗讽 片场心情好送鬼鬼风扇 《爱恨情仇》成孔郁定情之作 感情生活九曲连环 专访《暗黑者》高冷女王甘露:最想演女同性恋 《古剑奇谭》周播收视破1 或颠覆观众收视习惯 《绝爱》虐心有一绝 一颗心脏引发的奇妙虐恋 木村拓哉回归 律政剧《HERO》13年后出续集 《英雄祭》燃情上海滩 黄觉演绎男神级抗日英雄 《金牌律师》掀律政热 盘点全球律师“七宗最”
靳东王凯最近好火啊 低调的演技派男神是大势! 网剧《女神的战争》首播飘红 为追剧已憋尿成风 《伪装者》收视飙升 郭晓峰人气高“老少通吃” 《伪装者》热播 郭晓峰获好评被赞国民大叔 “二宝”到底生不生? 《二胎时代》来支招 《二十四道拐》热播 张煜枫演绎最帅地下党员 《铁在烧》今晚收官 苏彦洁遭齐奎灭口壮烈牺牲 武强本色出演《二十四道拐》 诠释最接地气军人 涩谷天马五剧齐播 《铁在烧》悲催爱情成焦点 《历史永远铭记》将播 张继南饰御厨大呼过瘾 《伪装者》热播 郭晓峰从国民卫士到国民大叔 《伪装者》热播 郭晓峰从“和叔”变“黎叔”