内地荧屏
赵东泽《大唐荣耀》惹人爱 新戏挑战剽悍皇子
日期:2017-02-10
字体:
【导读】赵东泽《大唐荣耀》惹人爱 新戏挑战剽悍皇子 据悉,赵东泽在大年初二播出的电视剧《大唐荣耀》中初露头角饰演回纥可汗默延啜(于小伟饰)和沈珍珠(景甜饰)的义子叶护。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

赵东泽《大唐荣耀》惹人爱 新戏挑战剽悍皇子

作为赵东泽的处女作《大唐荣耀》受到了观众的喜爱,在刚开拍的电视剧《天下长安》中,赵东泽也将会有全新的表现。作为中戏刚毕业的科班生,赵东泽也即将和秦俊杰、刘学义、梁婧娴等校友以及李雪健、张涵予这样的实力老戏骨搭戏,相信这样的偶像同实力齐发的阵容一定会受到观众的喜爱。

昨日,由欢瑞世纪出品,张涵予、秦俊杰、李雪健、舒畅等主演的大型权谋历史剧《天下长安》在横店开机,欢瑞世纪签约演员赵东泽也确认加盟《天下长安》饰演李世民(秦俊杰饰)的弟弟李元吉,与众多前辈、老戏骨们开启飙戏模式。

据悉,赵东泽在大年初二播出的电视剧《大唐荣耀》中初露头角饰演回纥可汗默延啜(于小伟饰)和沈珍珠(景甜饰)的义子叶护,从一个意气风发、怀有雄心壮志的少年变为一个城府深厚的起义领头人,叶护的心理发生了较大的转变。性格直率的叶护在出场的时候受到了粉丝的喜爱,不俗的表现也受到了观众的认可。

精选推荐

《错伏》上海再度热播 斓曦身怀“二千”精神 《恋上你爱上我》拒做狗血剧 情感真挚正能量 《男闺蜜》即将开播 黄磊司珂华拉开暗恋序幕 《妻子》期待“小三”出现 刘恺威展现暖男魅力 《宫3》暖春绽放荧屏 王琳演绎“宫廷辣妈”传 《亲情保卫战》开播 “妹妹”蒋方婷虐心陈意涵 《娘心计》杨雨婷辨孪生丈夫 设计圈套险出人命 《大河儿女》明晚开播 宋祖英献声传递大河情怀
宋洋积极备战《昔日恋人》5月开拍    工作满挡无缘北京国际电影节 从武媚娘露胸到俏寡妇自慰 探探审查制度的老底 媒体驳电视台批柯南:手撕鬼子比动漫血腥多了 传媒大亨黎瑞刚被曝入股无线 余咏珊称不清楚 《爱你》高云翔英雄救美 关智斌失爱伤心回国 真相显露陈超被报复 《爱你》幕后黑手出绝招 《想明白了再结婚》热播 佟大为“地咚”王丽坤 高斌加盟《福山梦》 与兄弟道哥刘桦摩擦生情 《铁甲舰上的男人们》热播 徐佳演绎清朝美男子 《聊斋新编》登陆浙江 追求真善美铸就文艺灵魂 《最佳前男友》热拍 吴卓羲演绎总裁追爱米露 《铁甲舰上的男人们》热播 “大叔”强强联手