内地荧屏
赵东泽《大唐荣耀》惹人爱 新戏挑战剽悍皇子
日期:2017-02-10
字体:
【导读】赵东泽《大唐荣耀》惹人爱 新戏挑战剽悍皇子 据悉,赵东泽在大年初二播出的电视剧《大唐荣耀》中初露头角饰演回纥可汗默延啜(于小伟饰)和沈珍珠(景甜饰)的义子叶护。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

赵东泽《大唐荣耀》惹人爱 新戏挑战剽悍皇子

作为赵东泽的处女作《大唐荣耀》受到了观众的喜爱,在刚开拍的电视剧《天下长安》中,赵东泽也将会有全新的表现。作为中戏刚毕业的科班生,赵东泽也即将和秦俊杰、刘学义、梁婧娴等校友以及李雪健、张涵予这样的实力老戏骨搭戏,相信这样的偶像同实力齐发的阵容一定会受到观众的喜爱。

昨日,由欢瑞世纪出品,张涵予、秦俊杰、李雪健、舒畅等主演的大型权谋历史剧《天下长安》在横店开机,欢瑞世纪签约演员赵东泽也确认加盟《天下长安》饰演李世民(秦俊杰饰)的弟弟李元吉,与众多前辈、老戏骨们开启飙戏模式。

据悉,赵东泽在大年初二播出的电视剧《大唐荣耀》中初露头角饰演回纥可汗默延啜(于小伟饰)和沈珍珠(景甜饰)的义子叶护,从一个意气风发、怀有雄心壮志的少年变为一个城府深厚的起义领头人,叶护的心理发生了较大的转变。性格直率的叶护在出场的时候受到了粉丝的喜爱,不俗的表现也受到了观众的认可。

精选推荐

《相爱十年》发布会 “腹黑男”高虎爱喝酒 《暗黑者》:穿花绕步神剪辑 镜头语言太前卫 《夏天》东方卫视开播 魏大勋陪你“青春一夏” 王雷《十送红军》热播 激情表演被誉台词课范本 郭家豪暖男形象获赞 粉丝称:嫁人就嫁吴天宝 《边城》反派出彩 “汉奸”程煜隐藏最深 毛林林《幸福爱人》获赞 网友疑自己三观不正 《暗黑者》悬疑升级 “高冷女警”甘露显神通
《我的老爸是卧底》将杀青 李添诺演绎抗日英雄 《会痛的17岁》热播 饶雪漫讲述青春故事 赵燕国彰变身“公子哥” 大闹《十里香大酒坊》 《抗倭英雄戚继光》今播 郭明翔发布会隔空助力 《嫂子嫂子》明日开播 刘誉坤上演柔情铁汉 《新白娘子》选角 天仙攻刘亦菲败人妻刘诗诗 《天下粮田》热拍 硬汉徐僧变身清廉官员 国民初恋黄轩专访:我负责为芈月终生未娶 金桢勋《卿本佳人》挑战傻少爷 两副面孔飙演技 看见宋茜演戏,想对糖糖幂幂说Forgive me 专家赞《鄂尔多斯风暴》 望作品注重精神颜值 《养个孩子》探班 江祖平:赚够钱再造人