内地荧屏
赵东泽《大唐荣耀》惹人爱 新戏挑战剽悍皇子
日期:2017-02-10
字体:
【导读】赵东泽《大唐荣耀》惹人爱 新戏挑战剽悍皇子 据悉,赵东泽在大年初二播出的电视剧《大唐荣耀》中初露头角饰演回纥可汗默延啜(于小伟饰)和沈珍珠(景甜饰)的义子叶护。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

赵东泽《大唐荣耀》惹人爱 新戏挑战剽悍皇子

作为赵东泽的处女作《大唐荣耀》受到了观众的喜爱,在刚开拍的电视剧《天下长安》中,赵东泽也将会有全新的表现。作为中戏刚毕业的科班生,赵东泽也即将和秦俊杰、刘学义、梁婧娴等校友以及李雪健、张涵予这样的实力老戏骨搭戏,相信这样的偶像同实力齐发的阵容一定会受到观众的喜爱。

昨日,由欢瑞世纪出品,张涵予、秦俊杰、李雪健、舒畅等主演的大型权谋历史剧《天下长安》在横店开机,欢瑞世纪签约演员赵东泽也确认加盟《天下长安》饰演李世民(秦俊杰饰)的弟弟李元吉,与众多前辈、老戏骨们开启飙戏模式。

据悉,赵东泽在大年初二播出的电视剧《大唐荣耀》中初露头角饰演回纥可汗默延啜(于小伟饰)和沈珍珠(景甜饰)的义子叶护,从一个意气风发、怀有雄心壮志的少年变为一个城府深厚的起义领头人,叶护的心理发生了较大的转变。性格直率的叶护在出场的时候受到了粉丝的喜爱,不俗的表现也受到了观众的认可。

精选推荐

《新京华烟云》上海首播 全民追剧“不过瘾” 《妻子》宁夏成吐槽重灾区 王智:理解网友举动 作家毕飞宇状告《推拿》编剧陈枰 获赔5万元 《满仓进城》西安热拍 车晓挑战出演率性村花 王晶出演新剧《天使的城》 黄金配角再引热议 胡静《老爸太囧》大凹造型 分享私家美容术 《隋唐4》火热来袭 叶祖新不卖萌上演真男人 袁姗姗泡澡剧照被PS恶搞 网友:笑到不能自理(图文)