内地荧屏
胡彩虹《特化师》杀青 本色演绎豪门贵妇
日期:2017-02-13
字体:
【导读】胡彩虹《特化师》杀青 本色演绎豪门贵妇 《特化师》改编自漫画《拜托!把我变美!》,讲述从小以女侠自居的化妆品销售陈真(谭松韵饰),与特效化妆界翘楚王翼(张丹峰饰)相遇相知相爱的故事。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

胡彩虹《特化师》杀青  本色演绎豪门贵妇

由瞿友宁、潘镜丞执导,谭松韵、张丹峰、胡彩虹、周梓言等出演的电视剧《特化师》已杀青在即。剧中饰演男主张丹峰的继母,亿万豪门贵妇夏敏芝的演员正是胡彩虹。恰巧的是,在另一部已经杀青的时装大剧《谈判官》中,胡彩虹搭档黄子韬、杨幂,出演截然相反人物性格的金慧珠。温婉、善良且又顾全大局,相同的是胡彩虹饰演的是黄子韬的继母。

《特化师》改编自漫画《拜托!把我变美!》,讲述从小以女侠自居的化妆品销售陈真(谭松韵饰),与特效化妆界翘楚王翼(张丹峰饰)相遇相知相爱的故事。胡彩虹饰演的夏敏芝,长袖善舞加之相貌出众,在老板王浩威与妻子离婚后,如愿成为王太太,一位亿万贵妇。但因出身太低,毫无安全感的夏敏芝(胡彩虹饰)使尽千般手段,希望自己的亲生儿子可以代替王翼(张丹峰饰)坐到集团大位。

《谈判官》讲述了高级谈判官窦巧(杨幂饰)与美国社会隐秘而富裕的华人世家继承人谢晓飞(黄子韬饰)因缘相识相爱相虐的情感故事。也被观众认为是《翻译官》的姐妹篇。胡彩虹饰演的金慧珠是谢氏集团董事长夫人,丈夫是谢天佑,谢晓天的生母,同时也是谢晓飞(黄子韬饰)的继母,她深爱着谢天佑,为了爱情付出了一切。

两个角色性格截然相反。外形靓丽的胡彩虹,演技也是顶呱呱。演的了贤妻,也hold住反派,自带强大魅力,深得观众喜爱。

精选推荐

《美男子》编剧:抄《星你》是侮辱我智慧 2014翻拍年影视剧卷土重来 影视同题是行业规律 潘虹:演员成天到处在串戏 怎么会有优雅 安以轩扮演养猪妹 拯救败家富二代贺军翔 广州日报:《美男子》那些似曾相识 真是巧合? 《神犬奇兵》7月7日开播 萌狗欢乐来袭 《神犬奇兵》将登湖南卫视 萌宠PK暑期档神剧 《十月围城》钟汉良王子子被赞为“国民情侣”
巩峥《产科医生》热播 揭密产科鲜为人知的故事 “奶茶妹妹”打《继承人》官司 “代课CP”上线 《糊涂县令郑板桥》收官 白海涛戏里戏外圈粉 《男人装不装》杀青 门东毅大玩反差萌 于正《朝歌》曝剧照 刘敏伫立凝望尽显苍凉 何杜娟《外科》拒黑化反套路 淡颜小花新作不断 尹铸胜变行走表情包 《思美人》育娃模式引探讨 刘润南《维和步兵营》曝花絮 近身肉搏亲自上阵 《思美人》热播中 张馨予迷妹上身演技在线 腾讯视频“追爱季” 和青春偶像“燃情五四” 《深流》热播 林鹏枪戏惊险“用生命演戏” 马赫《思美人》化身高情商师爷 携手屈原救百姓