内地荧屏
前夫前男友的修罗场 《妈妈向前冲2》关系看花眼
日期:2017-02-16
字体:
【导读】前夫前男友的修罗场 《妈妈向前冲2》关系看花眼 在《妈妈向前冲》中,郭晓东饰演的尹剑平,因为对家庭的不负责,成为了广大观众讨伐的对象。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

前夫前男友的修罗场 《妈妈向前冲2》关系看花眼

在《妈妈向前冲》中,郭晓东饰演的尹剑平,因为对家庭的不负责,成为了广大观众讨伐的对象。在该剧续作《妈妈向前冲冲冲》中,郭晓东实现角色的绝地反转,他饰演的尹剑平在遭遇了一系列变故后幡然醒悟,最终选择回归家庭,并为和汪晴复婚付出了一系列努力。事业有成的他多次对汪晴伸出援助之手,并提出和周凯文公平竞争,通过真情实意感动汪晴。当胡莎莎假扮前任胡莉出现,并以尹剑平的亲生骨肉小宝作为要挟时,他一步步妥协,让汪晴看到了他作为一个男人的担当。

由拉风传媒出品,台湾著名导演罗灿然执导,秦海璐、郭晓东、胡兵、江祖平、刘庭羽、贾宗超、王靖云、刘洁、钱璇等实力派演员领衔主演的温情励志时尚大剧《妈妈向前冲冲冲》,讲述了时尚辣妈汪晴(秦海璐饰)曲折而浪漫的爱情故事。剧中,胡兵饰演的周凯文与郭晓东饰演的尹剑平,为了追求汪晴各显深情。错综复杂的关系、利益网则给三人的爱情设置了重重障碍,一波三折的剧情让网友们直呼“欲罢不能”。该剧目前正在山东卫视、江西卫视黄金档热播。

周凯文是汪晴的初恋男友,亦是尹剑平的头号情敌和商业竞争对手。周凯文为了不连累汪晴,瞒着她独自去做手术,计划手术成功后就回到汪晴身边,呵护她一生,如果失败便一个人度过剩余日子。为了和汪晴重修旧好,他不惜违背母亲的意愿,努力调和汪晴和母亲之间的关系,深情形象俘获大批迷妹,“喜欢凯文这种深情系暖男”、“能够同时兼顾母亲和女友,凯文情商智商双高”、“汪晴简直是男神收割机,一个深情系暖男,一个忠犬系霸总,太幸福了”。

在情场上互不相让的两个人,在商场上更是水火不容,这边周凯文忙着招贤纳士,另一边尹剑平亦想着应对之策,周凯文的心腹胡莎莎因为对尹剑平仇恨在心,更是甘愿为凯文公司鞍前马后、出谋划策,眼看尹剑平的心腹大将被胡莎莎收入麾下,两家公司的商战一触即发。尹剑平和周凯文谁将情场得意?谁将商场失意?胡莎莎的阴谋会得逞么?汪晴最后将情归何处?敬请期待山东卫视、江西卫视黄金档《妈妈向前冲冲冲》。

精选推荐

《爱情万万岁》导演玩颠覆 大赞刘涛“很爷们” 《麻雀》开播,李易峰、周冬雨超越《伪装者》! 《小别离》制片人徐晓鸥:还原生活本来的样子 《麻雀》今播 三主演能否赶超“伪装者兄弟”? 《小别离》15岁张子枫:我比方朵朵听话懂事 仇硕康搭档樊少皇 《一剑横空》上演正面军人 《热血学院》开机 梁大维张予曦梳同款丸子头 《呼噜小精灵》今晚开播 崔璨挑战帅气小王子
《爱你》陷情感纠葛 黄圣依退出豪门守护爱情 张博《王大花》变霸道总裁 细节处Man爆观众 《真实的幸福》解读幸福 强强联合再引期待 《蜀山战纪》发布会 韩雨芹吴奇隆荧屏情侣回归 白柳汐《神医传奇》热播 刁蛮公主为爱痴狂 《我为儿孙当北漂》将播 殷桃遭遇北漂难题 《别让我看见》再播 何明翰笑称为央视创三最 《猜拳》完美收官 陈丽娜领衔“军装美人” 《想明白了再结婚》将播 张璇遭遇暖男佟大为 安以轩新剧零下十七度出浴 险成冰棍直呼想死 《想明白了再结婚》引关注 导演尹涛作品走俏 《英雄祭》兄弟反目 黄觉入戏深备受煎熬