内地荧屏
前夫前男友的修罗场 《妈妈向前冲2》关系看花眼
日期:2017-02-16
字体:
【导读】前夫前男友的修罗场 《妈妈向前冲2》关系看花眼 在《妈妈向前冲》中,郭晓东饰演的尹剑平,因为对家庭的不负责,成为了广大观众讨伐的对象。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

前夫前男友的修罗场 《妈妈向前冲2》关系看花眼

在《妈妈向前冲》中,郭晓东饰演的尹剑平,因为对家庭的不负责,成为了广大观众讨伐的对象。在该剧续作《妈妈向前冲冲冲》中,郭晓东实现角色的绝地反转,他饰演的尹剑平在遭遇了一系列变故后幡然醒悟,最终选择回归家庭,并为和汪晴复婚付出了一系列努力。事业有成的他多次对汪晴伸出援助之手,并提出和周凯文公平竞争,通过真情实意感动汪晴。当胡莎莎假扮前任胡莉出现,并以尹剑平的亲生骨肉小宝作为要挟时,他一步步妥协,让汪晴看到了他作为一个男人的担当。

由拉风传媒出品,台湾著名导演罗灿然执导,秦海璐、郭晓东、胡兵、江祖平、刘庭羽、贾宗超、王靖云、刘洁、钱璇等实力派演员领衔主演的温情励志时尚大剧《妈妈向前冲冲冲》,讲述了时尚辣妈汪晴(秦海璐饰)曲折而浪漫的爱情故事。剧中,胡兵饰演的周凯文与郭晓东饰演的尹剑平,为了追求汪晴各显深情。错综复杂的关系、利益网则给三人的爱情设置了重重障碍,一波三折的剧情让网友们直呼“欲罢不能”。该剧目前正在山东卫视、江西卫视黄金档热播。

周凯文是汪晴的初恋男友,亦是尹剑平的头号情敌和商业竞争对手。周凯文为了不连累汪晴,瞒着她独自去做手术,计划手术成功后就回到汪晴身边,呵护她一生,如果失败便一个人度过剩余日子。为了和汪晴重修旧好,他不惜违背母亲的意愿,努力调和汪晴和母亲之间的关系,深情形象俘获大批迷妹,“喜欢凯文这种深情系暖男”、“能够同时兼顾母亲和女友,凯文情商智商双高”、“汪晴简直是男神收割机,一个深情系暖男,一个忠犬系霸总,太幸福了”。

在情场上互不相让的两个人,在商场上更是水火不容,这边周凯文忙着招贤纳士,另一边尹剑平亦想着应对之策,周凯文的心腹胡莎莎因为对尹剑平仇恨在心,更是甘愿为凯文公司鞍前马后、出谋划策,眼看尹剑平的心腹大将被胡莎莎收入麾下,两家公司的商战一触即发。尹剑平和周凯文谁将情场得意?谁将商场失意?胡莎莎的阴谋会得逞么?汪晴最后将情归何处?敬请期待山东卫视、江西卫视黄金档《妈妈向前冲冲冲》。

精选推荐

孙茜提名“青年演员形象金榜”  艺德和社会责任感广受认可 岳菁蔚加盟《爱的妇产科》 非常喜欢孕妇造型 杨童舒“地摊价”穿出时尚范儿 透露将跨身幕后 赵家班试水传奇剧 《老兵》不玩搞笑走正剧 柳小海成《新闺蜜》最强黑马 贱男演技杀出重围 《独生子》林申首次坦言亲成长史 摇号未中至今无车 《茧镇》《继承人》热拍 网友盘点“期待点” 《钢的琴》央视开播 原雨演绎清纯“工厂妹”
李晨:还是想找一个对的人,为她赴汤蹈火 杜江《青年医生》 获封为荧屏“最佳男闺蜜” 《婚战》专访王志飞 谈儿子:不怕拼爹怕坑爹 刀马旦缪婷茹参演《虎口拔牙》 打戏显身手 《清网行动》央一热播 韩青解网破案颂当代干警 《清网行动》央一热播 韩青解网破案颂当代干警 《雪鹰》热播 王强领衔演绎“另类”抗日英雄 《神雕》陈妍希:当圆脸的骄傲 新龙女是大众情人 《四十九日·祭》小宋佳和书娟戏外仨月不说话 《四十九日·祭》小宋佳和书娟戏外仨月不说话 《神雕侠侣》热播 张馨予:多少人对我黑转粉? 《神雕侠侣》热播 张馨予:多少人对我黑转粉?