内地荧屏
《青年霍元甲》剧情突转 恶霸马三为爱惨死
日期:2017-02-27
字体:
【导读】《青年霍元甲》剧情突转 恶霸马三为爱惨死 因剧情需要,大宝哥饰演的马三在剧中对李浩轩饰演的霍元甲百般欺凌,让观众恨得咬牙切齿。但在昨天播出的剧情中令观众对马三的评价从最初的“痛骂”,变成了如今的同情。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《青年霍元甲》剧情突转 恶霸马三为爱惨死

在近期播出的几部影视剧中,由李浩轩、巩汉林、计春华、寇振海、徐少强、李长虹、大宝哥等联袂主演的大型真功夫电视剧《青年霍元甲之冲出江湖》可谓风头正盛,收视全网收视3.05,稳坐第一,实时收视率单集最高3.95%,索福瑞全国收视连续11天第一!一众粉丝高呼:“该剧有毒,霍元甲就是牛!” 随着剧情的不断升级,主人公霍元甲(李浩轩饰演)不仅功夫实力突飞猛进,而且以巡检司副巡检的身份封烟馆、战恶人、任何关乎老百姓的事情都要插一杠子,使得人物正义至上的个性也更加鲜明。而之前几天播出的剧情中,利用手中权势将霍元甲打压的几乎无喘息机会的恶霸马三(大宝哥饰演),也因为与霍元甲之间有多场精彩的对手戏而被观众所熟知。

因剧情需要,大宝哥饰演的马三在剧中对李浩轩饰演的霍元甲百般欺凌,让观众恨得咬牙切齿。但在昨天播出的剧情中,马三因为香蓉而惨死在刀疤脸手中,却令观众对马三的评价从最初的“痛骂”,变成了如今的同情。

剧中,霍元甲和大疤脸人联手对马三进行攻击,因香蓉不断干扰,大疤脸人趁机拿起大石块砸向马三头部,横行一时的马三爷最终为了一个女人惨死。观众看完该段之后,感觉解恨的同时,又觉得马三爷其实也挺可怜的。

之前的剧情中,无恶不作的马三爷虽然为人狠毒,但事实上也个可怜之人。在寻求“真爱”的路上,马三爷每次遇到的女人都是在利用他、耍他。后来遇上香蓉后,马三虽然使了很多卑鄙手段,但一切皆是因为心中对爱的执念。可怜的马三爷最终也没能找到“真爱”,并且为了一个女人而结束了短暂的一生,同时也给观众留下了诸多感触。有些观众留言说:“这段剧情让人控制不住的掉下眼泪……突然觉得马三爷也有着善良的一面。”“看了今天的剧,有种说不出的感觉,也许坏人也有‘真情’的一面,觉得挺感动的!”“对这样的马三爷突然有点恨不起来了……”

作为一部传奇真功夫大剧,《青年霍元甲》在动作设计指导、武打场面等多个方面可谓是煞费心血,剧中的每一个场面都相当考究。最重要的是,该剧在弘扬中华武术精神和民族大义的同时,也融入了诸多关于人性方面的因素,能够快速将观众带入剧情之中,堪称是点睛之笔。这样一部有毒又有料的真功夫大戏,受到观众的欢迎绝非是偶然。随着马三爷的离去,霍元甲的崛起之路仍将继续,后面还会有哪些人物继续登场,仍需观众拭目以待。

精选推荐

《虎口拔牙》女特工白露获赞 缪婷茹角色定制 《虎口拔牙》女特工白露获赞 缪婷茹角色定制 《香火》聚焦80后生育问题 “恐生族”接地气 《香火》聚焦80后生育问题 “恐生族”接地气 《神雕侠侣》现最大篡改 于正版小龙女未失身? 《超级梦想家》海口开拍 陈哈妮出演神秘角色 《姥爷的抗战》卫视热播 张梓烈饰演抗日英雄 范爷黄渤掐出电视贺岁档 剧王对撞抢新年头彩
《惊天岳雷》首轮剧照曝光 刘雨欣领衔南宋传奇 《等你爱我》收官 张峰执导《玄武》携手何润东 《美丽的秘密》宋茜演技遭质疑 成傻白甜担当 王新加盟《我家的四菜一汤》 化身张国立大女婿 任程伟《温州两家人》收官 引微博热议榜上有名 赵立新《芈月传》逆袭成宰相 被封职场技能王 《温州两家人》高潮迭起 曹苑华丽转身成女强人 小斯琴高娃《白鹿原》杀青 与冷秋月命运交叠 《锦绣未央》横店热拍 周毅加盟成腹黑担当 “平民英雄”受好评 王新军“地雷大王”初进阶 《我的老爸是卧底》将杀青 李添诺演绎抗日英雄 《会痛的17岁》热播 饶雪漫讲述青春故事