内地荧屏
蔡文静《云巅之上》拯救人设 任性千金反圈粉
日期:2017-02-28
字体:
【导读】蔡文静《云巅之上》拯救人设 任性千金反圈粉 这个大小姐,不仅骄横跋扈,还不时陷害女主简兮(袁姗姗饰),如此不讨喜的人设,却因蔡文静的精湛演技,让观众对其又爱又恨。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

蔡文静《云巅之上》拯救人设  任性千金反圈粉

此前蔡文静的作品,如《匆匆那年》的林嘉茉,《不良人》里的姬如雪,多是温婉形象。首次挑战反一,令观众着实惊艳了一把。回顾她出道所饰形象,无一重复,且无论正反角色,都十分讨喜,可见演员的努力和进取心,实属90后小花旦中的一股惊喜之流。

由蔡文静主演的《云巅之上》正在热播,上线69小时内播放量破亿。同剧一起火爆网络的,还有剧中的刁蛮千金,左左(蔡文静饰)。

这个大小姐,不仅骄横跋扈,还不时陷害女主简兮(袁姗姗饰),如此不讨喜的人设,却因蔡文静的精湛演技,让观众对其又爱又恨。剧中的左左,能力有限却眼高于顶,于是只得上戏 “尴演”,下戏耍赖,这两种态度间的自然切换,足见蔡文静的功力,让网友感叹“被圈粉”。

精选推荐

《班淑传奇》10月16日上线 搞笑版陆贞传奇来袭 《北上广不相信眼泪》将播 李骏诠释爱与梦想 《北上广不相信眼泪》曝海报 朱亚文傲娇上线 《北上广》首曝海报 马伊琍干练“回归”职场 《玫瑰炒肉丝》热播 左小青爆笑上演剩女追爱记 《大猫儿》口碑佳 王澜霏返璞归真“追爱” 《百战天狼》横店热拍  王曦一边播种一边收获 《暗黑者》突现甜文风 网友吃醋梁大维恋爱线
《结婚为什么》隋咏良“情”转阴 为爱组联盟 《慎点》第三季连发三版预告 挑战人类胆量底线 《九州天空城》结局虐心 易茯苓玉陨羽皇白了头 《主妇也要拼》展当代价值观 新视角还原纯生活 《太子妃》导演新作发布会 男女主演将首次公开 《青云志》凡雪CP露端倪 杨紫羡慕十年之恋 《特工皇妃楚乔传》粉丝探班 邢昭林成最帅导游 乔任梁新戏收官 仁龙终弃儿女情长高举家国大义 张恒新戏收官在即 笑谈家中“间谍”生活 张桐《绝命后卫师》杀青 誓用生命捍卫誓言 《人民检察官》央一热播 吴连生成冤案“主角” 《超星星学园》曝海报 比肖战帅的只有方天择!