内地荧屏
蔡文静《云巅之上》拯救人设 任性千金反圈粉
日期:2017-02-28
字体:
【导读】蔡文静《云巅之上》拯救人设 任性千金反圈粉 这个大小姐,不仅骄横跋扈,还不时陷害女主简兮(袁姗姗饰),如此不讨喜的人设,却因蔡文静的精湛演技,让观众对其又爱又恨。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

蔡文静《云巅之上》拯救人设  任性千金反圈粉

此前蔡文静的作品,如《匆匆那年》的林嘉茉,《不良人》里的姬如雪,多是温婉形象。首次挑战反一,令观众着实惊艳了一把。回顾她出道所饰形象,无一重复,且无论正反角色,都十分讨喜,可见演员的努力和进取心,实属90后小花旦中的一股惊喜之流。

由蔡文静主演的《云巅之上》正在热播,上线69小时内播放量破亿。同剧一起火爆网络的,还有剧中的刁蛮千金,左左(蔡文静饰)。

这个大小姐,不仅骄横跋扈,还不时陷害女主简兮(袁姗姗饰),如此不讨喜的人设,却因蔡文静的精湛演技,让观众对其又爱又恨。剧中的左左,能力有限却眼高于顶,于是只得上戏 “尴演”,下戏耍赖,这两种态度间的自然切换,足见蔡文静的功力,让网友感叹“被圈粉”。

精选推荐

宋庆《藏地密码》首播   体验高原寻宝历险记 《相爱》明道专访:期待一个2.0版的霸道总裁 《老漂》推介发布会  秦焰化身“铁杆迷爹” 重拳出击 《人民的名义》揭秘最深政治生态 《醉玲珑》陈伟霆很会打 高难长镜头一气呵成 《猎豺狼》热拍 迟立静对戏李宗翰为戏“献身” 不具“舔屏”颜值 《相爱2》定义非典型偶像剧 《恋爱真美》热播 袁姗姗活成了酷女孩
于正剧透《云巅之上》 袁姗姗版妲己造型曝光 《前夫求爱记》陷收视“怪圈” 疑遭恶意篡改 湖南试水中生代收视群 《前夫求爱记》成试金石 《绝地刀锋》收官 张晞临演间谍骗过观众 《海上孟府》明晚将播 百套旗袍堪比花样年华 《魔都风云》首曝预告 经超助阵周冬雨荧屏首秀 《空巢姥爷》深扒养老难 创新老年生活新模式 《姐妹》笑看6月荧屏 刘恺威“姐妹帮”闯情关 年代剧上海电视节获追捧 《纯真年代》暖心怀旧 白玉兰日记②:《花千骨》开播 IP最红IP最亲 《刀尖》拍摄欢乐多 薛佳凝斓曦下戏变“诗人” 《纯真年代》亮相上海电视节 王雨追梦80年代