内地荧屏
王芷璇《因为遇见你》获赞 曝多情节虐心桥段
日期:2017-03-03
字体:
【导读】王芷璇《因为遇见你》获赞 曝多情节虐心桥段 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

    -->

    因为遇见你_02

    日前,由周晓鹏执导,孙怡、邓伦、刘敏涛主演,童星王芷璇联袂出演的都市情感励志剧《因为遇见你》正在湖南卫视播出。童星王芷璇因演技和我孙怡相似度较高被导演选中,出演童年女一号金依蓓一角,作为整个剧情推动最重要的关键人物线,引发一系列的感人故事。不过,从目前曝光的一组花絮来看,这个剧中的小公举貌似童年有点坎坷,又是哭戏,又是车祸,又是雨戏。据悉,王芷璇在拍摄现场活泼好动,是个萌妹子,有她的地方总有欢乐,是大家的开心果,然而面对镜头,又能快速入戏,哭戏也是说来就来,专业度受到肯定。

    《因为遇见你》作为国内首部以刺绣为主题的时尚大剧,在文化类综艺节目热播以来,肩负起了电视剧中民族技艺文化的传播使命,让国粹文化传承在荧屏外得到更多的关注。王芷璇因出演《泪洒女人花》《幸福来报到》《三城记》《刀尖》《青丘狐传说》等众多热播影视剧,外形甜美可爱,善良乖巧,演戏又进入很快,已经和胡静、汤唯、刘青云、郑爽、马天宇、小彩旗、李勤勤等影视界当红演员多次合作,超强的爆发力时常受到导演的肯定。据悉,本次出演《因为遇见你》金依蓓一角有点小虐心,戏份以哭戏和内心戏为多,各种小状况不断,但是又是很懂事能够隐忍的个性,不过对于这个小戏迷来说完全不是什么难事,片场从不胆怯,多次受到导演们称赞,前一秒还片场欢声笑语,下一秒就已经梨花带雨,完全就是一个情绪可控宝宝,对于亲情的理解和角色的把握很现场人员动容。

    随着各类影视作品的热播,王芷璇的演技,可爱的容貌已经为其赢得了一批亲妈粉,期待其有更多的影视作品呈现给大家,不过王芷璇网上较少报道信息,作品也是以精为主,合作多以老戏骨为主,足见其家人对她的保护,不希望过度消费。

    精选推荐

    《独孤天下》首曝徐正曦剧照 人设带感引期待 电视剧《安居》圆满收官  傅晶完成角色蜕变 《三嫁奇缘》搞笑上线 鬼才何明翰恋上女侠客 《养个孩子》今日收官 辛柏青为爱“操碎心” 《遥远的距离》情感线出分支 李竹君情陷司梦南 《养个孩子》今晚收官 真情相守冲击亲情淡薄 革命剧《天涯浴血》热播 陈莱蒙展铁血硬汉魅力 《梦境规划局》热播 陈莱蒙化身高智商技术极客
    于和伟《搜索连》杀青 密集抢拍演绎铁血风采 李小冉《老婆大人》文艺范剧照 迷糊大条变淑女 李博《新萧十一郎》低调杀青 造型曝出角色成迷 《青年医生》深圳卫视再播 小鲜肉上演制服诱惑 李佳航追爱浪漫招数大盘点:最重要的是痴情 《急诊室故事》第一季完结 王茜攀上事业新高峰 《我的二哥二嫂》将播 崔宝月成70年代最美校花 《长大》陆毅帅出新高度 犀利毒舌掀“求虐”热 陈佩斯:新剧上央视很沾光 我除了运气没有长项 《何以笙箫默》收官 司法厅官微来“挑刺” 《千金女贼》热播 刘恺威升级霸道总裁情迷唐嫣 《长大》陆毅婚姻陷危机 借酒诉衷情引粉丝泪奔