内地荧屏
王芷璇《因为遇见你》获赞 曝多情节虐心桥段
日期:2017-03-03
字体:
【导读】王芷璇《因为遇见你》获赞 曝多情节虐心桥段 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

    -->

    因为遇见你_02

    日前,由周晓鹏执导,孙怡、邓伦、刘敏涛主演,童星王芷璇联袂出演的都市情感励志剧《因为遇见你》正在湖南卫视播出。童星王芷璇因演技和我孙怡相似度较高被导演选中,出演童年女一号金依蓓一角,作为整个剧情推动最重要的关键人物线,引发一系列的感人故事。不过,从目前曝光的一组花絮来看,这个剧中的小公举貌似童年有点坎坷,又是哭戏,又是车祸,又是雨戏。据悉,王芷璇在拍摄现场活泼好动,是个萌妹子,有她的地方总有欢乐,是大家的开心果,然而面对镜头,又能快速入戏,哭戏也是说来就来,专业度受到肯定。

    《因为遇见你》作为国内首部以刺绣为主题的时尚大剧,在文化类综艺节目热播以来,肩负起了电视剧中民族技艺文化的传播使命,让国粹文化传承在荧屏外得到更多的关注。王芷璇因出演《泪洒女人花》《幸福来报到》《三城记》《刀尖》《青丘狐传说》等众多热播影视剧,外形甜美可爱,善良乖巧,演戏又进入很快,已经和胡静、汤唯、刘青云、郑爽、马天宇、小彩旗、李勤勤等影视界当红演员多次合作,超强的爆发力时常受到导演的肯定。据悉,本次出演《因为遇见你》金依蓓一角有点小虐心,戏份以哭戏和内心戏为多,各种小状况不断,但是又是很懂事能够隐忍的个性,不过对于这个小戏迷来说完全不是什么难事,片场从不胆怯,多次受到导演们称赞,前一秒还片场欢声笑语,下一秒就已经梨花带雨,完全就是一个情绪可控宝宝,对于亲情的理解和角色的把握很现场人员动容。

    随着各类影视作品的热播,王芷璇的演技,可爱的容貌已经为其赢得了一批亲妈粉,期待其有更多的影视作品呈现给大家,不过王芷璇网上较少报道信息,作品也是以精为主,合作多以老戏骨为主,足见其家人对她的保护,不希望过度消费。

    精选推荐

    《造嘛?世界杯》上演太极功夫 师徒爆笑看球 《恋恋不忘》:无爱承欢 总裁时代的镇山作 《美男子》编剧:抄《星你》是侮辱我智慧 2014翻拍年影视剧卷土重来 影视同题是行业规律 潘虹:演员成天到处在串戏 怎么会有优雅 安以轩扮演养猪妹 拯救败家富二代贺军翔 广州日报:《美男子》那些似曾相识 真是巧合? 《神犬奇兵》7月7日开播 萌狗欢乐来袭
    49岁周海媚晒未删减版剧照 卖萌秀上围 《老农民》蒋欣老龄妆 粉丝:对你依然爱不完 《神雕侠侣》绝情谷大婚 肜耀忠粉墨登场 专访陈晓:一直有个武侠梦 懂事男人最好命 《相爱穿梭千年》首曝花絮 郑爽上演COSPLAY 《相爱穿梭千年》首曝花絮 郑爽上演COSPLAY 《锋刃》袁泉:我不介意是女神还是女汉子 叶项明《东江英雄》上演虐心单恋 感动观众 叶项明《东江英雄》上演虐心单恋 感动观众 《暗黑者》破五亿 成十大华语电视唯一网剧 《武媚娘传奇》萧蔷引火烧身 孙佳奇悲凉谢幕 《何以》菅韧姿被封“国民妹妹” 开启受虐模式