内地荧屏
陈粒首为网剧献声 《问题餐厅》片尾曲上线在即
日期:2017-03-06
字体:
【导读】陈粒首为网剧献声 《问题餐厅》片尾曲上线在即 新一代独立音乐人陈粒,以非凡的歌曲创造力,天马行空的歌词,独特的嗓音以及特立独行的个性备受年轻人追捧拥簇。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

陈粒首为网剧献声 《问题餐厅》片尾曲上线在即

由拉近影业、年青时候联合出品的女性励志话题大剧《问题餐厅》3月将在腾讯视频独家播出。而由内地独立音乐人陈粒亲自创作演唱剧集片尾曲《好在》也将在明日首度曝光。《问题餐厅》开拍之初便引受热议,作为国内首部女权剧集,此剧从演员阵容、到台湾金马奖黄金幕后团队真正实现了全链条顶级配置,不仅汇聚“炮哥”焦俊艳,新生代人气演员李凯馨、叶子诚、吕夏、周咏轩、李墨之、刘洁涵、焦仲慧、宫哲,更力邀金牌戏骨金士杰、刘敏涛、汤镇业实力护航。

新一代独立音乐人陈粒,以非凡的歌曲创造力,天马行空的歌词,独特的嗓音以及特立独行的个性备受年轻人追捧拥簇。陈粒的歌曲表达并不像她的年纪一般稚嫩青涩,并不是一味不疼不痒的小清新,更多的则是灵魂的表达,是内心深处自然而然的感情流露,不同的音乐作品塑造了一个个完全不同的情绪世界。唱腔既冷艳又决绝,歌词既凌厉又豪迈,不安于任何一种风格。

此次超级大剧《问题餐厅》即将发布的剧集片尾曲《好在》由陈粒作曲并演唱。这也是陈粒首次为网剧创作主题音乐,并且共有两首,一首片头曲,一首片尾曲,《好在》是其中之一。这位内地独立音乐圈的“传奇”,又将会以怎样的形式,怎样非同一般的感情抒发为剧集助力,是否会继续以往作品那样让人一耳沦陷,我们拭目以待。

精选推荐

翟天临《猎风行动》横店热拍 身份多变命运多舛 《北平无战事》:刘和平两顾“茅庐” 请出焦晃 朱亚文周迅《红高粱》将播 激情戏九儿主动 《把爱带回家》即将收尾  潘时七成功上位 高鑫《北平无战事》挑战脑洞 足智多谋掌控局势 《八仙前传》不走寻常路 “侠女”华娇美救英雄 刘烨《北平无战事》幕后:两次一见钟情 《十月围城》台湾热播 张晓龙首演反派:会担心
《暗黑者》做客《进行时》 郭京飞自称又酷又欠 《美人私房菜》发布会 郑爽习惯马天宇照顾 《我的传奇老婆》将播 胡静:对婆婆要真心 唐艺昕《幸福爱人》热播 软妹子女王范完美切换 《金战》今晚首播 悬念迭起引收视期待 《花红花火》聂远初恋献给刘涛 主动要求加吻戏 《十送红军》开播 王雷李小萌婚后荧屏首秀 《冰箱少女》获网友称赞 填补国内超能喜剧空缺 《天使的城》主创耍宝 袁姗姗要跟应采儿比生娃 《亲爱的》闫妮何冰飚戏 碰撞“喜剧的忧伤” 坡剧《球在你脚下》做客 欧萱不再“以泪洗面” 《鹿鼎记》主创亮相 “左拥右抱”韩栋难选最爱