内地荧屏
陈粒首为网剧献声 《问题餐厅》片尾曲上线在即
日期:2017-03-06
字体:
【导读】陈粒首为网剧献声 《问题餐厅》片尾曲上线在即 新一代独立音乐人陈粒,以非凡的歌曲创造力,天马行空的歌词,独特的嗓音以及特立独行的个性备受年轻人追捧拥簇。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

陈粒首为网剧献声 《问题餐厅》片尾曲上线在即

由拉近影业、年青时候联合出品的女性励志话题大剧《问题餐厅》3月将在腾讯视频独家播出。而由内地独立音乐人陈粒亲自创作演唱剧集片尾曲《好在》也将在明日首度曝光。《问题餐厅》开拍之初便引受热议,作为国内首部女权剧集,此剧从演员阵容、到台湾金马奖黄金幕后团队真正实现了全链条顶级配置,不仅汇聚“炮哥”焦俊艳,新生代人气演员李凯馨、叶子诚、吕夏、周咏轩、李墨之、刘洁涵、焦仲慧、宫哲,更力邀金牌戏骨金士杰、刘敏涛、汤镇业实力护航。

新一代独立音乐人陈粒,以非凡的歌曲创造力,天马行空的歌词,独特的嗓音以及特立独行的个性备受年轻人追捧拥簇。陈粒的歌曲表达并不像她的年纪一般稚嫩青涩,并不是一味不疼不痒的小清新,更多的则是灵魂的表达,是内心深处自然而然的感情流露,不同的音乐作品塑造了一个个完全不同的情绪世界。唱腔既冷艳又决绝,歌词既凌厉又豪迈,不安于任何一种风格。

此次超级大剧《问题餐厅》即将发布的剧集片尾曲《好在》由陈粒作曲并演唱。这也是陈粒首次为网剧创作主题音乐,并且共有两首,一首片头曲,一首片尾曲,《好在》是其中之一。这位内地独立音乐圈的“传奇”,又将会以怎样的形式,怎样非同一般的感情抒发为剧集助力,是否会继续以往作品那样让人一耳沦陷,我们拭目以待。

精选推荐

《黄金血道》顺利杀青 贡米休养生息迎接新挑战 张晓龙《十月围城》坏到底 观众想砸屏 《千里雷声》杀青  刘晓虎解读主角:水瓶达人 《野鸭子2》今晚收官 曹曦文撒泼耍赖萌萌哒 《密使2》重庆卫视再播 于震刘钧领衔硬汉气质 《别逼我结婚》卫视将播 朱雨辰诠释“老男孩” 《妇道》开播  姚卓君丁子玲首演夫妻 《美男子》鬼鬼突破演技 暗藏致命危机险丧命
李易峰《青云志》风云再起 暖心大厨上线获圈粉 《没说不爱你》口碑爆棚 段红吴其江竟假戏真做 《红色通道》战争情节混搭三角恋看点十足 超级爆笑网剧《我的祖宗啊》9.12腾讯独家上线 《大嫁风尚》好评如潮 丹琳杨紫陷三角恋风波 《天津大码头》钱迪迪杀青 诠释角色很过瘾 《重耳传》曝花絮 众主演片场齐露大长腿 王牌制片人何静谈《麻辣变形记》的成功之路 《绝命后卫师》“赤胆师长”张桐演绎红色记忆 《天津大码头》曾虹畅化身腹黑公子 虐恋情深 《麻雀》收视登顶 李小冉“牺牲”令观众动容 《疯狂天后》定档9月19日 女权帝国强势来袭