内地荧屏
《乡9》下今晚上线 大脚有了新恋情广坤作劲升级
日期:2017-03-07
字体:
【导读】《乡9》下今晚上线 大脚有了新恋情广坤作劲升级 《乡爱》本是一部爱情题材剧,但随着故事的不断行进,作为副线的谢广坤、刘能、赵四们逐渐成了最具看点的部分,围绕在这几人之间的明争暗斗,让观众欲罢不能。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

上部里,嫁给马忠貌似幸福的香秀,日子并不好过。李大国的纠缠,马忠想要再生一个孩子,这都让香秀陷入两难。在这里斗胆向观众做个剧透,在此前对饰演马忠的演员曹星所做的采访中,记者获知,尽管在上半部中表现出了他小气的一面,但根本原因还是他在乎与香秀的婚姻,下半部里,他的好男人人设并不会崩盘。

(文/邵登)《乡村爱情幻想曲》(以下简称《乡爱9》)下半部终于要更新了,今晚20:00,腾讯视频将一次性放送余下30集,会员还可以专享提前一小时观看的特权,作为本季最大的悬念,谢大脚与黄世友能否顺利恋爱终于要揭开谜底了。看完《三生三世》正处在空窗期的你,约吗?

斗争升级!谢广坤挤走王老七 拿下豆腐厂

《乡爱》本是一部爱情题材剧,但随着故事的不断行进,作为副线的谢广坤、刘能、赵四们逐渐成了最具看点的部分,围绕在这几人之间的明争暗斗,让观众欲罢不能。

《乡爱9》一开场,谢广坤“作(第一声)”的本性尽显,上半部结束时,留下了他要当豆腐厂总经理的悬念,这真的能如谢广坤所愿吗?

从过往8季的经验来看,但凡谢广坤决定要做的事情,不管理由多么荒谬,十有八九还都是让他做成了,这其中有谢永强、王小蒙孝心的纵容,也有王老七的隐忍和让步,更有谢永强娘的不作为(为这一家操不完的心)据片方透露,在下部里,谢广坤真的当成了豆腐厂的总经理,至于他是如何上位的,此前坚决反对的王老七怎么就同意了呢?有没有拿板儿锹拍他?还请观众自己到剧中寻找答案。

老一辈们打个没完,年轻人之间的“斗”也在不断升级。混好了的宋晓峰成了象牙山村的香饽饽,在和苏玉红产生暧昧后,惹上了吴迪,依照吴迪不依不饶的性格,下半部里非得和宋晓峰再干上几仗不行。

在“宫斗”告一段落之后,《乡爱9》里的“村斗”或许能够满足你现阶段的需求。

情爱纠葛!谢大脚恋爱了 杨晓燕怀孕了

斗归斗,《乡爱》终归是爱情题材,剧中的婚恋元素必不可少。

黄世友的出现令所有人意外。作为王长贵的扮演者,王小宝在离开两年后终于回归了《乡爱》,带来了这个全新角色,如此设置打破了很多观众的幻想——在此之前,不少观众都以为王长贵并未死透,还有满血复活的可能。

黄世友的出现为谢大脚本已干枯的心灵汇入了一股清泉,面对这样一个王长贵的“替身”,大脚好歹还是心动了。下半部的剧情将怎样呈现他们的黄昏恋,怎样的处理既不会冒犯到怀念长贵的观众,又能够让九泉之下的长贵安心,这十分考验编剧和导演的功力。

最有趣的是杨晓燕怀孕了。本来大儿子王木生就够不让人省心了,老来得子,并且出现在王大拿破产这个特殊节点,面对这个喜讯,王大拿会作何决定?王木生又会不会把王大拿家闹个底朝天,想想还真的很期待《乡爱9》下半部的剧情呢。

每年《乡爱》的播出都是乡爱粉们的大喜事,目前,沈阳中街刘老根大舞台的《乡村爱情》推广周正在火热进行,有兴趣的观众可以捧个人场,不会让你失望。

精选推荐

《深爱食堂》曝片花 大鹏陈欢极尽搞怪 《离婚律师》浙江造势“失态” 主持人摸吴秀波 李晨化身啰嗦唐僧 碎碎念上演《秀才遇到兵》 合租题材走俏荧屏 《深圳合租记》持续领跑收视 《湄公河大案》热播 “缉毒警花”于越险遭毁容 揭马思纯《爱情最美丽》恋情 得抑郁症虐恋升级 《大河儿女》二轮播出 印小天续写“民国传奇” 《爱情最美丽》马思纯走天涯 刘立微博遭轰炸
《罗龙镇女人》选秀 苗圃无心恋战偏却入选 《你是我的姐妹》收视居首 杨铮白冰陷情感空巢 黑子《我叫苗金花》杀青 变身土豪苦追苗金花 车永莉《生死兄弟情》气场足 男人戏中一枝花 《不得不爱》毛晓彤崇拜女神 潘玮柏吃醋不止 《英雄戟》《危机四伏》收视看涨 王滨无缝连接 《盗墓笔记》播放量突破7亿 模式创新打破限制 李曼《怒放》引领收视 携手林永健打造魅力组合 《爸爸父亲爹》将播 黄俊鹏领跑“硬汉爹”风潮 刘恺威两剧收视飘红 霸道总裁杀暖男“回马枪” 《东北抗日联军》刘威葳:还原真实赵一曼(图) 《偏偏喜欢你》徐麒丰上演腹黑戏码 演技获好评