内地荧屏
《乡9》下今晚上线 大脚有了新恋情广坤作劲升级
日期:2017-03-07
字体:
【导读】《乡9》下今晚上线 大脚有了新恋情广坤作劲升级 《乡爱》本是一部爱情题材剧,但随着故事的不断行进,作为副线的谢广坤、刘能、赵四们逐渐成了最具看点的部分,围绕在这几人之间的明争暗斗,让观众欲罢不能。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

上部里,嫁给马忠貌似幸福的香秀,日子并不好过。李大国的纠缠,马忠想要再生一个孩子,这都让香秀陷入两难。在这里斗胆向观众做个剧透,在此前对饰演马忠的演员曹星所做的采访中,记者获知,尽管在上半部中表现出了他小气的一面,但根本原因还是他在乎与香秀的婚姻,下半部里,他的好男人人设并不会崩盘。

(文/邵登)《乡村爱情幻想曲》(以下简称《乡爱9》)下半部终于要更新了,今晚20:00,腾讯视频将一次性放送余下30集,会员还可以专享提前一小时观看的特权,作为本季最大的悬念,谢大脚与黄世友能否顺利恋爱终于要揭开谜底了。看完《三生三世》正处在空窗期的你,约吗?

斗争升级!谢广坤挤走王老七 拿下豆腐厂

《乡爱》本是一部爱情题材剧,但随着故事的不断行进,作为副线的谢广坤、刘能、赵四们逐渐成了最具看点的部分,围绕在这几人之间的明争暗斗,让观众欲罢不能。

《乡爱9》一开场,谢广坤“作(第一声)”的本性尽显,上半部结束时,留下了他要当豆腐厂总经理的悬念,这真的能如谢广坤所愿吗?

从过往8季的经验来看,但凡谢广坤决定要做的事情,不管理由多么荒谬,十有八九还都是让他做成了,这其中有谢永强、王小蒙孝心的纵容,也有王老七的隐忍和让步,更有谢永强娘的不作为(为这一家操不完的心)据片方透露,在下部里,谢广坤真的当成了豆腐厂的总经理,至于他是如何上位的,此前坚决反对的王老七怎么就同意了呢?有没有拿板儿锹拍他?还请观众自己到剧中寻找答案。

老一辈们打个没完,年轻人之间的“斗”也在不断升级。混好了的宋晓峰成了象牙山村的香饽饽,在和苏玉红产生暧昧后,惹上了吴迪,依照吴迪不依不饶的性格,下半部里非得和宋晓峰再干上几仗不行。

在“宫斗”告一段落之后,《乡爱9》里的“村斗”或许能够满足你现阶段的需求。

情爱纠葛!谢大脚恋爱了 杨晓燕怀孕了

斗归斗,《乡爱》终归是爱情题材,剧中的婚恋元素必不可少。

黄世友的出现令所有人意外。作为王长贵的扮演者,王小宝在离开两年后终于回归了《乡爱》,带来了这个全新角色,如此设置打破了很多观众的幻想——在此之前,不少观众都以为王长贵并未死透,还有满血复活的可能。

黄世友的出现为谢大脚本已干枯的心灵汇入了一股清泉,面对这样一个王长贵的“替身”,大脚好歹还是心动了。下半部的剧情将怎样呈现他们的黄昏恋,怎样的处理既不会冒犯到怀念长贵的观众,又能够让九泉之下的长贵安心,这十分考验编剧和导演的功力。

最有趣的是杨晓燕怀孕了。本来大儿子王木生就够不让人省心了,老来得子,并且出现在王大拿破产这个特殊节点,面对这个喜讯,王大拿会作何决定?王木生又会不会把王大拿家闹个底朝天,想想还真的很期待《乡爱9》下半部的剧情呢。

每年《乡爱》的播出都是乡爱粉们的大喜事,目前,沈阳中街刘老根大舞台的《乡村爱情》推广周正在火热进行,有兴趣的观众可以捧个人场,不会让你失望。

精选推荐

《老板来了》热播 魏千翔变身“口香糖小公举” 《老板来了》热播 “傻白甜”陈欣予献荧屏初吻 《寂寞》容若琳琅放弃私奔 张彬彬:他是男子汉 “霸道太后”米雪:折磨郑爽真过瘾 见我就得跪 甘婷婷《新萧十一郎》热播 沈璧君出逃结情缘 《老板来了》引职场吐槽热 魏千翔猛灌毒鸡汤 《老板来了》热播 陈欣予获赞“胶原蛋白女神” 《新萧十一郎》今开播 甘婷婷逐鹿江湖
谍战剧《特殊行动》正在热播 赢得不俗收视率 《何以笙箫默》热播 米露俏皮助力“何笙恋” 《老农民》山东卫视热播 演员个个很“农民” 《大清盐商》站在历史的高度 直面民族的重担 《老农民》收视飘红 苏茂洋与众星飙戏人气高涨 付艺伟创立“单身公寓” 不爱男神爱“逗比” 《大清盐商》收官 张志坚靠作品说话的魅帅大叔 谢家学:我更看重《清网行动》的社会效益 《皇甫谧传奇》杀青 张墨锡演侠义奇女子 《何以笙箫默》杨玏力挺唐嫣  “呛声”女模 《爱你不放手》热播 包文婧刘浩龙成欢喜冤家 王会来全力投入《热血》拍摄 文武双全无压力