内地荧屏
《乡9》下部今晚上线 大脚有新恋情广坤作劲升级
日期:2017-03-07
字体:
【导读】《乡9》下部今晚上线 大脚有新恋情广坤作劲升级 《乡爱》本是一部爱情题材剧,但随着故事的不断行进,作为副线的谢广坤、刘能、赵四们逐渐成了最具看点的部分,围绕在这几人之间的明争暗斗,让观众欲罢不能。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

情爱纠葛!谢大脚恋爱了 杨晓燕怀孕了

(文/邵登)《乡村爱情幻想曲》(以下简称《乡爱9》)下半部终于要更新了,今晚20:00,腾讯视频将一次性放送余下30集,会员还可以专享提前一小时观看的特权,作为本季最大的悬念,谢大脚与黄世友能否顺利恋爱终于要揭开谜底了。看完《三生三世》正处在空窗期的你,约吗?

斗争升级!谢广坤挤走王老七 拿下豆腐厂

《乡爱》本是一部爱情题材剧,但随着故事的不断行进,作为副线的谢广坤、刘能、赵四们逐渐成了最具看点的部分,围绕在这几人之间的明争暗斗,让观众欲罢不能。

《乡爱9》一开场,谢广坤“作(第一声)”的本性尽显,上半部结束时,留下了他要当豆腐厂总经理的悬念,这真的能如谢广坤所愿吗?

每年《乡爱》的播出都是乡爱粉们的大喜事,目前,沈阳中街刘老根大舞台的《乡村爱情》推广周正在火热进行,有兴趣的观众可以捧个人场,不会让你失望。

从过往8季的经验来看,但凡谢广坤决定要做的事情,不管理由多么荒谬,十有八九还都是让他做成了,这其中有谢永强、王小蒙孝心的纵容,也有王老七的隐忍和让步,更有谢永强娘的不作为(为这一家操不完的心)据片方透露,在下部里,谢广坤真的当成了豆腐厂的总经理,至于他是如何上位的,此前坚决反对的王老七怎么就同意了呢?有没有拿板儿锹拍他?还请观众自己到剧中寻找答案。

老一辈们打个没完,年轻人之间的“斗”也在不断升级。混好了的宋晓峰成了象牙山村的香饽饽,在和苏玉红产生暧昧后,惹上了吴迪,依照吴迪不依不饶的性格,下半部里非得和宋晓峰再干上几仗不行。

在“宫斗”告一段落之后,《乡爱9》里的“村斗”或许能够满足你现阶段的需求。

斗归斗,《乡爱》终归是爱情题材,剧中的婚恋元素必不可少。

最有趣的是杨晓燕怀孕了。本来大儿子王木生就够不让人省心了,老来得子,并且出现在王大拿破产这个特殊节点,面对这个喜讯,王大拿会作何决定?王木生又会不会把王大拿家闹个底朝天,想想还真的很期待《乡爱9》下半部的剧情呢。

上部里,嫁给马忠貌似幸福的香秀,日子并不好过。李大国的纠缠,马忠想要再生一个孩子,这都让香秀陷入两难。在这里斗胆向观众做个剧透,在此前对饰演马忠的演员曹星所做的采访中,记者获知,尽管在上半部中表现出了他小气的一面,但根本原因还是他在乎与香秀的婚姻,下半部里,他的好男人人设并不会崩盘。

黄世友的出现令所有人意外。作为王长贵的扮演者,王小宝在离开两年后终于回归了《乡爱》,带来了这个全新角色,如此设置打破了很多观众的幻想——在此之前,不少观众都以为王长贵并未死透,还有满血复活的可能。

黄世友的出现为谢大脚本已干枯的心灵汇入了一股清泉,面对这样一个王长贵的“替身”,大脚好歹还是心动了。下半部的剧情将怎样呈现他们的黄昏恋,怎样的处理既不会冒犯到怀念长贵的观众,又能够让九泉之下的长贵安心,这十分考验编剧和导演的功力。

精选推荐

《心碎急诊室》开创网剧新纪元 北电培训演员 《彩虹营业厅》开机 众笑星聚焦农行“囧”事 《心碎急诊室》开机 戚蓝尹李梦颖接受封闭培训 陈宝国、冯远征“相聚”北京卫视开年大戏 《铁血红安》央视热播 “列宁”号首登荧屏 《第二次人生》成造星剧 芦芳生奇道虏获少女心 《勇敢的心》上海将播 于毅想演杨志刚“妈妈” 《四十九日祭》将播 剧版十三钗献礼国家公祭日
《老公们的私房钱》热播 王伟源雅痞演绎海归 《布衣天下》热拍 陈嫣嫣戏中耿直传承优良品质 《国士无双黄飞鸿》吴逸迦饰演“鬼脚七” 《长征大会师》热播 孙晓飞霸气刷屏好评如潮 邓家佳席地而坐研读剧本  敬业程度获称赞 《最强男神》上海开机  邵帅变身另类中二青年 《未央》拓跋余表情包有毒 吴建豪碧根果走红 角色出场按秒算 子望《微能力者》成秒闪女配角 情感大剧《爱情珠宝》杨力蕲为亲情陷豪门纷争 军装下行走的荷尔蒙 张桐扛得起师长也耍得了宝 《绝地归途》热拍  韩栋挑战“公路特工” 《28岁未成年》分班在即 刘衍辰姜潮绎虐心分别