内地荧屏
孔垂楠片约不断戏路宽 新剧《愿流离》将开播
日期:2017-03-08
字体:
【导读】孔垂楠片约不断戏路宽 新剧《愿流离》将开播 出道多年,孔垂楠不忘初心尽最大努力向大家呈现多部影视作品,其诠释而出的人物角色也是备受大家喜爱。在剧迷眼里,孔垂楠酷帅型格满分,一抹邪笑勾人无数。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

孔垂楠片约不断戏路宽 新剧《愿流离》将开播

现娱乐圈不乏型男靓女,演技在线不忘初心的年轻演员更是不计其数。孔垂楠便是其中之一。2011年,出演陈鹏执导的电影《歌舞青春》正式进入演艺圈,首部影视作品便得到业内人士的关注。如今,影视剧领域成绩斐然,演技在线的他更是推出个人单曲……成为又一位跨界艺人。在剧迷眼里,孔垂楠酷帅型格满分,一抹邪笑勾人无数。2017年孔垂楠也开启多类题材性影视作品的发展,古装剧、虐爱剧等都会看到他的身影,而其主演的爱情玄幻剧《愿有人陪你颠沛流离》也将于3.13日开播。

出道多年,孔垂楠不忘初心尽最大努力向大家呈现多部影视作品,其诠释而出的人物角色也是备受大家喜爱。在与吴磊、安悦溪合作的《旋风少女2》中饰演腹黑师叔“叶冲”,饰演反叛人物的他让剧迷颇感新鲜,帅气中又带有痞坏的性情又一次展现个人魅力。2016年,孔垂楠还尝试过多部古装剧的拍摄,帅气的古装扮相也让他圈粉多多,成功演绎多个不同时代背景中的角色,足以证明孔垂楠对角色转换的超强适应性,极高的人气关注度也让孔垂楠片约不断。在与孙怡合作拍摄的民国虐恋大戏《人生若如初相见》中,孔垂楠一改之前霸道总裁形象,以敢做敢爱的年轻军阀“高绍轩”形象亮相。作为又一部人气IP小说的影视作品,“高绍轩”一角色备受大家关注,总是给人带来惊喜的孔垂楠定会演绎不一样的 “高绍轩”,该剧有望今年播出。

新生代演员孔垂楠狂揽人气 突破自我戏路宽广

孔垂楠成“IP剧”热门人物 《愿有人陪你颠沛流离》将开播

2017年,电视剧行业迎来新巅峰时期,多部由小说IP拍摄的电视剧都获得极高好评。前有《花千骨》,后有刚落幕的《三生三世》,人气与口碑均收。作为新生代演员之一,孔垂楠也参演多部IP改编的电视剧《人生若如初相见》等。据悉,由其主演的改编自暖男作家卢思浩百万畅销小说IP《愿有人陪你颠沛流离》也将于3月13日开播,孔垂楠此次变身痞少帅鬼“阿泰”。早在开拍的消息刚一放出时,就有很多网友力荐孔垂楠饰演男一号“何坦”,而孔垂楠却被“阿泰”吸引,在试戏后,获得饰演该角色机会。此次,孔垂楠也算挑战自我,不仅要保护鬼友、神助攻帮何坦追女友、还得保护自己的初恋情人,力求最大力度还原书中故事情节,引发书迷期待。

精选推荐

《父亲的身份》央一热播   曹卫宇演绎幽默军官 《守婚如玉》温暖结局 蒋雯丽:我相信破镜重圆 王泊文《杀八方》变伪装者 《诛仙》角色神秘 《半步之遥》横店开机 张博宇加盟上演巅峰对决 乔欣《欢乐颂》热播 关雎尔成中国好闺蜜典范 孟召重“偷师”三大男神 被赞演技突飞猛进 张陆《欢乐颂》窘境被知晓 蒋欣处境陷两难 《凰权》三招齐出击 尊重原著粉打造精品剧
从武媚娘露胸到俏寡妇自慰 探探审查制度的老底 媒体驳电视台批柯南:手撕鬼子比动漫血腥多了 传媒大亨黎瑞刚被曝入股无线 余咏珊称不清楚 《爱你》高云翔英雄救美 关智斌失爱伤心回国 真相显露陈超被报复 《爱你》幕后黑手出绝招 《想明白了再结婚》热播 佟大为“地咚”王丽坤 高斌加盟《福山梦》 与兄弟道哥刘桦摩擦生情 《铁甲舰上的男人们》热播 徐佳演绎清朝美男子 《聊斋新编》登陆浙江 追求真善美铸就文艺灵魂 《最佳前男友》热拍 吴卓羲演绎总裁追爱米露 《铁甲舰上的男人们》热播 “大叔”强强联手 《神探包青天》展昭遭吐槽 演员:最接近原著