内地荧屏
白威首演偶像剧 《不一样的美男子》变护花使者
日期:2017-03-13
字体:
【导读】白威首演偶像剧 《不一样的美男子》变护花使者 《不一样的美男子2》作为《美男子》系列IP的第二部,将以全新的故事结构和人物呈现,剧情、悬疑烧脑再度升级。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

白威首演偶像剧 《不一样的美男子》变护花使者

硬汉男神白威携手张云龙、阚清子、蒋羽熙、陈奕等优质偶像联袂奉献,芒果影视、春秋风云联合出品,丁仰国执导的奇幻励志偶像剧《不一样的美男子2》将于今晚登陆湖南卫视青春进行时周播剧场独播。此前曝光的预告片中,人物背景、正邪双方势力、人物之间的情感纠葛简单交代,爆点频频。预告片中,白威饰演的坤度身着黑色风衣劲装惊艳亮相,身手矫健敏捷,粉丝看后纷纷表示不过瘾,迫不及待于荧屏一睹风采。此次也是白威首次触电偶像剧,自然引爆粉丝期待值。

《不一样的美男子2》作为《美男子》系列IP的第二部,将以全新的故事结构和人物呈现,剧情、悬疑烧脑再度升级。该剧讲述平凡都市中生活的年轻男女历经重重磨难和生死考验,携手抗争命运,最终收获爱情和幸福的故事。剧中,阚清子、蒋羽熙等皆是特殊能力者,白威饰演的坤度是所有特殊能力者中最强者,也是他们的守护者,像哥哥一样保护他们,变身护花使者。因《火蓝刀锋》《雪域雄鹰》《太平轮》中硬朗阳刚的军人形象而获封“硬汉男神”的白威此番褪去戎装加盟偶像剧,仍不乏矫健身手和阳刚之气,此外,剧中白威化身“护弟、护妹狂魔”让粉丝大呼“硬汉也柔情”“男神今天两米八”

谈及剧中角色,白威直言“此次出演偶像剧也是一次尝试,因为军人出身和军人情结塑造了众多军人形象,受到大家喜爱。剧中角色为保护身边特殊能力者甘愿付出一切,虽不是军人却也有着自己的使命和责任,希望大家喜欢。”

众多优质偶像及荧屏男神的倾情加盟、烧脑剧情、良心特效,集众多元素为一身的《不一样的美男子2》势必成为今年爆款偶像巨制。究竟,颜值、气质、身材俱佳的硬派男神白威会给粉丝们带来怎样惊喜,如何化身“护弟、护妹狂魔”,又会与谁成为最具CP感组合,敬请锁定3月13日起每周一至周三湖南卫视青春进行时剧场追剧吧。

精选推荐

《长大》陆毅帅出新高度 犀利毒舌掀“求虐”热 陈佩斯:新剧上央视很沾光 我除了运气没有长项 《何以笙箫默》收官 司法厅官微来“挑刺” 《千金女贼》热播 刘恺威升级霸道总裁情迷唐嫣 《长大》陆毅婚姻陷危机 借酒诉衷情引粉丝泪奔 《逆光之恋》今播 迪丽热巴演绎魔幻版《何以》 揭医疗剧潜规则:病例离奇 男女主角相爱相杀 《医馆笑传》融合古今时尚 无厘头风格引争议
《坐88路》刘威葳引共鸣:高剩的另类幸福(图) 徐僧投入《热血之共赴国难》拍摄 预计明年播出 宋馨《爱你一生》入戏深 平凡之恋纠结动人 《爱你》即将大结局 “方圆夫妇”分手成疑 《爱你》黄圣依“迷途”知返 真爱战胜仇恨? 《大江东去》回应虐心 情感折射乱世人物命运 《聊斋新编》浙江热播 王灿演绎别样父子情 高云翔重掌家族大权 《爱你》大结局恋人变敌人 揭大牌“虎妈”幕后:李连杰探班 谢霆锋给做饭 《于无声处》左小青韵味十足 调侃胡军太柔弱 《大江东去》演员被赞“有灵性” 再现年代情怀 郭晓婷《虎妈猫爸》恋豺狼舅蠢萌猴菇凉惹人疼