内地荧屏
白威首演偶像剧 《不一样的美男子》变护花使者
日期:2017-03-13
字体:
【导读】白威首演偶像剧 《不一样的美男子》变护花使者 《不一样的美男子2》作为《美男子》系列IP的第二部,将以全新的故事结构和人物呈现,剧情、悬疑烧脑再度升级。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

白威首演偶像剧 《不一样的美男子》变护花使者

硬汉男神白威携手张云龙、阚清子、蒋羽熙、陈奕等优质偶像联袂奉献,芒果影视、春秋风云联合出品,丁仰国执导的奇幻励志偶像剧《不一样的美男子2》将于今晚登陆湖南卫视青春进行时周播剧场独播。此前曝光的预告片中,人物背景、正邪双方势力、人物之间的情感纠葛简单交代,爆点频频。预告片中,白威饰演的坤度身着黑色风衣劲装惊艳亮相,身手矫健敏捷,粉丝看后纷纷表示不过瘾,迫不及待于荧屏一睹风采。此次也是白威首次触电偶像剧,自然引爆粉丝期待值。

《不一样的美男子2》作为《美男子》系列IP的第二部,将以全新的故事结构和人物呈现,剧情、悬疑烧脑再度升级。该剧讲述平凡都市中生活的年轻男女历经重重磨难和生死考验,携手抗争命运,最终收获爱情和幸福的故事。剧中,阚清子、蒋羽熙等皆是特殊能力者,白威饰演的坤度是所有特殊能力者中最强者,也是他们的守护者,像哥哥一样保护他们,变身护花使者。因《火蓝刀锋》《雪域雄鹰》《太平轮》中硬朗阳刚的军人形象而获封“硬汉男神”的白威此番褪去戎装加盟偶像剧,仍不乏矫健身手和阳刚之气,此外,剧中白威化身“护弟、护妹狂魔”让粉丝大呼“硬汉也柔情”“男神今天两米八”

谈及剧中角色,白威直言“此次出演偶像剧也是一次尝试,因为军人出身和军人情结塑造了众多军人形象,受到大家喜爱。剧中角色为保护身边特殊能力者甘愿付出一切,虽不是军人却也有着自己的使命和责任,希望大家喜欢。”

众多优质偶像及荧屏男神的倾情加盟、烧脑剧情、良心特效,集众多元素为一身的《不一样的美男子2》势必成为今年爆款偶像巨制。究竟,颜值、气质、身材俱佳的硬派男神白威会给粉丝们带来怎样惊喜,如何化身“护弟、护妹狂魔”,又会与谁成为最具CP感组合,敬请锁定3月13日起每周一至周三湖南卫视青春进行时剧场追剧吧。

精选推荐

曝《一路繁花相送》钟汉良片酬是江疏影的10倍 历史剧《大唐御使王玄策》开机发布会在京举行 《江城警事》张佳宁搭档林申 演绎斗气冤家 美好or波折?新剧热拍 李小冉上演“错位”恋 《神兽麻将馆》基情四射 白柳汐成神助攻 一个专业吃软饭的男人 结果竟找到白富美精算师 《火线出击》王韬爆发张力足 破例获封无冕英雄 备受瞩目季播剧《南北兄弟》昆明举办关机仪式
《卧虎》热播 罗二羊演反派角色“上瘾” 《幻城》刘冬沁护冯绍峰落幕 新作《妖怪》接档 新《包青天》完美杀青 郭耘奇实力助阵李东学 没有套路! 马赫遥:拍戏时会活在人物中 湘妹子左小青角逐金鹰 精湛演技不惧人气小花 张雯《亲密搭档》困难升级  能量女王越挫越勇 《放开那只魔兽》王禛强吻杨天正 网友称辣眼睛 李晓峰《安居》近尾声 反击逆袭变凌总 《傻儿传奇之抗战到底》开播 吴连生对决刘流 《前半生》开机 马伊琍搭靳东再演绎女性成长史 《骡子和金子》发布 丁子玲姚卓君出席玩嗨全场 《我们光荣的日子》将播 唐曾诠释“最美的人”