内地荧屏
宗峰岩四度演绎金庸经典《射雕》再展实力演技
日期:2017-03-15
字体:
【导读】宗峰岩四度演绎金庸经典《射雕》再展实力演技 据了解,实力派演员宗峰岩先后多次参演金庸剧,他曾饰演《笑傲江湖》中的曲阳、《天龙八部》中的慕容复、于正版《神雕侠侣》中的欧阳锋,这些经典角色都令人印象深刻。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

近日,实力派演员宗峰岩新作《射雕英雄传》正在东方卫视热播,自开播以来,收视率长期保持在电视剧排行榜前两名,广受观众的好评。此次宗峰岩再现金庸经典在剧中饰演完颜洪烈,他凭借自己独特的气质和精湛的演技使这个铁血王爷更增添了几分柔情和气度,获得了观众对他颜值和演技的一致好评。

金庸武侠经典再现 宗峰岩实力演绎铁血王爷也深情

据了解,实力派演员宗峰岩先后多次参演金庸剧,他曾饰演《笑傲江湖》(观剧)中的曲阳、《天龙八部》中的慕容复、于正版《神雕侠侣》(内地版 古天乐版 刘德华版)中的欧阳锋,这些经典角色都令人印象深刻。他凭借本身混血儿的特征以及多次饰演王公贵族的经验,被著名导演郭靖宇和蒋家骏极力推荐饰演该剧中的大金王爷完颜洪烈。

剧中的他足智多谋,面对大宋山河野心勃勃、不择手段,并多次与郭靖等人为敌,对包惜弱一往情深,对杨康更是十分宠溺视为己出,也是个无微不至的丈夫与慈父。更值得一提的是剧中的他衣着装扮十分抢眼,他头戴狐裘帽,身披绣袍大氅,目露精光,眉宇间更是贵气十足,非常符合剧中的身份。宗峰岩在拍戏过程中对细节的拿捏非常到位,完美地塑造出了一个具有政治野心,亦正亦反的王爷形象,将这个有血有肉,爱憎分明的角色演绎得淋漓尽致,让观众眼前一亮,对他好评不断。

多部热播大戏获追捧 宗峰岩颜值演技双在线

实力演员宗峰岩拥有丰富的的演艺经历,在多部热播大戏中都塑造了精彩各异的角色。他在《皇太子秘史》中饰演“科隆多”,在《天涯明月刀》(观剧)中饰演“燕南飞”,在《秀丽江山之长歌行》中扮演好大哥刘縯,在《诛仙之青云志》中扮演风回峰首座曾叔常,这些角色都令人印象深刻广受好评。他的演技更是得到了业内外的公认与赞许,称其无论是反派的心狠手辣与无可奈何,还是正派的大义凛然与悲天悯人都能信手拈来。

宗峰岩四度演绎金庸经典《射雕》再展实力演技

2017年宗峰岩又会有多部影视剧和大家见面,值得一提的是,今年跨年之际他独挑了电影《八侍卫》的制片人及王的扮演,到时候会给大家带来怎样的精彩,我们拭目以待吧!

精选推荐

爱戴《浒门客栈》 爆冷笑话“我不是潘金莲” 《青云志》第一季收官 凡瑶生离死别虐哭网友 《咱们相爱吧》领跑收视 张静初职场清场陷危机 奇道《咱们相爱吧》晋级危险男人 陷三角关系 抗战剧《伏击》热播 田重贾宗超实力吸睛 欢喜冤家?《嘿,孩子》李小冉辞职为爱牺牲 《青云志》杨紫被捧“戏精” 是童星但不是流星 朱刚日尧《人间至味是清欢》 变大boss霸气难挡
“编剧帮”围攻于正:传统秩序的反攻倒算? 《神雕》甄志丙戏里戏外 挺陈妍希“出尘绝艳” 《我为宫狂2》今播 何沅君“小三”变原配 陈妍希谈演小龙女:有种从天堂掉到地狱的感觉 109名编剧声援者:非针对于正 只为捍卫编剧尊严 海清自曝拍戏受伤险失明 孙红雷被吓腿发软 《姥爷》李勤勤进社区 李子雄重温港剧情怀 《四十九日祭》热播 “孤岛”博弈凸显人性光辉 张丰毅:看不惯娘娘腔演员 接受戏霸称呼 《四十九日·祭》热播 胡歌演绎“脏帅”硬汉 《武则天传奇》定档12月19日 范冰冰穿3D龙袍 《鹿鼎记》曝片花 张檬娄艺潇“争风吃醋”