内地荧屏
宗峰岩四度演绎金庸经典《射雕》再展实力演技
日期:2017-03-15
字体:
【导读】宗峰岩四度演绎金庸经典《射雕》再展实力演技 据了解,实力派演员宗峰岩先后多次参演金庸剧,他曾饰演《笑傲江湖》中的曲阳、《天龙八部》中的慕容复、于正版《神雕侠侣》中的欧阳锋,这些经典角色都令人印象深刻。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

近日,实力派演员宗峰岩新作《射雕英雄传》正在东方卫视热播,自开播以来,收视率长期保持在电视剧排行榜前两名,广受观众的好评。此次宗峰岩再现金庸经典在剧中饰演完颜洪烈,他凭借自己独特的气质和精湛的演技使这个铁血王爷更增添了几分柔情和气度,获得了观众对他颜值和演技的一致好评。

金庸武侠经典再现 宗峰岩实力演绎铁血王爷也深情

据了解,实力派演员宗峰岩先后多次参演金庸剧,他曾饰演《笑傲江湖》(观剧)中的曲阳、《天龙八部》中的慕容复、于正版《神雕侠侣》(内地版 古天乐版 刘德华版)中的欧阳锋,这些经典角色都令人印象深刻。他凭借本身混血儿的特征以及多次饰演王公贵族的经验,被著名导演郭靖宇和蒋家骏极力推荐饰演该剧中的大金王爷完颜洪烈。

剧中的他足智多谋,面对大宋山河野心勃勃、不择手段,并多次与郭靖等人为敌,对包惜弱一往情深,对杨康更是十分宠溺视为己出,也是个无微不至的丈夫与慈父。更值得一提的是剧中的他衣着装扮十分抢眼,他头戴狐裘帽,身披绣袍大氅,目露精光,眉宇间更是贵气十足,非常符合剧中的身份。宗峰岩在拍戏过程中对细节的拿捏非常到位,完美地塑造出了一个具有政治野心,亦正亦反的王爷形象,将这个有血有肉,爱憎分明的角色演绎得淋漓尽致,让观众眼前一亮,对他好评不断。

多部热播大戏获追捧 宗峰岩颜值演技双在线

实力演员宗峰岩拥有丰富的的演艺经历,在多部热播大戏中都塑造了精彩各异的角色。他在《皇太子秘史》中饰演“科隆多”,在《天涯明月刀》(观剧)中饰演“燕南飞”,在《秀丽江山之长歌行》中扮演好大哥刘縯,在《诛仙之青云志》中扮演风回峰首座曾叔常,这些角色都令人印象深刻广受好评。他的演技更是得到了业内外的公认与赞许,称其无论是反派的心狠手辣与无可奈何,还是正派的大义凛然与悲天悯人都能信手拈来。

宗峰岩四度演绎金庸经典《射雕》再展实力演技

2017年宗峰岩又会有多部影视剧和大家见面,值得一提的是,今年跨年之际他独挑了电影《八侍卫》的制片人及王的扮演,到时候会给大家带来怎样的精彩,我们拭目以待吧!

精选推荐

《逆光之恋》今播 迪丽热巴演绎魔幻版《何以》 揭医疗剧潜规则:病例离奇 男女主角相爱相杀 《医馆笑传》融合古今时尚 无厘头风格引争议 《长大》陆毅挑战麻辣医生 白百何变励志实习生 王泫伊《皇甫谧传奇》演反派 不怕被骂只盼突破 王鸥《月供》与陈赫上演女追男 成痴情备胎 王珂荧幕前后软硬兼备 生活中贯彻“大刀精神” 《青年医生》二轮开播 医疗剧继续引发医界关注
《青年霍元甲之冲出江湖》 武术大家的励志篇章 《淬火成钢》央一完美收官 导演刘耿维获认可 《别让爱你的人等太久》收视新高 张萌爱悬一线 《美人私房菜》收官 金琦茗机智丫鬟获赞 康杰诠释角色大过天 《霍去病》片场庆生 《利先生》首播获赞  陈晓周冬雨欢脱飙戏 《真心想让你幸福》收官 赵倩告别范明觅得真爱 《别爱》剧情进入高潮 龚蓓苾开启飙戏模式 《青云志》傅程鹏李易峰矛盾频现 正邪或再开战 吴华新《蜀山战纪》再续前缘 揭秘“九毒神君” 张桐做客《春妮的周末时光》 分享生活感悟 娄艺潇:没整容没打针 出了名的不求上进女演员