内地荧屏
电视剧《悬红》热拍 演员刘风岗终回荧屏
日期:2017-03-15
字体:
【导读】电视剧《悬红》热拍 演员刘风岗终回荧屏 该剧讲述了落魄少爷平天下与贪财护士白莲花阴差阳错之下,为五万悬红开始追捕日本军官渡边茂雄的谍战故事。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

电视剧《悬红》热拍 演员刘风岗终回荧屏

由大连天歌传媒股份有限公司、大连威利斯文化传媒有限公司、北京宏岳金骁影视传媒有限公司、天津津源影视有限责任公司、湖州于漫洋影视工作室联合出品,著名导演于漫洋担任导演,李健、王子伊、高斯、周明汕、徐纯学、刘风岗等倾情加盟的大型抗战电视剧《悬红》正在嘉兴热拍。

该剧讲述了落魄少爷平天下与贪财护士白莲花阴差阳错之下,为五万悬红开始追捕日本军官渡边茂雄的谍战故事。

剧中由中国内地男演员刘风岗饰演的廖智光一角,是一个曾在抗大教书育人,又被组织特派到秘密战线与敌作战的有信仰、有追求、有责任、对党绝对忠诚,但对敌斗争实践中也难免会有固执、教条、程序化最后光荣牺牲的人物。在与李健饰演的平天下,徐纯学饰演的渡边,周明汕饰演的中共武汉特委代理书记黄敬文的戏剧情节冲突中,有着个性鲜明的人物表现。

精选推荐

孙茜提名“青年演员形象金榜”  艺德和社会责任感广受认可 岳菁蔚加盟《爱的妇产科》 非常喜欢孕妇造型 杨童舒“地摊价”穿出时尚范儿 透露将跨身幕后 赵家班试水传奇剧 《老兵》不玩搞笑走正剧 柳小海成《新闺蜜》最强黑马 贱男演技杀出重围 《独生子》林申首次坦言亲成长史 摇号未中至今无车 《茧镇》《继承人》热拍 网友盘点“期待点” 《钢的琴》央视开播 原雨演绎清纯“工厂妹”
李易峰如约赴演诛仙《青云志》 首曝双面定妆 爽爸郑成华:郑爽暴瘦很心疼 希望她找到真爱 文章:是非过后,希望你们不要过度解读我 公子看剧|当“乡爱”变成一种乡愁 《刘海戏金蟾》30日腾讯独播 陈浩民基情满满 艾滋遗孤微电影《爱》开机 关锦鹏将义务出演 《霹雳火》张澎澎:爱情能融化内心的冰冷 《霹雳火》李飞实现逆转 惨遭抛弃后迎“春天” 《陆军》“忧郁王子”不忧郁 王霏:活泼着呢! 《踏破硝烟》热播 景岗山机智演绎战斗英雄 《陆军一号》夏侯镔演技获赞 板砖精气帅出血 《天天有喜2》明明是脑残剧 为何大家追这么嗨