内地荧屏
张宁江《热血尖兵》圈住妈妈粉:想要这样的女婿
日期:2017-03-15
字体:
【导读】张宁江《热血尖兵》圈住妈妈粉:想要这样的女婿 在新剧《热血尖兵》中,张宁江饰演的是一个从小靠着父亲收废品养大的“乡巴佬”司马战歌,一心想当歌手却被骗光积蓄后,决心进入部队去当兵。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

张宁江展兄弟情 代言“靠谱好青年”

张宁江《热血尖兵》圈住妈妈粉:想要这样的女婿

目前,由张宁江、王紫逸等联袂主演的当代军旅大戏《热血尖兵》正在央视一套黄金档热播。其中,张宁江饰演的角色司马战歌演技颜值双在线,圈住不少妈妈粉,并大呼“国家欠我一个这样的女婿”。

张宁江能文能武能搞笑 成父母心中“爆款女婿”

而军人的第一课,首当其冲的就是站好军姿,在站军姿上,张宁江屡屡表现出彩,甚至被班长评为模范标准,对摆臂的角度与各种严苛的标准也让不少网友大呼“想到了当年军训不合格的自己”。而剧中能文能武还拥有好身手的张宁江,更是成为父母心中的“最佳女婿人选”,甚至有不少网友在其微博下大胆表白“我妈就喜欢你这样的人做女婿”、“完了,我妈成了张宁江的粉,感觉日后很难找到男朋友”。

在新剧《热血尖兵》中,张宁江饰演的是一个从小靠着父亲收废品养大的“乡巴佬”司马战歌,一心想当歌手却被骗光积蓄后,决心进入部队去当兵。而其在部队中幽默的性格、敏捷不凡的身手,也被不少观众所喜爱。剧中,张宁江和王紫逸被罚互相“倾情告白”的那一段,二人互怼的模样引得网友接连吐槽“原来你是这样的张宁江”。

在部队中,张宁江与王紫逸的矛盾不断升级,随着剧情的推进,二人也逐渐解开心结,握手言和,成为彼此间最信赖的好伙伴、好战友。对于张宁江所表现出来的兄弟情也感动了不少观众和网友,更有妈粉们纷纷称其“靠谱儿”。而张宁江也在接受采访时表示:“这个角色与之前角色相比,拥有的多面性和多元化都让我的发挥的空间更大。”

张宁江凭借其精湛的演技和幽默的谈吐,持续圈粉,成为不少父母眼里好女婿的标杆。另外,由张宁江主演的电视剧《莫斯科行动》、电影《青禾男高》也会在今年陆续和大家见面。

精选推荐

束焕谈“编剧门”成高考作文:盼学生立场正常 佟大为:尽量避免演亲热戏 曾对妻子先斩后奏 名编剧声讨高考作文出题者:不负责任近乎玩笑 第20届上海电视节将开幕 不设开幕仪式和酒会 孙俪产后急忙开工 变“秦宣太后”争霸 电视往事上篇:举国皆爱刘慧芳 全民都追小燕子 《还珠》罕见搞怪照曝光 柳红8岁女儿漂亮 《芈月传》8月开机 孙俪变“秦宣太后”争霸
王骁《微时代》挑战颜艺  遇旧爱表情全是戏 谭维维接棒《微时代》 大“齿”度挑战龅牙妆 《粟裕大将》引热潮 总制片张军安建军节忆先烈 《我的青春高八度》疑陷删减风波    金池出场成迷 《爱情最美丽》热播 张国立蒋雯丽终牵手成功 《暗黑者》引热议 甘露剧中傲娇毒舌私下犯二 《爱情回来了》姜妍被骂 回应不如自己骂得难听 《暗黑者》火爆 经超形象呆萌堪比“杨阳洋” 《产科》山东收视登顶引争议 二线卫视凭啥逆袭 《一见不钟情》郑恺演富二代 笑称变“专业户” 《离婚律师》将播 刘欢好男友变“坏老公” 《秀才遇到兵》笑闹千机变 李晨笑成严肃点儿