内地荧屏
张宁江《热血尖兵》圈住妈妈粉:想要这样的女婿
日期:2017-03-15
字体:
【导读】张宁江《热血尖兵》圈住妈妈粉:想要这样的女婿 在新剧《热血尖兵》中,张宁江饰演的是一个从小靠着父亲收废品养大的“乡巴佬”司马战歌,一心想当歌手却被骗光积蓄后,决心进入部队去当兵。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

张宁江展兄弟情 代言“靠谱好青年”

张宁江《热血尖兵》圈住妈妈粉:想要这样的女婿

目前,由张宁江、王紫逸等联袂主演的当代军旅大戏《热血尖兵》正在央视一套黄金档热播。其中,张宁江饰演的角色司马战歌演技颜值双在线,圈住不少妈妈粉,并大呼“国家欠我一个这样的女婿”。

张宁江能文能武能搞笑 成父母心中“爆款女婿”

而军人的第一课,首当其冲的就是站好军姿,在站军姿上,张宁江屡屡表现出彩,甚至被班长评为模范标准,对摆臂的角度与各种严苛的标准也让不少网友大呼“想到了当年军训不合格的自己”。而剧中能文能武还拥有好身手的张宁江,更是成为父母心中的“最佳女婿人选”,甚至有不少网友在其微博下大胆表白“我妈就喜欢你这样的人做女婿”、“完了,我妈成了张宁江的粉,感觉日后很难找到男朋友”。

在新剧《热血尖兵》中,张宁江饰演的是一个从小靠着父亲收废品养大的“乡巴佬”司马战歌,一心想当歌手却被骗光积蓄后,决心进入部队去当兵。而其在部队中幽默的性格、敏捷不凡的身手,也被不少观众所喜爱。剧中,张宁江和王紫逸被罚互相“倾情告白”的那一段,二人互怼的模样引得网友接连吐槽“原来你是这样的张宁江”。

在部队中,张宁江与王紫逸的矛盾不断升级,随着剧情的推进,二人也逐渐解开心结,握手言和,成为彼此间最信赖的好伙伴、好战友。对于张宁江所表现出来的兄弟情也感动了不少观众和网友,更有妈粉们纷纷称其“靠谱儿”。而张宁江也在接受采访时表示:“这个角色与之前角色相比,拥有的多面性和多元化都让我的发挥的空间更大。”

张宁江凭借其精湛的演技和幽默的谈吐,持续圈粉,成为不少父母眼里好女婿的标杆。另外,由张宁江主演的电视剧《莫斯科行动》、电影《青禾男高》也会在今年陆续和大家见面。

精选推荐

张艺兴受虐体质?其实孙红雷从不舍得生他的气 《好先生》全员“有病” 失心疯尴尬癌一个不少 《彭德怀》《好先生》连播 董勇华丽霸屏 《她很漂亮》曝剧照  梦秦张歆艺郭京飞职场秀 书亚信《人生若如初相见》演乱世金主引期待 《大仙衙门》王传君吴倩“人兽”大战捉妖师 《情满雪阳花》徐立叛逆重情 细腻演技获赞 《怒江之战》即将 谈莉娜化身“丛林公主”
《新京华烟云》上海首播 全民追剧“不过瘾” 《妻子》宁夏成吐槽重灾区 王智:理解网友举动 作家毕飞宇状告《推拿》编剧陈枰 获赔5万元 《满仓进城》西安热拍 车晓挑战出演率性村花 王晶出演新剧《天使的城》 黄金配角再引热议 胡静《老爸太囧》大凹造型 分享私家美容术 《隋唐4》火热来袭 叶祖新不卖萌上演真男人 袁姗姗泡澡剧照被PS恶搞 网友:笑到不能自理(图文) 《探灵》第二季开拍在即 冠希不惧搭档前女友 腾讯视频4月开启日播、周播两大自制剧场 张嘉译为新剧增肥20斤 生活中也一仆二主 《妻子的秘密》神秘人浮出水面 网友好奇心爆棚