内地荧屏
《火线出击》价值大 杨舒:致敬和灾难赛跑的人
日期:2017-03-15
字体:
【导读】《火线出击》价值大 杨舒:致敬和灾难赛跑的人 为了能够全面普及消防知识,《火线出击》的创作团队一点也不敢马虎,每一处细节都经过他们严谨、科学地处理后,再呈现给观众。而作为主创之一,实力派女演员杨舒在剧中更是承担起了宣传的重任。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《火线出击》价值大 杨舒:致敬和灾难赛跑的人

大型消防题材作品《火线出击》正在热播,该剧自上线以来,深受观众网友的喜爱,同时也因其对消防员的真实描写和对消防知识的正确传播,让全国消防官兵纷纷手动点赞,主动大力推广,影响力遍及娱乐、社会等不同层面。

在剧中,杨舒饰演的指挥员更是把消防员称为“和灾难赛跑的人”,因为他们时刻抢在危险前头,身上肩负着生的希望。人的本能反应第一肯定是保护自己,但是消防兵在危险面前勇往直前,为的是不辜负大众的信任,对得起穿在身上的一身制服。这一份大勇与大爱值得我们献上最高的敬意。

为了能够全面普及消防知识,《火线出击》的创作团队一点也不敢马虎,每一处细节都经过他们严谨、科学地处理后,再呈现给观众。而作为主创之一,实力派女演员杨舒在剧中更是承担起了宣传的重任。饰演指导员“江涛”的杨舒,不仅负责将正确的消防知识向观众传播,更负责对新消防官兵进行心理的辅导。在播出的剧情中,江涛(杨舒 饰)说了这样一段话让人印象深刻:“你们要明白在面对每一次任务的时候,究竟选择怎样的一分钟,才不辜负消防兵的价值。”消防兵是和平年代里最危险的兵种,成为一名消防员,需要的不仅仅是强大的体能,更要有一颗强韧的心脏。在熊熊烈火无法自救的情况下,消防官兵是受灾群众生命的最后一道希望,因此他们每一分钟做出的决定都至关重要。

《火线出击》正在持续热播中,请继续锁定。

精选推荐

《神雕》热播“甄志丙”宋洋剧中深情告白 网友感叹“小龙女甄志丙在一起” 众女星红毯斗艳 陈妍希花裙亮相身形纤细 李晨:还是想找一个对的人,为她赴汤蹈火 杜江《青年医生》 获封为荧屏“最佳男闺蜜” 《婚战》专访王志飞 谈儿子:不怕拼爹怕坑爹 刀马旦缪婷茹参演《虎口拔牙》 打戏显身手 《清网行动》央一热播 韩青解网破案颂当代干警 《清网行动》央一热播 韩青解网破案颂当代干警
孙茜提名“青年演员形象金榜”  艺德和社会责任感广受认可 岳菁蔚加盟《爱的妇产科》 非常喜欢孕妇造型 杨童舒“地摊价”穿出时尚范儿 透露将跨身幕后 赵家班试水传奇剧 《老兵》不玩搞笑走正剧 柳小海成《新闺蜜》最强黑马 贱男演技杀出重围 《独生子》林申首次坦言亲成长史 摇号未中至今无车 《茧镇》《继承人》热拍 网友盘点“期待点” 《钢的琴》央视开播 原雨演绎清纯“工厂妹” 《老兵》即将登陆天津 赵本山谨慎选角要仨月 《新闺蜜》热度超“星星” 张歆艺演技好助收视 孙俪凭《辣妈》蝉联导委会视后 邓超现身代领奖 《新济公活佛》钱璇起舞翩翩 痴心爱慕杨浩煜