内地荧屏
《火线出击》价值大 杨舒:致敬和灾难赛跑的人
日期:2017-03-15
字体:
【导读】《火线出击》价值大 杨舒:致敬和灾难赛跑的人 为了能够全面普及消防知识,《火线出击》的创作团队一点也不敢马虎,每一处细节都经过他们严谨、科学地处理后,再呈现给观众。而作为主创之一,实力派女演员杨舒在剧中更是承担起了宣传的重任。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《火线出击》价值大 杨舒:致敬和灾难赛跑的人

大型消防题材作品《火线出击》正在热播,该剧自上线以来,深受观众网友的喜爱,同时也因其对消防员的真实描写和对消防知识的正确传播,让全国消防官兵纷纷手动点赞,主动大力推广,影响力遍及娱乐、社会等不同层面。

在剧中,杨舒饰演的指挥员更是把消防员称为“和灾难赛跑的人”,因为他们时刻抢在危险前头,身上肩负着生的希望。人的本能反应第一肯定是保护自己,但是消防兵在危险面前勇往直前,为的是不辜负大众的信任,对得起穿在身上的一身制服。这一份大勇与大爱值得我们献上最高的敬意。

为了能够全面普及消防知识,《火线出击》的创作团队一点也不敢马虎,每一处细节都经过他们严谨、科学地处理后,再呈现给观众。而作为主创之一,实力派女演员杨舒在剧中更是承担起了宣传的重任。饰演指导员“江涛”的杨舒,不仅负责将正确的消防知识向观众传播,更负责对新消防官兵进行心理的辅导。在播出的剧情中,江涛(杨舒 饰)说了这样一段话让人印象深刻:“你们要明白在面对每一次任务的时候,究竟选择怎样的一分钟,才不辜负消防兵的价值。”消防兵是和平年代里最危险的兵种,成为一名消防员,需要的不仅仅是强大的体能,更要有一颗强韧的心脏。在熊熊烈火无法自救的情况下,消防官兵是受灾群众生命的最后一道希望,因此他们每一分钟做出的决定都至关重要。

《火线出击》正在持续热播中,请继续锁定。

精选推荐

《明天你好》曝剧照 李宜儒职场佳人陷情劫 《毕业歌》定档暑期播 李小冉虐恋不停歇(组图) 《彩虹男人》戏服精美 刘雨欣立体裙装惊艳江南 《待嫁老爸》热播 小鲜肉邓伦PK大叔男神王志文 《花千骨》创颜值新高 钱泳辰戏里戏外皆“贵族 贾晓晨《闪亮茗天》热播 “毒舌公主”火力全开 《菜鸟来袭》开机 “三公主”小王晶成功转型 《风云天地》王晶专访:从未放弃电视剧创作
《爱情珠宝》结局留悬念 娄艺潇双面演技获肯定 《合伙人》曝预告片 胡影怡朱亚文的不一般特助 解密《芈月传》获奖无数的背后 态度决定高度 《青云志2》点击首日破亿 傅程鹏重新定义鬼王 《夜活儿》持续热播 “黑色幽默“温暖寒冬 深情暖男PK霸道总裁 吴楠明道《最亲最爱的人》 《遥远的距离》今晚开播 浪漫纯爱掀怀旧浪潮 《微能力者》口碑炸裂  导演补拍观众看过瘾 《木兰妈妈》热播 帮孩子跟父母说句悄悄话 《追婚记》与鲨鱼合影 这样的王阳明你知道吗? 《闺蜜嫁到》将收官 戳中观众痛点引热议 不能陪伴双亲 《木兰妈妈》帮你跟父母说悄悄话