内地荧屏
《破晓》收官 姜彤:喜剧人物不只是符号
日期:2017-03-15
字体:
【导读】《破晓》收官 姜彤:喜剧人物不只是符号 《破晓》每个角色都别立体鲜明,其中实力派演员姜彤饰演的“许胖子”最为特别。他是西区警局里受制于人的小股长,擅长溜须拍马,却更懂得审时度势,关键时刻也能力挽狂澜。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《破晓》收官 姜彤:喜剧人物不只是符号

昨日,深受观众喜爱的悬疑谍战剧《破晓》迎来了最终章,从开播时的默默无闻到以全国1.2%的收视率完美收官,《破晓》实现了令人意外的华丽逆袭。经历了46集的坎坷历程,剧中的每个角色也都迎来自己的大结局,那么颇受喜爱的“许胖子”又将何去何从?

乱世出英雄 “许胖子”步步为营

《破晓》每个角色都别立体鲜明,其中实力派演员姜彤饰演的“许胖子”最为特别。他是西区警局里受制于人的小股长,擅长溜须拍马,却更懂得审时度势,关键时刻也能力挽狂澜,还会在不经意间暴露内心的正义感。“许胖子”将真实的自己深藏在玩世不恭的外表之下,独善其身,幸存于乱世之中,称得上是《破晓》中唯一拥有美好结局的角色。观众评论:姜彤刻画的“许胖子”能够深入人心,真正做到将角色融入到生活当中,着实能看出老演员的功底。

姜彤:喜剧人物不只是符号

或许很多人认为影视剧中的“喜剧角色”仅仅是为了博取观众一笑,无足轻重。姜彤却不这样认为,“诙谐的小角色并不只是标点符号般的存在,也可以说是调味料,有时甚至成为整部剧的’起承转合。”就拿“许胖子”来说,在整部剧中出场的次数并不算多,却间接地推进复杂了剧情的发展,也正是他幽默滑稽的外表和言语给紧张的剧情增添了几分轻松愉快。姜彤在《破晓》中的表现无疑让人眼前一亮,同时也加深观众对其下部作品的期待。

精选推荐

“限韩令”即刻生效意味啥?或将告别韩国欧巴 陈鹏携鲜肉团重塑《梁祝》 许嵩献唱片尾曲 《陈二狗》终于要回归了!第二季定档11月25日 庞瀚辰《夏至》杀青 转战《进击的男孩》开机 《伏击》今晚收官  唯祖国与信仰不可辜负 《嘿孩子》聚焦现实 实力演员飚戏溅火花 《不可能任务》收视飘红 尹铸胜演技开挂不靠脸 萨日娜亮相国际艾美奖  首任评委引外媒称赞
《女匪首传奇》开机 姜艺声特种兵转型土匪 《战火连天》二轮热播 裘晓洁挑战年龄大跨度 赵雅芝领衔慈善晚宴 红裙惊艳压群芳 如果你是樊胜美,会跟痴情的王柏川在一起吗? 各版孙尚香PK 高娜恩《武神赵子龙》最具英气 杨玏新剧恋情告急 与关晓彤再续前缘 《上山吧兄弟》余小孽乱入武侠 直撩鲜肉阮颂扬 姜尘《头号前妻》引热议 “小三上位”遭人肉 《父亲的身份》热播 李煜玩转年代潮范儿 《欢乐颂》奇点被老谭打 网友齐喊心疼祖峰 新《狼牙山》停工 《伪装者》“郭副官”被欠薪 天朝偶像剧放大招 《翡翠恋人》冲韩剧霸主地位