内地荧屏
《破晓》收官 姜彤:喜剧人物不只是符号
日期:2017-03-15
字体:
【导读】《破晓》收官 姜彤:喜剧人物不只是符号 《破晓》每个角色都别立体鲜明,其中实力派演员姜彤饰演的“许胖子”最为特别。他是西区警局里受制于人的小股长,擅长溜须拍马,却更懂得审时度势,关键时刻也能力挽狂澜。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《破晓》收官 姜彤:喜剧人物不只是符号

昨日,深受观众喜爱的悬疑谍战剧《破晓》迎来了最终章,从开播时的默默无闻到以全国1.2%的收视率完美收官,《破晓》实现了令人意外的华丽逆袭。经历了46集的坎坷历程,剧中的每个角色也都迎来自己的大结局,那么颇受喜爱的“许胖子”又将何去何从?

乱世出英雄 “许胖子”步步为营

《破晓》每个角色都别立体鲜明,其中实力派演员姜彤饰演的“许胖子”最为特别。他是西区警局里受制于人的小股长,擅长溜须拍马,却更懂得审时度势,关键时刻也能力挽狂澜,还会在不经意间暴露内心的正义感。“许胖子”将真实的自己深藏在玩世不恭的外表之下,独善其身,幸存于乱世之中,称得上是《破晓》中唯一拥有美好结局的角色。观众评论:姜彤刻画的“许胖子”能够深入人心,真正做到将角色融入到生活当中,着实能看出老演员的功底。

姜彤:喜剧人物不只是符号

或许很多人认为影视剧中的“喜剧角色”仅仅是为了博取观众一笑,无足轻重。姜彤却不这样认为,“诙谐的小角色并不只是标点符号般的存在,也可以说是调味料,有时甚至成为整部剧的’起承转合。”就拿“许胖子”来说,在整部剧中出场的次数并不算多,却间接地推进复杂了剧情的发展,也正是他幽默滑稽的外表和言语给紧张的剧情增添了几分轻松愉快。姜彤在《破晓》中的表现无疑让人眼前一亮,同时也加深观众对其下部作品的期待。

精选推荐

郑晓龙:演员最终要听导演的,这是职业操守 《剑侠》改走亲民路线 神雷剧在吐槽中转型 《红高粱》里藏广告 观众:服了国产剧的创作者 《红高粱》赵冬苓:不是第一富豪女编剧 没根据 《奇缘》制作人否定“面瘫”说 诗诗演技有层次 《大当家》将开播 翟天临演绎民国版“叫兽” 制作人蔡艺侬否定“面瘫”说:诗诗演技有层次 郑晓龙:演员最终要听导演的 这是职业操守
经超“撩妹”不停档  情迷SNH48《贴身校花》 李钟硕造型曝光 《翡翠恋人》唯美塑造玉质暖男 《好运》明晚开播  刘欢新剧欲当“小爸爸” 上海电视剧盛典 张嘉译获“最具表现力男演员” 《传奇大掌柜》打实力牌 何冰萧浩冉演绎父子情 《天天有喜2》持续发酵 口碑井喷获得好评 高露“简单姐”回归  《小爸妈》登陆两卫视 《传奇大掌柜》收视连续破一 品质剧荧屏逆袭 邱胜翊《爱人》表白遭拒  网友“别虐王子了” 《生死血符》将收官 张博宇化身草根英雄 《诛仙》热拍 傅程鹏成新一代“国民岳父” 当太医遇上狼妖 《女医》张皓然两剧热播串台忙