内地荧屏
严昆加盟《悬红》“杨门七郎”变身日本特务
日期:2017-03-15
字体:
【导读】严昆加盟《悬红》“杨门七郎”变身日本特务 该剧讲述了落魄少爷平天下与贪财护士白莲花为了五万悬红追击渡边茂雄的故事。严昆在剧中饰演的日军行动课长矢野春树,奉命保护渡边茂雄。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

严昆为人低调,始终专注角色与演技,为戏不惜颠覆形象,挑战自己。他曾言:作为演员,塑造的都是角色,对自己而言,在演戏的时候不会去思考这个角色讨巧不讨巧,只是专注在怎么演好这个人物。如今已成功转型的严昆与当年青涩的“杨七郎”相比,多了几分成熟大气,也逐渐形成自己独特的风格。想看“奶油小生”与“暗黑特务”的反萌差?敬请期待正在热拍中的电视剧《悬红》。

近日,由著名导演于漫洋执导的大型抗战传奇剧《悬红》正在热拍。该剧会集了李健、周明汕、刘风岚、徐纯学、严昆等一众实力派男演员,从小人物的视角呈现一段“非常规”的红色抗战传奇。演员严昆再度挑战腹黑反派,饰演日本特务矢野春树。面对偶像小生的一再“黑化”,观众似乎淡定了许多,不再是“还我玉树临风杨七郎”的“愤青”,而是“铁血硬汉上线中”的迷弟迷妹。观众180度大转变也间接说明了严昆从“偶像派”到“实力派”的成功转型。

“偶像小生”到“实力演员”

《悬红》由大连天歌传媒股份有限公司、大连威利斯文化传媒有限公司、北京宏岳金骁影视传媒公司、天津津源影视有限责任公司、湖州于漫洋影视工作室联合出品,著名导演于漫洋担任导演,赵小赵担任编剧,还有李健、王子伊、周明汕、高斯、高亮、冯波、徐纯学、严昆、李帅等主演,温峥嵘、姚刚、董波、李坤霖、崔波等倾情加盟。该剧讲述了落魄少爷平天下与贪财护士白莲花为了五万悬红追击渡边茂雄的故事。严昆在剧中饰演的日军行动课长矢野春树,奉命保护渡边茂雄。

无论是《孝庄秘史》中痴情的顺治帝福临,还是《杨门虎将》中善良耿直的杨七郎,严昆在过往的影视作品中,一直以潇洒俊朗的古装形象备受观众青睐。严昆虽生得俊俏,却不囿于“奶油小生”的固定形象,不断尝试各种角色。《曹操》中一人分饰两角、《雪地娘子军》中的“复仇者”尹登云以及《建军大业》中的余洒度都是其转型道路上的重要人物,也见证了他的成长与蜕变。在此次《悬红》中,严昆更是挑战“日本特务”这样一个反面角色,奉命保护日本驻武汉陆军特务部长渡边茂雄,并与抗日力量斗智斗勇。昔日的“偶像小生”以其愈发成熟的演技已成功晋升为“实力派”演员。

严昆实力演绎“暗黑特务”

《杨门虎将》中的杨七郎鬼灵精怪,却为了民族大义遭万箭穿心之痛,为国捐躯,千古留名。而在《悬红》中,当初那个俊俏的爱国少年竟变身“日本特务”,保护渡边茂雄、追捕平天下和白莲花、“过河拆桥”,下令射杀共产党医疗队;不仅如此,甚至向上级“打小报告”:共产党策反渡边茂雄。种种行为令人发指。如此之大的角色反差也展现了其精湛的演技,无论是善良耿直的杨家小儿,还是反面腹黑的日本特务,严昆都能将剧中的人物角色拿捏得恰到好处,给人耳目一新的感觉,征服了无数影迷与观众的心。

严昆加盟《悬红》“杨门七郎”变身日本特务

精选推荐

《是!尚先生》将播 终极BOSS邬君梅狠虐菜鸟 孙红雷李文玲《好先生》“全家团圆”惹哭观众 战场求婚告白 董晴《最后的战士》帅出新高度 都市剧《繁星四月》开机  王彩莉戚薇同台飚戏 谍战剧《玉海棠》收官 冯文砚版女间谍放异彩 《放开那只魔兽》擦出火花,张鼎鼎情商爆表 《奇妙》大结局 “贾如夫妇”上演命运保卫战 《港媳嫁到》今晚开播 高鑫演绎暖男的二婚生活
《新京华烟云》上海首播 全民追剧“不过瘾” 《妻子》宁夏成吐槽重灾区 王智:理解网友举动 作家毕飞宇状告《推拿》编剧陈枰 获赔5万元 《满仓进城》西安热拍 车晓挑战出演率性村花 王晶出演新剧《天使的城》 黄金配角再引热议 胡静《老爸太囧》大凹造型 分享私家美容术 《隋唐4》火热来袭 叶祖新不卖萌上演真男人 袁姗姗泡澡剧照被PS恶搞 网友:笑到不能自理(图文) 《探灵》第二季开拍在即 冠希不惧搭档前女友 腾讯视频4月开启日播、周播两大自制剧场 张嘉译为新剧增肥20斤 生活中也一仆二主 《妻子的秘密》神秘人浮出水面 网友好奇心爆棚