内地荧屏
严昆加盟《悬红》“杨门七郎”变身日本特务
日期:2017-03-15
字体:
【导读】严昆加盟《悬红》“杨门七郎”变身日本特务 该剧讲述了落魄少爷平天下与贪财护士白莲花为了五万悬红追击渡边茂雄的故事。严昆在剧中饰演的日军行动课长矢野春树,奉命保护渡边茂雄。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

严昆为人低调,始终专注角色与演技,为戏不惜颠覆形象,挑战自己。他曾言:作为演员,塑造的都是角色,对自己而言,在演戏的时候不会去思考这个角色讨巧不讨巧,只是专注在怎么演好这个人物。如今已成功转型的严昆与当年青涩的“杨七郎”相比,多了几分成熟大气,也逐渐形成自己独特的风格。想看“奶油小生”与“暗黑特务”的反萌差?敬请期待正在热拍中的电视剧《悬红》。

近日,由著名导演于漫洋执导的大型抗战传奇剧《悬红》正在热拍。该剧会集了李健、周明汕、刘风岚、徐纯学、严昆等一众实力派男演员,从小人物的视角呈现一段“非常规”的红色抗战传奇。演员严昆再度挑战腹黑反派,饰演日本特务矢野春树。面对偶像小生的一再“黑化”,观众似乎淡定了许多,不再是“还我玉树临风杨七郎”的“愤青”,而是“铁血硬汉上线中”的迷弟迷妹。观众180度大转变也间接说明了严昆从“偶像派”到“实力派”的成功转型。

“偶像小生”到“实力演员”

《悬红》由大连天歌传媒股份有限公司、大连威利斯文化传媒有限公司、北京宏岳金骁影视传媒公司、天津津源影视有限责任公司、湖州于漫洋影视工作室联合出品,著名导演于漫洋担任导演,赵小赵担任编剧,还有李健、王子伊、周明汕、高斯、高亮、冯波、徐纯学、严昆、李帅等主演,温峥嵘、姚刚、董波、李坤霖、崔波等倾情加盟。该剧讲述了落魄少爷平天下与贪财护士白莲花为了五万悬红追击渡边茂雄的故事。严昆在剧中饰演的日军行动课长矢野春树,奉命保护渡边茂雄。

无论是《孝庄秘史》中痴情的顺治帝福临,还是《杨门虎将》中善良耿直的杨七郎,严昆在过往的影视作品中,一直以潇洒俊朗的古装形象备受观众青睐。严昆虽生得俊俏,却不囿于“奶油小生”的固定形象,不断尝试各种角色。《曹操》中一人分饰两角、《雪地娘子军》中的“复仇者”尹登云以及《建军大业》中的余洒度都是其转型道路上的重要人物,也见证了他的成长与蜕变。在此次《悬红》中,严昆更是挑战“日本特务”这样一个反面角色,奉命保护日本驻武汉陆军特务部长渡边茂雄,并与抗日力量斗智斗勇。昔日的“偶像小生”以其愈发成熟的演技已成功晋升为“实力派”演员。

严昆实力演绎“暗黑特务”

《杨门虎将》中的杨七郎鬼灵精怪,却为了民族大义遭万箭穿心之痛,为国捐躯,千古留名。而在《悬红》中,当初那个俊俏的爱国少年竟变身“日本特务”,保护渡边茂雄、追捕平天下和白莲花、“过河拆桥”,下令射杀共产党医疗队;不仅如此,甚至向上级“打小报告”:共产党策反渡边茂雄。种种行为令人发指。如此之大的角色反差也展现了其精湛的演技,无论是善良耿直的杨家小儿,还是反面腹黑的日本特务,严昆都能将剧中的人物角色拿捏得恰到好处,给人耳目一新的感觉,征服了无数影迷与观众的心。

严昆加盟《悬红》“杨门七郎”变身日本特务

精选推荐

《猎场》胡兵成胡歌猎物 霸道总裁陷虐心商战 《胭脂》陶昕然斥陆毅渣男 对赵丽颖放狠话 古装剧最美皇后施诗新剧变校园女神 展完美侧颜 《飞虎队》微山湖受困 张子健率游击队成功突围 《琅琊榜》良心大作 郭晓然首挑古装剧获肯定 《琅琊榜》阁主靳东终现身 捉弄飞流再虐王鸥 《美梦成真》热播 曾泳醍演好媳妇勇敢追爱 龚蓓苾《幻城》冰后造型曝光 华服美颜母仪天下
“北上广”副导李晓自尽离世 马伊琍出席追悼会 姜潮刘忻网剧因大尺度遭举报 片方:紧急删减 《敢爱》曝创业爱情版海报 逆水行舟奋力攀登 《麻雀春天》将播 华妃娘娘蒋欣玩“越狱” 《平凡的世界》收视逆袭 农村题材叫好又叫座 《少年四大名捕》杨洋陈伟霆笑谈颜值 渴望突破 《淑女之家》完美收官 孟秀洗清嫌疑收敛性情 《锦绣缘》热播 乔任梁塑痴情“英少”虐众心 《英雄联盟》山西开播 再现上海滩抗日豪情 《浪漫满屋》中国版热拍 周知不惧与原版对比 惠英红出演《隋唐5》 事业型武则天专注权斗 张明明邪魅申公豹走俏 《封神2》中被人妻魅惑