内地荧屏
《觉醒者》上海开机 张丹峰不刷颜值拼演技
日期:2017-03-15
字体:
【导读】《觉醒者》上海开机 张丹峰不刷颜值拼演技 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

日前,由阎建钢执导,王成刚编剧,张丹峰、江铠同、傅程鹏、刘威、战菁一等主演的革命题材电视剧《觉醒者》在上海举行了开机仪式。开机现场,张丹峰身穿灰色卫衣搭配黑色外套,头戴牛仔质感鸭舌帽,时尚抢眼。在浓烈的革命意味下形成鲜明的对比,立即让人感受到这部正剧不简单。

    据悉,这部戏历时编剧王成刚四年的精心打磨,制作班底更是汇聚行业顶尖,演员阵容偶像搭配戏骨,以实力走心贯穿始终,绝对是2017最值得期待的国产良心剧。该剧讲了由张丹峰主演的“秦川”曾是大学里机械专业的高材生,信奉实业救国。当秦家被恶霸霸占了产业后,立志参加革命党,推翻军阀恶霸,建立公平世道,并最终成为坚定的共产主义战士。除了热血男儿的养成,该剧中浪漫的乱世爱情也备受观众期待。

    近些年,越来越多的革命剧开始着重用人气偶像来扛大旗,使革命正剧不再只是中老年的菜。而主演张丹峰明明是颜值担当却反其道而行,不刷颜值热衷拼演技。无论古装剧、现代剧、还是民国剧,张丹峰都能hold住,他的戏路很宽,堪称披着偶像皮的实力派。

    -->

    张丹峰表白洪欣,只说了这一句话,引全场哄笑!

    精选推荐

    电视剧《老农民》:为农民抒写、抒情、抒怀 《大刀记》开播 “大刀精神”时隔40年首登荧屏 《别叫我兄弟》开播 再造“与青春有关的日子” 《武媚娘》导演否认争宠戏照搬《甄嬛传》 《老农民》食言演农民 冯远征:演员就是贱骨头 《爱你不放手》解读人性救赎 用真情击碎疑团 《我是女神》神句走红 网友:你的大姨妈还好吗 《红酒俏佳人》再度来袭 张孝正盛赞胡杏儿演技
    尤小刚谈电视剧制作通则:要符合中国现行体制 《青丘狐》热播 张雪迎搭档王凯化身清秀灵狐 张歆艺:仍相信爱情,正在等袁弘求婚 张国立:“姐弟恋不能拍”不是广电总局出台的 曝《女医》大结局:黄轩早亡刘诗诗远走天涯 古装电视剧《冯子材》杀青  管乐与角色共成长 《爱有幸福》热播 李泰揭秘“明星那些事儿” 《侠爸虎妞》杀青 张国立王新演绎新岳婿关系 邱胜翊《爱人的谎言》寒冬淋雨 敬业精神获赞 刘诗诗《女医》传递正能量 演绎职场女性奋斗史 高露抢拍新剧《复婚》病倒现场 粉丝心疼赞敬业 《九州天空城》曝朱圣祎海报 彼岸花绚烂盛开