内地荧屏
《觉醒者》上海开机 张丹峰不刷颜值拼演技
日期:2017-03-15
字体:
【导读】《觉醒者》上海开机 张丹峰不刷颜值拼演技 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

日前,由阎建钢执导,王成刚编剧,张丹峰、江铠同、傅程鹏、刘威、战菁一等主演的革命题材电视剧《觉醒者》在上海举行了开机仪式。开机现场,张丹峰身穿灰色卫衣搭配黑色外套,头戴牛仔质感鸭舌帽,时尚抢眼。在浓烈的革命意味下形成鲜明的对比,立即让人感受到这部正剧不简单。

    据悉,这部戏历时编剧王成刚四年的精心打磨,制作班底更是汇聚行业顶尖,演员阵容偶像搭配戏骨,以实力走心贯穿始终,绝对是2017最值得期待的国产良心剧。该剧讲了由张丹峰主演的“秦川”曾是大学里机械专业的高材生,信奉实业救国。当秦家被恶霸霸占了产业后,立志参加革命党,推翻军阀恶霸,建立公平世道,并最终成为坚定的共产主义战士。除了热血男儿的养成,该剧中浪漫的乱世爱情也备受观众期待。

    近些年,越来越多的革命剧开始着重用人气偶像来扛大旗,使革命正剧不再只是中老年的菜。而主演张丹峰明明是颜值担当却反其道而行,不刷颜值热衷拼演技。无论古装剧、现代剧、还是民国剧,张丹峰都能hold住,他的戏路很宽,堪称披着偶像皮的实力派。

    -->

    张丹峰表白洪欣,只说了这一句话,引全场哄笑!

    精选推荐

    邱胜翊《爱人》表白遭拒  网友“别虐王子了” 《生死血符》将收官 张博宇化身草根英雄 《诛仙》热拍 傅程鹏成新一代“国民岳父” 当太医遇上狼妖 《女医》张皓然两剧热播串台忙 鲍国安古稀之年出演《少林寺传奇4》成焦点 刘立伟《女医》收官 老戏骨演绎经典好师父获赞 《义海》横店正紧张热拍 林江国体验苦情硬汉 《龙胆花》苏茉儿成主角 杜若溪将塑造女性传奇
    《独生子》高郡伟结婚  婚礼不欢而散 《大丈夫》翁婿战升级 顾大海获封中国式岳父 传广电总局为鼓励现实题材7-10月限播古装剧 谢君豪《锦绣缘》杀青 多金土豪叔演绎华丽冒险 罗晋本色演绎最萌土匪 苦恋“传奇奶奶”宁静 《失婚男女》杀青 赵会南身兼两角险精神错乱 《大丈夫》中麻辣女儿李小冉 温情对话倔强爹 潘石屹助阵《我儿是奇葩》 与宋丹丹亲密合作 景岗山策划《十月围城》 与吴刚成中国合伙人 《千金女贼》臧洪娜遇魏千翔 再续前缘默契不减 张萌《千金女贼》杀青 人物命运激荡引猜想 《双黄线》热拍 何晟铭颖儿机场激吻引围观