内地荧屏
《神兽麻将馆》将上线 法相李晨浩领衔打怪升级
日期:2017-03-15
字体:
【导读】《神兽麻将馆》将上线 法相李晨浩领衔打怪升级 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

从新东方的英语老师到现在的职业演员,这个行业跨度不管在谁看来都是有点不可思议,但李晨浩表示自己是一个喜欢跟人分享,爱讲故事的人,所以从老师到演员,他只不过是换了一个自我展示的舞台,以前的观众是一个班的学生,现在是电视机前的观众,相对来说平台更大了而已。因为与李易峰在《盗墓笔记》与《青云志》中均有合作,两人在现实生活中也成了很好的朋友,李晨浩说两人可以相互取长补短,性格互补,李易峰生活中是一个很踏实、专注、认真的人,与自己相比,李易峰更接地气一点。

-->

《神兽麻将馆》搞笑版预告来袭!最帅神兽约你一起搓澡

3月22日,由李晨浩、白柳汐、陶帅主演的《神兽麻将馆》将于腾讯视频独家播出,《神兽麻将馆》讲述了凡人男主陆长生(李晨浩饰)因一系列机缘巧合结识了饕餮-吴小桃(白柳汐饰)、谛听-白寒(陶帅饰)两大上古神兽,三人组团吃吃玩玩打怪练级的古装玄幻喜剧。对于李晨浩来说,这次由《青云志》中呆萌讲义气的法相变身贫嘴逗逼的“负二代”陆长生也是一个不小的挑战。

不管是《盗墓笔记》中的high少,还是《青云志》中的法相以及《神兽麻将馆》中的陆长生,都是属于欢脱的人物角色,三者之间有共同性,但每个人物又是独立的个体,怎么把相似的人物角色诠释出不一样的感觉,这对于演员来说是一个不小的挑战。李晨浩接受采访时说:“陆长生对我来说是一个很有挑战性的角色,虽然之前《盗墓笔记》里的high少和《青云志》的法相也属于比较欢脱的角色,但真的要把这种跳脱的角色饰演的恰到好处也是挺难的,怎么把握好分寸去体现他的傻,他的天真和热血,在饰演陆长生的过程中我又领悟到了很多。”

李晨浩——我不给自己定型,想成为一个可塑性的演员

演员可以经历不同的人生,这也是演员这个职业的致命吸引力,李晨浩表露自己从小就是周星驰的影迷,也是金庸的小说迷,他喜欢周星驰电影里的市井小人物,也喜欢金庸笔下的武林奇幻世界,这些都是演员这个职业可以帮他实现的,前有孙俪为角色做准备写了满满笔记的剧本,李晨浩也是如此,在饰演一个角色人物之前,会准备一个人物小传,从他的出生环境,到成长经历,这些都是他构思创造人物的前提准备,李晨浩说不希望自己被定型,希望能把控好各种角色人物。

在整个采访中,李晨浩除了聊美食,强调最多的一句话就是“演员是水”。水的力量无疑是强大的,也是变化多端,不可定型的,在什么样的容器里,它就可以幻化成什么形状。用水来比喻演员,这确实再恰当不过了。《神兽麻将馆》中李晨浩为陆长生准备了一把折扇,《谁是球王》中他为角色准备了各种样式的太阳镜,李晨浩说:“这些外在的小道具可以丰富人物性格,也可以帮助我更快地进入角色。”

李晨浩:“生活给你一个柠檬,那就用来做柠檬汁吧”

    从小是一个学霸型的人,所以很多事情都会苛责自己尽力做到完美,李晨浩身边的工作人员都笑他不只是演员,他可以一个人担当起整个剧组的活,对此李晨浩说这都归纳于自己的求知欲,他喜欢什么东西都能涉猎到,不求行行精通,但求能基本了解,像读书,他不趋向于最喜欢哪一种书,只要有趣,什么书都读,从社会科学类到唐诗宋词,四书五经,最近又在看《达芬奇手稿》,李晨浩用浪漫主义来形容自己,对趣味性的东西没有抵抗力。

    在李晨浩的生活字典里,吃绝对是不可撼动的地位,用他自己的话说“美食是快乐的源泉”,为了既能无所顾忌地享受美食,又能保持自己的身材,健身运动又是必不可少的,而对于运动他也喜欢极具挑战性的运动,像重机车,拳击。从采访中可以感受到李晨浩是一个极其豁达的乐天派,三句不离吃和运动。李晨浩说:“生活中碰到的事情都是未知的,所以生活给你一个柠檬,你就用来做柠檬汁吧。”

    精选推荐

    曹云金《孩子回国了》演海归 叹词汇量不够 孟瑞《大波》杀青 难舍剧组期待再合作(图) 宋丹丹:不上春晚 用贺岁剧照样服务全国观众 《迫在眉睫》上演爱纠葛 王博王硕追爱陈楚河 《幸福订单》周显欣告捷 女神“脱光”嫁屌丝 《新闺蜜》1月31日开播 张歆艺童瑶蒋欣陷危机 新《天龙八部》浙江热播 王建新向经典致敬 网络捧热新式武侠 《天龙八部》网络点击创新高
    《大漠枪神》将播 “元芳”张子健变西部牛仔 《我的西游》正式上线 今何在打造全西游世界 专访尚雯婕:不惧和千颂伊比较 生活中也犯二 《我爱男闺蜜》将播 黄磊出演“大陆版”李大仁 于正:“双生三旦”《宫3》是近年最得意的作品 四月进入“热剧混战时代” 两百万一集不稀奇 《天天有喜》续集开拍 编剧称比《星星》好看 《一仆二主》掀爱情观讨论 千面闫妮另类逆袭 《亲情保卫战》明日首播 陈意涵成“屌丝“赢家 《天天有喜2》原班人马再聚首 传递欢乐正能量 《我爱男闺蜜》片花首发 女人的绝杀利器男闺蜜 《家宴》卫视热播 “萌女”王艺曈虐心遭劈腿