内地荧屏
陆妍淇《热血尖兵》饰女军官 自爆多年军旅生涯
日期:2017-03-15
字体:
【导读】陆妍淇《热血尖兵》饰女军官 自爆多年军旅生涯 电视剧《热血尖兵》以当代军旅故事为题材,主要讲述了几个性格迥异的年轻人之间所发生的故事。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

陆妍淇《热血尖兵》饰女军官 自爆多年军旅生涯

电视剧《热血尖兵》以当代军旅故事为题材,主要讲述了几个性格迥异的年轻人之间所发生的故事。陆妍淇形容自己在剧中的角色是一个“考验官”的身份,她的出现,可谓给几个成长的新兵带来了不小的考验。而对于本身就是军人身份的陆妍淇来说,这个角色可以说是为其量身打造:“相对于之前有点小清新的角色,肖慧这个人物还是跟我比较贴近的,我穿了12年的军装,这是第一次以演员的身份去诠释,也是第一次穿军装拍戏。无论是在片场,还是看到其他同为军人的演员,都感觉很亲切。”

青春励志军旅题材电视剧《热血尖兵》正在中央一套黄金档热播当中。作为描述当代军人成长史的力作,该剧聚焦青春军营,生动刻画了90后中国士兵的军旅岁月。其中,陆妍淇在剧中饰演女军官肖慧,不仅化身“考验官”,同几大男主展开“军事对话”,更上演感情纠葛。而对于本身就是军人身份的陆妍淇来说,此番在戏中的“军旅之行”,也让自己倍感亲切。

精选推荐

杨铮搭档刘恺威娄艺潇 角色中融入成长感悟 苏岩演绎《还是夫妻》 讲述“甩手辣妈”成长记 电视黄金档:王丽坤刘恺威演虐恋 《旋风少女》:吴磊拍戏不忘健身堪称鲜肉标兵 《偏偏喜欢你》徐麒丰演技被赞 网友称似容嬷嬷 《花千骨》战况不断 阮伟旌获封“闯祸达人” 李小冉荧屏双面人生:温婉大气到个性鲜明(图) 《罗龙镇女人》选秀 苗圃无心恋战偏却入选
《离婚律师》今日开播 吴秀波姚晨“相爱相杀” 《约会专家》明日四卫视开播 大胆曝“爸妈不要看”系列海报 陈彦妃奉子闪婚当辣妈 新剧《当婆婆遇上妈2》今开播 《罪若花开》MV曝光 郭京飞鲍莉夫妇甜蜜拥吻 《爱情回来了》今日收官 陈赫婚礼假戏真做 《当婆婆遇上妈2》今播 郭晓冬三大看点抢先 《爱情回来了》今大结局 王传君期待再演怪咖 《离婚律师》今开播 收视好浙江卫视投资拍续集 《二胎》明上星 蒋欣诙谐演绎“挑逗”全国观众 《离婚律师》今首播 五大看点解读全新吴秀波 《爱情回来了》收官 张嘉佑“抢婚”戚薇引热议 《别逼我结婚》今开播 朱雨辰转型沧桑老男孩