内地荧屏
陆妍淇《热血尖兵》饰女军官 自爆多年军旅生涯
日期:2017-03-15
字体:
【导读】陆妍淇《热血尖兵》饰女军官 自爆多年军旅生涯 电视剧《热血尖兵》以当代军旅故事为题材,主要讲述了几个性格迥异的年轻人之间所发生的故事。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

陆妍淇《热血尖兵》饰女军官 自爆多年军旅生涯

电视剧《热血尖兵》以当代军旅故事为题材,主要讲述了几个性格迥异的年轻人之间所发生的故事。陆妍淇形容自己在剧中的角色是一个“考验官”的身份,她的出现,可谓给几个成长的新兵带来了不小的考验。而对于本身就是军人身份的陆妍淇来说,这个角色可以说是为其量身打造:“相对于之前有点小清新的角色,肖慧这个人物还是跟我比较贴近的,我穿了12年的军装,这是第一次以演员的身份去诠释,也是第一次穿军装拍戏。无论是在片场,还是看到其他同为军人的演员,都感觉很亲切。”

青春励志军旅题材电视剧《热血尖兵》正在中央一套黄金档热播当中。作为描述当代军人成长史的力作,该剧聚焦青春军营,生动刻画了90后中国士兵的军旅岁月。其中,陆妍淇在剧中饰演女军官肖慧,不仅化身“考验官”,同几大男主展开“军事对话”,更上演感情纠葛。而对于本身就是军人身份的陆妍淇来说,此番在戏中的“军旅之行”,也让自己倍感亲切。

精选推荐

《剑侠》改走亲民路线 神雷剧在吐槽中转型 《红高粱》里藏广告 观众:服了国产剧的创作者 《红高粱》赵冬苓:不是第一富豪女编剧 没根据 《奇缘》制作人否定“面瘫”说 诗诗演技有层次 《大当家》将开播 翟天临演绎民国版“叫兽” 制作人蔡艺侬否定“面瘫”说:诗诗演技有层次 郑晓龙:演员最终要听导演的 这是职业操守 闫肃新剧热播破亿  频繁亮相时尚活动呼吁关爱儿童
《麻雀》收视火爆 李易峰“拉近”谍战剧距离感 《天空城》的反套路成功:这个夏天可以很魔性 家有儿女续集将拍 档期不合刘星小雪难合体 《中国式关系》沈运成公敌 赵立新感谢遭恨 冯茗惊讲《炮神》“套路” 跟着大哥有前途 《碧血书香梦》获首尔国际电视节银鸟奖 金楷杰《回到明朝》化身二十四孝哥哥手足情深 导演沈严解密“中国式”情缘 只因执着走心剧本 《青云》《大嫁》热播 杨紫霸屏上演“反差萌” 抗战剧撕雷人标签 《决战江桥》背后的成功轨迹 《娘道》首版定妆照曝光 “孪生”于毅引期待 《爱情万万岁》热播 叶祖新剧中角色境遇引共鸣