内地荧屏
王星瀚《楚乔传》《莽荒纪》造型百变演技开挂
日期:2017-03-15
字体:
【导读】王星瀚《楚乔传》《莽荒纪》造型百变演技开挂 其中,王星瀚在剧中饰演左满仓这个角色,由于在街面上开了一个杂货铺所以得号左掌柜,这世上只有少数人才知道杂货铺有个暗道直通一个神秘的山洞,这里才是左掌柜的真实世界。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

其中,王星瀚在剧中饰演左满仓这个角色,由于在街面上开了一个杂货铺所以得号左掌柜,这世上只有少数人才知道杂货铺有个暗道直通一个神秘的山洞,这里才是左掌柜的真实世界。十二人杰以及这世上顶尖的杀手都是他这的常客。他尽力周旋在各种势力中......经过数月的紧张拍摄,王星瀚的戏份终于全部杀青。全剧拍摄过程中的诸多高难度打戏动作都是由王星瀚亲自上阵完成,为达到更好的拍摄效果,他不惜打到满身是伤。

王星瀚《楚乔传》《莽荒纪》造型百变演技开挂

近日,根据潇湘冬儿同名小说改编,赵丽颖、林更新、王星瀚等人联袂出演的古装爱情穿越剧《特工皇妃楚乔传》杀青。该剧主要讲述了一名在乱世之中特立独行的女奴,在协助同伴建立新政权的过程中,关于守护、背叛、信仰和爱情的宏大故事。

王星瀚曾用名王春元,青年影视演员,毕业于解放军艺术学院表演系。曾先后出演过《天下粮仓》、《血色浪漫》、《热血忠魂之独行侍卫》、《新水浒传》(观剧)、《步步惊情》(观剧)等多部优秀影视作品,凭借着扎实的表演功力在荧幕上塑造了多个灵动的人物形象。

此外王星瀚在2017东方传奇巨制《莽荒纪》中饰演黄伯一角,官方曝光的海报中,王星瀚笑容可掬、头长犄角,十足的仙界老顽童形象,令人十分期待。

据悉,《特工皇妃楚乔传》将于2017年暑假登录湖南卫视“青春进行时”剧场独播,而《莽荒纪》也将于2017年年底播出,王星瀚始终秉持着“用心”二字,一步步走得扎实坚定。届时,想必观众们一定还能看到一个突破了以往王春元的王星瀚。

精选推荐

方慧新剧“变身花美男” 李相烨异国浪漫追爱 《清网行动》今晚大结局 三大突破赢得喝彩 《武媚娘传奇》湖南热播 女性励志剧再获认可 《武媚娘传奇》涂黎曼智斗如意 被赞葵藿倾阳 《武媚娘传奇》涂黎曼智斗如意 被赞葵藿倾阳 新《神雕》再现神剧情 欧阳锋爱上嫂子陈廷嘉 新《神雕》再现神剧情 欧阳锋爱上嫂子陈廷嘉 新《神雕》洪七公情断华山 印小天重塑经典
《伪装者》郭晓峰变身“国民大叔” 称:我不老 《双刺》上海杀青 陈文波千面之王太潇洒 《铁在烧》热播 涩谷天马片场躺下“休息” 《伪装者》好评如潮 制片人侯鸿亮:感谢郭晓峰 《月光姐妹》全网上映 完美演绎女屌丝逆袭 侯京健领跑《大猫儿追爱记》 创妈宝新高度 电视黄金档:琅琊榜堪比国产权力的游戏 国庆追剧:琅琊榜胡歌变脸复仇 《琅琊榜》逆袭是朋友圈“言值”的必然结果 袁姗姗骑“高冷脸”骆驼卖萌乐翻网友(组图) 电视黄金档:琅琊榜震撼大结局 《秘密的背后》杀青 任东霖超“雨神”承包雨戏