内地荧屏
王星瀚《楚乔传》《莽荒纪》造型百变演技开挂
日期:2017-03-15
字体:
【导读】王星瀚《楚乔传》《莽荒纪》造型百变演技开挂 其中,王星瀚在剧中饰演左满仓这个角色,由于在街面上开了一个杂货铺所以得号左掌柜,这世上只有少数人才知道杂货铺有个暗道直通一个神秘的山洞,这里才是左掌柜的真实世界。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

其中,王星瀚在剧中饰演左满仓这个角色,由于在街面上开了一个杂货铺所以得号左掌柜,这世上只有少数人才知道杂货铺有个暗道直通一个神秘的山洞,这里才是左掌柜的真实世界。十二人杰以及这世上顶尖的杀手都是他这的常客。他尽力周旋在各种势力中......经过数月的紧张拍摄,王星瀚的戏份终于全部杀青。全剧拍摄过程中的诸多高难度打戏动作都是由王星瀚亲自上阵完成,为达到更好的拍摄效果,他不惜打到满身是伤。

王星瀚《楚乔传》《莽荒纪》造型百变演技开挂

近日,根据潇湘冬儿同名小说改编,赵丽颖、林更新、王星瀚等人联袂出演的古装爱情穿越剧《特工皇妃楚乔传》杀青。该剧主要讲述了一名在乱世之中特立独行的女奴,在协助同伴建立新政权的过程中,关于守护、背叛、信仰和爱情的宏大故事。

王星瀚曾用名王春元,青年影视演员,毕业于解放军艺术学院表演系。曾先后出演过《天下粮仓》、《血色浪漫》、《热血忠魂之独行侍卫》、《新水浒传》(观剧)、《步步惊情》(观剧)等多部优秀影视作品,凭借着扎实的表演功力在荧幕上塑造了多个灵动的人物形象。

此外王星瀚在2017东方传奇巨制《莽荒纪》中饰演黄伯一角,官方曝光的海报中,王星瀚笑容可掬、头长犄角,十足的仙界老顽童形象,令人十分期待。

据悉,《特工皇妃楚乔传》将于2017年暑假登录湖南卫视“青春进行时”剧场独播,而《莽荒纪》也将于2017年年底播出,王星瀚始终秉持着“用心”二字,一步步走得扎实坚定。届时,想必观众们一定还能看到一个突破了以往王春元的王星瀚。

精选推荐

专访董洁:不因感情问题作茧自缚 并未为情暴瘦 《亿万继承人》崔始源阚清子互相打闹 爱意升级 《恋恋不忘》即将收官 江湖时代引爆暑期档 《金牌律师》神秘人张铎现身 朱丹周一围被坑 国产剧“洗剪吹”工程:解密电视台的剪刀手们 《十月围城》热播 戏骨吴刚:我是钟汉良粉丝 《小宝和老财》获热捧 观众期待尚敬再拍喜剧 《恋恋不忘》高潮迭起 虐心情节频出战火升级
《隋唐英雄3》持续热播 盘点薛仁贵成长三部曲 任重姚笛领衔《和平》 全新轻喜剧模式受期待 “传奇奶奶”宁静首谈姐弟恋 拒绝抗日神剧 《慢慢》聚焦8090后生活难题 观众期待尽快开播 原雨《乞丐大掌柜》关机仪式 与杨立新父女情深 《奇葩》佟大为关悦夫妻档首秀 称又谈了场恋爱 《我儿是奇葩》深圳将播 佟大为爆曾放弃做演员 李立群《老兵》亮相卫视 与赵本山相互欣赏 《爷们儿》紧张热拍中 殷昊泽一身痞气满腔正义 秦岚避谈情变传言 飞赴巴黎为《唱战记》购装 《爱的妇产科》美艳医生王笛整治“极品”患者 《女刑警李春春》曝片花 刘晓虎陈小艺陷姐弟恋