内地荧屏
邓伦《因为遇见你》高甜升级 绅士手强势圈粉
日期:2017-03-16
字体:
【导读】邓伦《因为遇见你》高甜升级 绅士手强势圈粉 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

    为了让神经大条、迟迟无法察觉感情的果果接受自己,邓伦瞬间爆发男友力,一把将果果扛至河边真情告白。从文青范儿的“我们的关系是崭新的”到自恋版“你面前的男人你不想珍惜吗?”,再到最后赤裸裸的表白:“我爱你,你愿意以结婚为前提和我交往吗?”

    有网友眼尖地发现,邓伦扛人的时候完全没有碰到孙怡的腿。只见其轻而易举扛起孙怡,随后将绅士风进行到底,始终握紧双拳。且以往剧集里拦人的时候也是双手悬空,实在是艺人圈里难得的“绅士手”,网友大呼被邓伦强势圈粉。

    日前,由邓伦、孙怡等领衔主演的都市情感励志剧《因为遇见你》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播。剧情虐心升级,“伦家男友”邓伦始终高甜在线。其兼具霸道与可爱的性格大势吸粉,反差萌撩倒众人,成为万千女粉丝新晋男神的不二选择。

    伦家男友再发糖,赤裸表白“我爱你”

    《因为遇见你》自开播以来,综合收视一直稳居全网第一,邓伦等主演频频登上话题榜。如今剧集过半,邓伦饰演腿长、脸俊、会撩人的嘴炮律师李云恺,兼顾浪漫与贴心,得到网友的一致称赞,邓伦本人也获封“伦家男友”的称号。不仅作为剧中难得双商在线的正义律师坚持“惩恶扬善”,与张果果的恋情也是发展迅速,近期更是发糖频繁。

    清新画风充满春天气息,围观群众心满意足地吃下了狗粮。而邓伦的告白进化论也是直接提供范本,不管哪款女生都会被直击少女心。

    邓伦告白被拒霸气回应,“绅士手”强势圈粉

    剧中的果果虽暂未接受邓伦,剧外的观众却是着了急:“这么苏的伦家男友随便一种表白我都接受啊!”而邓伦也是霸气回应:“你摊上事儿了,你就等着做我的女朋友吧。”

    虽然“开心果”cp尚未迎来最甜蜜的发糖剧集,但随着邓伦告白的推进,两人的恋情也顺理成章翻开新的一页。而剧集里双商在线的邓伦将如何解开剧情谜题,值得期待!

    精选推荐

    《女怕嫁错郎》欢乐热播 张岩再度恋上闫学晶 《莽荒纪》开拍 陈梦瑶再合作刘恺威期待更出色 石靖怡出演《终极教师》 获赞演技小花旦 《龙探社》近日开机 童星曹骏领衔悬疑刑侦风 胖爷刘天佐《定制幸福》今开播 吃饭睡觉撩妹子 为《麻雀》增肥增加年龄感 张鲁一角色大过天 电视剧《麻雀》热播启示 有一种力量叫信仰 鲜肉刘奕畅饰“萌帅屌丝男” 苦恋燃血女神
    孙茜提名“青年演员形象金榜”  艺德和社会责任感广受认可 岳菁蔚加盟《爱的妇产科》 非常喜欢孕妇造型 杨童舒“地摊价”穿出时尚范儿 透露将跨身幕后 赵家班试水传奇剧 《老兵》不玩搞笑走正剧 柳小海成《新闺蜜》最强黑马 贱男演技杀出重围 《独生子》林申首次坦言亲成长史 摇号未中至今无车 《茧镇》《继承人》热拍 网友盘点“期待点” 《钢的琴》央视开播 原雨演绎清纯“工厂妹” 《老兵》即将登陆天津 赵本山谨慎选角要仨月 《新闺蜜》热度超“星星” 张歆艺演技好助收视 孙俪凭《辣妈》蝉联导委会视后 邓超现身代领奖 《新济公活佛》钱璇起舞翩翩 痴心爱慕杨浩煜