内地荧屏
邓伦《因为遇见你》高甜升级 绅士手强势圈粉
日期:2017-03-16
字体:
【导读】邓伦《因为遇见你》高甜升级 绅士手强势圈粉 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

    为了让神经大条、迟迟无法察觉感情的果果接受自己,邓伦瞬间爆发男友力,一把将果果扛至河边真情告白。从文青范儿的“我们的关系是崭新的”到自恋版“你面前的男人你不想珍惜吗?”,再到最后赤裸裸的表白:“我爱你,你愿意以结婚为前提和我交往吗?”

    有网友眼尖地发现,邓伦扛人的时候完全没有碰到孙怡的腿。只见其轻而易举扛起孙怡,随后将绅士风进行到底,始终握紧双拳。且以往剧集里拦人的时候也是双手悬空,实在是艺人圈里难得的“绅士手”,网友大呼被邓伦强势圈粉。

    日前,由邓伦、孙怡等领衔主演的都市情感励志剧《因为遇见你》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播。剧情虐心升级,“伦家男友”邓伦始终高甜在线。其兼具霸道与可爱的性格大势吸粉,反差萌撩倒众人,成为万千女粉丝新晋男神的不二选择。

    伦家男友再发糖,赤裸表白“我爱你”

    《因为遇见你》自开播以来,综合收视一直稳居全网第一,邓伦等主演频频登上话题榜。如今剧集过半,邓伦饰演腿长、脸俊、会撩人的嘴炮律师李云恺,兼顾浪漫与贴心,得到网友的一致称赞,邓伦本人也获封“伦家男友”的称号。不仅作为剧中难得双商在线的正义律师坚持“惩恶扬善”,与张果果的恋情也是发展迅速,近期更是发糖频繁。

    清新画风充满春天气息,围观群众心满意足地吃下了狗粮。而邓伦的告白进化论也是直接提供范本,不管哪款女生都会被直击少女心。

    邓伦告白被拒霸气回应,“绅士手”强势圈粉

    剧中的果果虽暂未接受邓伦,剧外的观众却是着了急:“这么苏的伦家男友随便一种表白我都接受啊!”而邓伦也是霸气回应:“你摊上事儿了,你就等着做我的女朋友吧。”

    虽然“开心果”cp尚未迎来最甜蜜的发糖剧集,但随着邓伦告白的推进,两人的恋情也顺理成章翻开新的一页。而剧集里双商在线的邓伦将如何解开剧情谜题,值得期待!

    精选推荐

    《深流》上海将播 王志飞再演谍战题材 如今流行亲子鉴定?《继承人》蒋欣变成野孩子 《人民》编剧周梅森:原本想让李达康腐败掉 《清泉河的迷雾》启动 高希希张梓烈合作引关注 《继承人》刘松仁“招黑” 女儿成“局外人” 鹿晗:跟娜扎拍勾手指的戏 眼不敢看她手还抖 《九州·朱颜记》启动 留白影视构建全新IP战略 《人民的名义》圆满收官 现象级巨作树行业标杆
    《剧场》北京将播 编剧严歌苓看片会倒苦水 律师称《何以笙箫默》女主角赵默笙涉嫌重婚 专访郑爽:怕被新人取代 谈恋爱就要敢于受伤 “猫爸”婚外情不真实?编剧称角色有原型 《虎妈猫爸》呈现当今家庭教育:别“凶”过线 严歌苓更喜写小说:反感把我的小说改成电视剧 《虎妈》收视冲高 “两星”时代大制作仍有戏 《刑警队长》圆梦 于和伟:所有细节经得起推敲 《待嫁老爸》朱丹笑谈男友:他是理想中的爱情 影视碰瓷新概念引业界发声:毁灭性的文学伤害 《空巢姥爷》央一开播 杜宁林被赞大孝女 后《北平》时代 来《海上孟府》鉴赏影帝们飙戏