内地荧屏
汤晶媚《醉玲珑》造型曝光 剑眉星目英气十足
日期:2017-03-16
字体:
【导读】汤晶媚《醉玲珑》造型曝光 剑眉星目英气十足 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
    -->

    古装大剧《醉玲珑》陈伟霆曝料和刘诗诗拍吻戏吴奇隆会消失

    近日,由汤晶媚倾力加盟、刘诗诗、陈伟霆等明星主演的东方奇幻大剧《醉玲珑》即将杀青,汤晶媚剧中首套黑色造型照曝光,一身黑色硬朗古装,剑眉星目,气场十足。

    据悉,汤晶媚此次扮演的反派角色武娉婷美艳惊人,外表冷若冰霜,为人却心狠毒辣,手段相当凌厉,杀人嗜血,绝不容情,不留丝毫余地。无论在哪个时空里,她都隶属于暗巫一脉,拥有非同寻常的暗巫之力,忠心耿耿,誓死效忠暗巫,始终视卿尘为死敌,并为其制造出了各种生死危难。武娉婷在整个《醉玲珑》人物关系中是极其关键的存在,让网友却大呼期待。同是反派,此次汤晶媚比《大唐荣耀》中更为卖力,定妆照一经抛出,网友便一片哗然:wuli汤汤好帅,分分钟被掰弯!

    自出道以来,曾在《大唐荣耀》、《青云志》、《民兵葛二蛋》、《十送红军》等剧中有过精彩表现的汤晶媚圈粉无数,美貌与演技并存且具有东方特质的泪痣让不少观众印象深刻。此番主演《醉玲珑》,她将颠覆以往留给观众温良贤淑的正面形象突破演技,敬请期待!

    精选推荐

    网剧鬼吹灯将迎大结局 云视听极光播放量创新高 《浪花一朵朵》海报曝光 庞瀚辰泳池秀腹肌 常荻亮相表彰大典 黑色西装获赞最帅颁奖人 《虐心爱情故事》领优质IP登榜 成年度网大黑马 《射雕》欧阳克将上线 刘智扬:不怕观众去比较 《枪王2》曝致命弱点 徐洪浩誓死捍卫枪王荣耀 《鬼吹灯》赵达演技获赞 被称“行走的表情包” 《鬼吹灯》迎剧情高潮 靳东完美掌舵探险奇旅
    年度大戏《烽火青春》热拍 型男董春辉出演 3D动画片《叶罗丽》热播 尚雯婕献动画第一次 《爱的妇产科》岳菁蔚女王驾到 升级为孙坚后妈 《大丈夫》再掀高潮 田雨用画比喻角色人生 《独生子》深圳卫视热播 引发80后强烈共鸣 欧豪秦岚出演《唱战记》 网友吐槽山寨《星星》 《狼烟遍地》热播 靳东版牧良逢尽展侠骨柔情 《父母爱情》做客 郭涛晒幸福:妹妹会照顾石头 司珂华《伞兵队》肤色获赞 正能量传递抗战激情 陶洋出演新剧《第一纵队》 为角色忍痛剪短发 明星纷纷当起制作人 范冰冰霸气黄晓明烧钱 人艺明星助阵《乞丐》 谷智鑫自曝曾患抑郁症