内地荧屏
汤晶媚《醉玲珑》造型曝光 剑眉星目英气十足
日期:2017-03-16
字体:
【导读】汤晶媚《醉玲珑》造型曝光 剑眉星目英气十足 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
    -->

    古装大剧《醉玲珑》陈伟霆曝料和刘诗诗拍吻戏吴奇隆会消失

    近日,由汤晶媚倾力加盟、刘诗诗、陈伟霆等明星主演的东方奇幻大剧《醉玲珑》即将杀青,汤晶媚剧中首套黑色造型照曝光,一身黑色硬朗古装,剑眉星目,气场十足。

    据悉,汤晶媚此次扮演的反派角色武娉婷美艳惊人,外表冷若冰霜,为人却心狠毒辣,手段相当凌厉,杀人嗜血,绝不容情,不留丝毫余地。无论在哪个时空里,她都隶属于暗巫一脉,拥有非同寻常的暗巫之力,忠心耿耿,誓死效忠暗巫,始终视卿尘为死敌,并为其制造出了各种生死危难。武娉婷在整个《醉玲珑》人物关系中是极其关键的存在,让网友却大呼期待。同是反派,此次汤晶媚比《大唐荣耀》中更为卖力,定妆照一经抛出,网友便一片哗然:wuli汤汤好帅,分分钟被掰弯!

    自出道以来,曾在《大唐荣耀》、《青云志》、《民兵葛二蛋》、《十送红军》等剧中有过精彩表现的汤晶媚圈粉无数,美貌与演技并存且具有东方特质的泪痣让不少观众印象深刻。此番主演《醉玲珑》,她将颠覆以往留给观众温良贤淑的正面形象突破演技,敬请期待!

    精选推荐

    沙溢回归喜剧  这七年每天“装”得挺累 方子春《保卫孙子》 “麻辣姥姥”育孙有一套 李易峰自豪长太帅 不谈恋爱没法活 主演王传君爆料 《爱情公寓》确定不会再拍 [剧有戏]狗狗奥斯卡盛典 QQTV汪星人颁奖揭晓 杨幂领衔《微时代》 余文乐周笔畅开启青春初 古剑奇谈接力赛:乔振宇17日14时做客腾讯访谈 权相佑崔智友11年后再合作 摆脱“苦情”
    《隋唐英雄3》持续热播 盘点薛仁贵成长三部曲 任重姚笛领衔《和平》 全新轻喜剧模式受期待 “传奇奶奶”宁静首谈姐弟恋 拒绝抗日神剧 《慢慢》聚焦8090后生活难题 观众期待尽快开播 原雨《乞丐大掌柜》关机仪式 与杨立新父女情深 《奇葩》佟大为关悦夫妻档首秀 称又谈了场恋爱 《我儿是奇葩》深圳将播 佟大为爆曾放弃做演员 李立群《老兵》亮相卫视 与赵本山相互欣赏 《爷们儿》紧张热拍中 殷昊泽一身痞气满腔正义 秦岚避谈情变传言 飞赴巴黎为《唱战记》购装 《爱的妇产科》美艳医生王笛整治“极品”患者 《女刑警李春春》曝片花 刘晓虎陈小艺陷姐弟恋