内地荧屏
《热血尖兵》热播 宣言演绎“妈宝男”蜕变之路
日期:2017-03-17
字体:
【导读】《热血尖兵》热播 宣言演绎“妈宝男”蜕变之路 宣言饰演的张小武从小失去父亲,在母亲的悉心呵护下长大,因此他性格懦弱,对母亲格外依赖,几乎不具备生活自理能力。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《热血尖兵》热播 宣言演绎“妈宝男”蜕变之路

院线电影《我是检察官》开机仪式日前在贵州凯里民族风情园隆重举行。这部电影由著名导演、演员高亚麟担任导演,宣言在影片中担任男一号,扮演青年检察官石俊峰。《我是检察官》作为国内首部以环境生态保护为主题的院线电影,讲述了正直的检察官石俊峰在追踪一起国家重点保护植物盗卖的案件中所经历的种种迷茫和重重困难,最终成功破案,将犯罪分子绳之以法。该影片近日正在贵州凯里如火如荼拍摄,此次宣言将首次穿上制服,挑战检察官角色,上演一出冲出迷雾追求正义的年度大戏。

目前,由宣言等领衔主演的青春军旅大戏《热血尖兵》正在央视一套黄金档热播。剧中演员宣言塑造的“张小武”一角以“呆萌、妈宝、爱哭”为标签,伴随着剧情的进一步发展,张小武开始了他的蜕变之路。

从“妈宝男”到初具士兵风采,张小武踏上成长的征途

宣言饰演的张小武从小失去父亲,在母亲的悉心呵护下长大,因此他性格懦弱,对母亲格外依赖,几乎不具备生活自理能力。进入军队后,张小武曾试图逃跑只为和母亲视频通话。然而就是这样一个稚气的十八岁少年,在军队的锤炼下开始成长,不仅成为了班里第一个拆弹合格的士兵,还积极参与军队演练,不惧辛苦,勇往直前,慢慢褪去了稚嫩的外表。然而这仅仅是一个开始,张小武已经迈开了步伐,向坚定顽强的自己奔去。

宣言主演新电影《我是检察官》贵州凯里热拍

签约新公司,与张嘉译同门

今年无疑是宣言的爆发年,除了《热血尖兵》在央一这样的高水准平台播出,还有一部《爱人同志》也即将跟观众见面。作为一名上升期演员,宣言可谓是演技人品大爆发,成功签约新公司-卓尔经纪,该公司目前艺人有张嘉译、何冰、姬他,一水实力演技派,不难看出,宣言这是要走实力派路线,向几位前辈靠拢。

不论是90后特种兵,还是青年检察官,宣言用他完美的演技塑造着各种不同的角色,可以说是实力与颜值并存,期待这样的好演员能够带来更多更好的作品。

精选推荐

《重耳传》集青春励志于一身 大咖护航备受期待 娄艺潇《忘情歌》热拍 跳舞亲上阵被赞“美帅” 《解忧公主》收官 袁文康饰演军须靡收获零差评 付辛博《青丘狐》迎结局 王子服情感走向引猜想 宗峰岩《天下粮田》杀青 首次饰演乾隆大帝 《爱人》热播高凯元亮相 深情演绎暖心男神 《女医明妃传》李超粉丝做表情图约架霍建华 张天爱点评奥斯卡 盛赞小李子抱得小金人
《离婚律师》冯波杀青 精湛演技大获褒赞 《步步惊情》结局存疑 剧方承认拍摄多个版本 刘鑫出演《狙击部队》 大玩易容术PK谍中谍 《大丈夫》广东五一独播 王志文李小冉演老少恋 《孤胆英雄》收官 蔡静一演绎善良“坏女人” 徐玺涵参演催泪大戏《樱桃红》 “笑笑”惹人怜 《半路父子》刘若英演悲情 张国立变浑不吝大叔 《火线英雄》登陆京沪 张静东成朱梓骁指明灯 《活色生香》曝李易峰剧照 粉丝大呼与玄彬相似 《小宝和老财》重情怀 效果堪比《武林外传》 《天使的微笑》揭秘医院秘事 直面医患关系 《火线英雄》开播 保剑锋领衔型男“兄弟连”