内地荧屏
《塑美人》上海开机 张进自曝生活中很痴情
日期:2017-03-19
字体:
【导读】《塑美人》上海开机 张进自曝生活中很痴情 曾出演《特种兵之霹雳火》、《特警力量》等多部军旅剧的新生代男星张进此次饰演荒唐皇帝李俨,李俨虽然拥有一身好功夫,但却一心只想寻找自己的快乐与幸福。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

(文/胡梦莹)日前,剧集《塑美人》在上海举行开机发布会,制片人顾玮舒、导演张辉、主演张进、梁伯铨、张婷馨、易子燕等出席。该剧讲述了一位医术高超的博士意外穿越到了唐代,凭借高科技的医疗手段,改变了古代贵妃的容貌及命运的。该剧采用古装医疗剧穿越题材,将穿越、医疗这两种元素融入故事中。

《塑美人》上海开机 张进自曝生活中很痴情

曾出演《特种兵之霹雳火》、《特警力量》等多部军旅剧的新生代男星张进此次饰演荒唐皇帝李俨,李俨虽然拥有一身好功夫,但却一心只想寻找自己的快乐与幸福。

采访中,谈及为何加盟该剧,张进表示除了演穿军装的戏之外,还想有其他的尝试,拿到剧本时,这剧的题材吸引我。剧里演皇帝会穿着龙袍,是最有权威的制服男神,所以我爽快答应了。至于角色与生活中的自己是否有相似之处,张进表示:这个皇帝痴心钟情,跟我性格像,不过身为皇帝的他有专政蛮横的一面,我其实还是比较nice的。主创团队表示,该剧男女主角的饰演者,也将在之后陆续公布。

精选推荐

《蜗牛》结局生死考验 王子文剧透蜗牛终有爱情 《咱们相爱吧》热播 柳小海实力演绎暖男受追捧 《我是你的眼》收官 黄觉圆诺以眼伴郝蕾一世 张朋《极品家丁》演蠢萌武将 耿直boy智商堪忧 《相爱吧》奇道唱反调:做演员别迷信收视率 《刺青》贺刚迷途知返 壮烈牺牲情意深重 皇帝的宠妃?《锦绣未央》丁子玲叛逆进行时 尹铸胜细节之处现演技 “不可能”还原中国战事
孙茜提名“青年演员形象金榜”  艺德和社会责任感广受认可 岳菁蔚加盟《爱的妇产科》 非常喜欢孕妇造型 杨童舒“地摊价”穿出时尚范儿 透露将跨身幕后 赵家班试水传奇剧 《老兵》不玩搞笑走正剧 柳小海成《新闺蜜》最强黑马 贱男演技杀出重围 《独生子》林申首次坦言亲成长史 摇号未中至今无车 《茧镇》《继承人》热拍 网友盘点“期待点” 《钢的琴》央视开播 原雨演绎清纯“工厂妹” 《老兵》即将登陆天津 赵本山谨慎选角要仨月 《新闺蜜》热度超“星星” 张歆艺演技好助收视 孙俪凭《辣妈》蝉联导委会视后 邓超现身代领奖 《新济公活佛》钱璇起舞翩翩 痴心爱慕杨浩煜