内地荧屏
《神兽麻将馆》将上线 白柳汐白裙女神范十足
日期:2017-03-20
字体:
【导读】《神兽麻将馆》将上线 白柳汐白裙女神范十足 由于《神兽麻将馆》是一部古装玄幻喜剧,所以当天发布会现场主打轻松欢乐的气氛,无论是以白柳汐为代表的演员主创,还是导演编剧等幕后主创都对该剧拍摄过程中一些难忘有趣的事情畅所欲言。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《神兽麻将馆》将上线 白柳汐白裙女神范十足

据了解,白柳汐在剧中饰演的神兽饕餮吴小桃是一个不折不扣的吃货,而且永远都处于吃不饱的状态,更有一个长期饭票无条件提供食物,最重要的是吴小桃还拥有着怎么吃都不胖的体质,让导演都不禁感概称吴小桃是他心目中的女神,也是万千吃货少女的羡慕的体质。戏外的白柳汐也是个热爱美食的吃货骨感美少女,她还在现场大方分享了少食多餐,热量均衡,营养搭配,以及适度健身运动等瘦身秘诀,让现场饱受减肥困扰的姑娘们大呼受教。

昨日,时尚古装玄幻喜剧《神兽麻将馆》在北京举办了“开张”上线发布会,女主角白柳汐携手男主角李晨浩,以及其他主创一起出席了发布会。当天,白柳汐身着一袭白色斜肩抹胸长裙,分明的锁骨分外抢眼,纤细高挑的好身材一览无遗,半丸子头配上一抹红唇,让她娇俏中不失性感,刚一亮相便吸引了众多媒体和在场嘉宾的目光,女神范十足。

由于《神兽麻将馆》是一部古装玄幻喜剧,所以当天发布会现场主打轻松欢乐的气氛,无论是以白柳汐为代表的演员主创,还是导演编剧等幕后主创都对该剧拍摄过程中一些难忘有趣的事情畅所欲言。尤其是作为该剧女主角,白柳汐不仅要承担厚重的戏份拍摄,还要在7月酷暑盛夏的南方山林间挑战蚊虫侵袭的困扰,同时还要深情款款的演绎着感情戏,可谓是备受煎熬。好在剧组的工作人员想方设法的祛除蚊虫,让白柳汐可以心无旁骛的投入拍摄中。在发布会现场回忆起这段经历时,白柳汐十分动容,并感概称能够和一群有爱有理想的团队一起创作很幸运。

当天最引人注目的便是主演们的互动环节,前一秒还是女神范的白柳汐,到了与剧中搭档互动时,一秒变身吴小桃,不仅发挥了吃货本色,还瞬间进入拍摄状态,现场深情演绎了为男主角洗手作羹汤的甜蜜桥段,白柳汐与男主角之间你侬我侬的浓情蜜意着实撒了好大一把狗粮,让现场粉丝直呼实力虐汪。不仅如此,最后男主角还为白柳汐送上了一箱她最爱吃的零食,并笑称是攒了很久零花钱买的,而白柳汐调侃没装满不够吃,再次发挥了吴小桃的吃货本色。对于如此爱吃的吴小桃,你有没有很期待看到她呢?3月22日与你不见不散!

精选推荐

《爹妈满院》暂缓播出 《战神》变“跑男” 《马向阳》央视热播 高富帅转眼变村帅技能Get 彭于晏胡歌《风中奇缘》再聚首 昔日兄弟成情敌 《爱的保镖》完美收官 齐溪:不是女神只献作品 《红色》四卫视热播 爱情探案并进口碑获赞 “十一”接档《古剑》 千回百转终等“风”来 《红色》热播 陶虹负责“红”刘敏负责“色” 《谈判冤家》追债追出情 陈数王雷演绎姐弟恋
《如懿传》是周迅推荐霍建华去演乾隆的! 《红旗》范凌子吕一好闺蜜  钢琴一曲寄托相思 《伏击》今日开播  徐佳刘庭羽谍战与炮火齐飞 高钧贤打戏意外骨折 称演展昭很受伤 李小冉《嘿,孩子》犀利霸气  这个主播不好惹 《体育老师》曝预告片 曹璐张嘉译变“情敌” 张沙沙新剧变主动派校花 追爱傲娇猫系男歌手 云合数据立业界新标杆 打造影视权威数据王国 小戏骨挑战老戏骨  总导演:他越认真就越搞笑 《一起长大》现24孝男闺蜜 杨玏演备胎被赞真实 网曝芒果将翻拍日漫《天是红河岸》真人版?! 《伏击》贵州开播 徐佳好戏不能停